• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Невеста с того света" / "Over My Dead Body"

Леонсия

Жюри КВМ
"Невеста с того света" (2007)
Over My Dead Body

Комедия / мелодрама / фантастика

Режиссёр: Джефф Лоуэлл
Сценарий: Джефф Лоуэлл

В ролях: Эва Лонгориа, Пол Радд, Лэйк Белл, Джейсон Биггс, Линдси Слоун, Стивен Рут, Али Хиллис, Уэнди МакЛендон-Коуви, Кали Роша, Уильям Морган Шеппард, Миша Коллинз, Сэм Пэнкейк, Колин Фикс, Дебора Тикер, Джек Конли, Лора Карсон, Фредди Андрейючи

Призрак девушки пытается помешать отношениям ее бывшего парня с экстрасенсом.

Другие названия:
How I Met My Boyfriend's Dead Fiancee

Премьера
В мире: 25.01.2008
В России: 14.02.2008

Производство: Gold Circle Films / Safran Company, The / Dead Fiancee Productions, США, 2007

Бюджет: $10 000 000

Источник.

Обязательно пойду смотреть!
Рядом с ней любимый человек, она счастлива, жизнь прекрасна! Но иногда романтические отношения омрачаются «тенью прошлых романов». В этой истории так все и случилось, в прямом смысле этого слова: к влюбленной девушки является дух бывшей подруги ее парня и начинает мучить ее обстоятельными советами, вынуждая тем самым постоянно оказываться в конфузных ситуациях...
По моему сюжет интересный :yes: Надеюсь посмеятся...:)

Лонгориа талантливая и красивая актриса. А вот фильм мне не понравился. In My Humble Opinion... это посредственная картина. Много уже было фильмов с "возвращением с того света в виде духов и привидений", этот мало чем выбивается из общей массы. Почти семьдесят процентов шуток не вызывают даже желания улыбнуться. Сестра главного героя, словно ослик из "Шрека" - болтлива, глупа, наивна и поступает вопреки желаниям других. Главный герой не обладает сильным харизматичным характером, слишком апатичен и с легкостью подвержен влиянию извне (сестра, медиум, наверное, и Кейт). Медиум... Странная особа женского пола, часто лжет, занимается приготовлением блюд на различные мероприятия, дружит с "геем", не любит читать "умные" книги.
Как героиня Эвы стала призраком? Ответ прост! Ее убил ангел. :-)
Точнее, на нее упала ледяная скульптура ангела в день собственной свадьбы.
Оригинально, но не смешно.
Ну, что еще добавить? Хэппи энд, разумеется, но вот жаль мне Кейт/Лонгорию и все тут. Хотелось бы чего-то другого, неордираного, более качественного.

Фильм оригенальностью не блещет, все было, все видела, но тем не менее, мне картинка ну очень понравилась! Я смеялась очень много и очень часто. Шуток предостаточно, актеры очень милые, больше всех понарвился Джейсон Битс :)
Фильм для любого просомтра, хоть семейногО, хоть с подружками, хоть с молодым человеком, думаю понравится должен всем :)
Твердо 7.5 я бы поставила, что очень хорошо :)

На один раз,не больше. Нелепая смерть в начале фильма.
Сразу становится ясно,что он будет с рыженькой. Впрочем,от того что за 5 минут был предсказан весь фильм-просмотр не испортился. Довольно много забавных моментов.
смущало то,что она-призрак,проходила через людей,когда там в нее кидали,это летело через нее..соответсвенно и прикасаться к вещам она не может,не говоря уже о том,чтобы сидеть на диване

уж не знаю прокол это или нет,но явно смущало.

очень схоже с фильмом "Между небом и землей" и "Привидение". Хотя последний просто невероятен по сравнению с этой комедией.

В общем-то мне фильм понравился, но вот пересматривать его уже нет смысла...Вся картина держится на одной Эве (ну мне из всех персонажей была интересна только она!) И, конечно же, жаль, что для неё не придумали какого-нибудь интересного финала((

Фильм очень милый и забавный.Хоть и банальная история,но посмотреть всё равно приятно.Ева Лонгория,конечно,просто бесподобно сыграла,очень обаятельно.

Интересно, сколько этих "мертвых невест","невест с того света" вообще существует?
Наверное очень много.

Назад
Сверху