• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Невеста Чаки" ("Потомство Чаки") / "Bride of Chucky"

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала

Cools

Сэнсэй

Год 1998
Страна США, Канада
Слоган «Чаки жаждет драки»
Режиссер Ронни Ю
Сценарий Дон Манчини
Продюсер Грэйс Гилрой, Дэвид Киршнер, Дон Манчини, ...
Оператор Питер Пау
Композитор Том Арая, Брюс Дикинсон, Дез Фафара, ...
Жанр ужасы, триллер, комедия, мелодрама
Бюджет $25 000 000
Сборы в США $32 383 850
Сборы в мире + $18 288 000 = $50 671 850
Зрители США 6.9 млн. Испания 635.4 тыс. Франция 368.4 тыс.
Премьера (мир) 15 октября 1998
Время 89 мин.
В главных ролях: Дженнифер Тилли, Брэд Дуриф, Кэтрин Хайгл, Ник Стейбайл, Алексис Аркетт, Гордон Майкл Вулветт, Джон Риттер, Лоуренс Дэйн, Майкл Джонсон, Джеймс Гэллэндерс.

Кукла с душой маньяка-убийцы Чаки, порожденная на свет в «Детской игре» в 1988 году Доном Манчини, в четвертый раз появляется на экране. На сей раз ее купила чокнутая Тиффани и подобрала «мальчику» невесту.

Чаки убивает свою хозяйку, а душу ее вселяет в свою будущую сожительницу. Надо сказать, что с новой оболочкой Тиффани быстро смирилась. Вместе они отправляются в Нью-Джерси за необходимым для их мрачных дел амулетом, а перевезти себя нанимают ничего не подозревающую юную парочку, для которых поездка обратилась в кошмар.

Ссылка

всегда поражали сценаристы таких фильмов и те кто такое реально за ужасы считает.

"Потомство Чаки" / "Seed of Chucky"

Год 2004
Страна США, Великобритания, Румыния
Слоган «Бойся второго пришествия»
Режиссер Дон Манчини
Сценарий Дон Манчини
Продюсер Дэвид Киршнер, Guy J. Louthan, Лаура Московиц, ...
Оператор Вернон Лэйтон
Композитор Пино Донаджо
Жанр ужасы, комедия
Бюджет $12 000 000
Сборы в США $17 083 732
Сборы в мире + $7 658 245 = $24 741 977
Зрители США 2.74 млн. Испания 309.9 тыс. Франция 176.7 тыс.
Премьера (мир) 12 ноября 2004
Премьера (РФ) 21 апреля 2005, «Парадиз»
Релиз на DVD 14 апреля 2009, «ПАРАДИЗ-ВC»
Время 87 мин.
В главных ролях: Брэд Дуриф, Дженнифер Тилли, Билли Бойд, Редман, Ханна Спирритт, Джон Уотерс, Кейт-Ли Кастл, Стив Лоутон, Тони Гарднер, Джейсон Флеминг.

Чаки вернулся! Знаменитая кукла-убийца требует еще больше крови! В фильме «Невеста Чаки» кукольный монстр встретил свою вторую половину, прекрасную куклу Тиффани. Теперь на арену выходит потомок Чаки, плод их безумной и страстной любви — Глен. Cмогут ли Чаки и Тиффани убедить своего сыночка продолжить семейное кровавое дело?

Ссылка

тоже из кусков?
если честно , даже интересно стало , как они его заделали , родили , и т.д...... по моему бредятина , но должно быть забавная :)

Из кусков. Вот как он выглядит:

если честно , даже интересно стало , как они его заделали , родили , и т.д
Родили, как обычные люди. :D

Похоже на бред. Но когда делать нечего, можно и такое посмотреть. :)

а чего он латаный весь. он кусакми выходил чтоль? или кесарево неудачное?:eek:
или тупо плохая наследственность...? :)

Это наверное от отца досталось. Генетика. :D

Вот его родители: :D

да родителей то я помню. помню и актрису которая вселилась в куклу .

я к стыду своему никак не могу запомнить её имя . знаю только её в лицо и где она снимается. наверное она.
она часто чья нить подружка , как правило какого нить нехорошего человека. :)

Тошнилка, а не страшилка. Я вообще не понимаю по какой причине кому то такие фильмы нравятся.

Странно, вроде и фильм не старый совсем - 98 год, а такой бред, откровенно говоря. Хотя, когда я в детстве его смотрела, он оставил довольно сильное впечатление. Как сейчас помню сцену, когда в начале девушке в ванну то ли телевизор, то ли фен упал...

Назад
Сверху