Французская гренка
Участник
У меня есть сводный брат, ему 28 лет, он долгое время служил в спецназе и познакомился с дочерью своего начальника. Теперь о проблеме. Девушке 23 года, она из Одессы, довольно симпатичная, НО, когда она впервые пришла к нам в гости, дабы познакомиться, то явилась в короткой юбке, прозрачной кофточке и в сапогах выше колена. Далее за столом она рассказала, что сделала семь (!) абортов, что ни учиться, ни работать она не собирается. Мне она сразу сказала, что ей не нравиться, как я одеваюсь и она не понимает, зачем я учусь при моей внешности. Вобщем, впечатление она о себе создала более чем отвратильное.
Не общаться с ней у меня не получится, потому что с братом я встречаюсь часто, а он ее везде с собой таскает. Посоветуйте, что мне делать? Как отвечать ей на дурацкте выпады в адрес одежды и т.д.?
Не общаться с ней у меня не получится, потому что с братом я встречаюсь часто, а он ее везде с собой таскает. Посоветуйте, что мне делать? Как отвечать ей на дурацкте выпады в адрес одежды и т.д.?