• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Невеста брата

У меня есть сводный брат, ему 28 лет, он долгое время служил в спецназе и познакомился с дочерью своего начальника. Теперь о проблеме. Девушке 23 года, она из Одессы, довольно симпатичная, НО, когда она впервые пришла к нам в гости, дабы познакомиться, то явилась в короткой юбке, прозрачной кофточке и в сапогах выше колена. Далее за столом она рассказала, что сделала семь (!) абортов, что ни учиться, ни работать она не собирается. Мне она сразу сказала, что ей не нравиться, как я одеваюсь и она не понимает, зачем я учусь при моей внешности. Вобщем, впечатление она о себе создала более чем отвратильное.
Не общаться с ней у меня не получится, потому что с братом я встречаюсь часто, а он ее везде с собой таскает. Посоветуйте, что мне делать? Как отвечать ей на дурацкте выпады в адрес одежды и т.д.?

Игнорировать. Или на нее переводить, пусть позориться больше, может у вашего брата глаза откроются на это чудо. Главное не показывйте неприязни к ней при брате, потому что он определенно будет на ее стороне.

Я думаю, что нужно уважить выбор брата, каким бы он ни был и никак не обращать внимания на недостатки девушки. Это лучшее, что можно сделать в такой ситуации, ведь вряд ли твой брат будет рад тому, что тебя раздражает его девушка, от нее от врядли откажется, а вот ты с ним можешь испортить отношения.

laila
Мда, тяжелый случай... Ну, брат то у тебя не глупый человек? Черт ее знает, может она необыкновенная личность. Хотя, по рассказу так не кажется.
Можеш конечно отвечать ей колко, чтоб так сказать заткнуть, но пусть это выглядит как шутка или ирония, чтоб не было конфликта.
А еще можеш попробовать поговорить с ней наедине, попробовать лучше ее узнать или открыто спросить чего она выпендривается.

Да живут они и так отдельно, но мы с братом очень близки и часто созваниемся и встречаемся, я уже говорила. Так когда мы говорим по телефону, я постоянно слышу ее комментарии, когда встречаемся она постоянно с ним и тоже комментирует все. Говорить я с ней пыталась, но такое ощущение, что она меня просто в упор не слышит и не понимает. Если я буду отвечать ей, брат вступиться за нее (она же недавно тут, у нее аклиматизация и т.д.), отвечать с иронией не позволяет чувство юмора)

Думаю ей нужно платить той же монетой,всмысле она тебе говорит,что ты плохо одеваешься,скажи и ты ей насчет ее вульгарного прикида,но так чтоб не сильно грубо,чтоб брат не обиделся,точнее не понял,ну чисто женские подколы,ну она чтоб поняла,т.к. как мне показалось заводить с ней серьезный разговор бесполезно,конечно осуждать ее и что-то советовать брату не нужно,но если она считает уместным делать в твой адрес какие-то комментарии,то ты просто обязана поставить ее на место,а то потом на голову сядет,тем более если сразу не показать свой характер,потом все равно когда нибудь терпение лопнет и все будут говорить какая ты плохая,нужно сразу расставить все точки над и...
Удачи!

Н-да,ну и оторва попалась твоему брату...Сочувствую.Гоните её подальше.А ты не обращай никакого внимания.

laila
твоя история смахивает на какой-то бред..ни одна девушка не признается что у нее было 7 абортов... - не верю в эту историю

Знаешь, я доказывать ничего не собираюсь,тут уж дело каждого верить или нет, но скажу, что все зависит исключительно от интеллекта. Ты бы не сказала, я бы не сказала, а она сказала. Потому что этого не стесняется и считает нормальным.

Cathy,я она права.Есть такие девушки,которым всё равно что говорить и кому говорить.Сама таких видела.

laila
Сожалею. Очень обидно, когда близкий человек начинает дружить с такими гадинами. Но врядли от неё можно будет избавится, воздействуя на неё. Если у неё мозгов мало, вряд ли её можно будет прогнать порсто обругав, или поссорившись - она этому не придаст значения, а тебе будет стоить нервов, да и с братом можешь отношения подпортить.

Наверное, единственное - чтобы твой брат сам в ней разочаровался, поссорился с ней. Выход надо искать в нём. Там, подставить её, уличить в измене - если твой брат хоть немного ревнивый. И познакомить его с подходящей девушкой, например, со своей знакомой, к которой ты хорошо относишься.

Хотя, конечно, это на словах хорошо - а в жизни намного сложнее. Советовать так сложно, вдруг не получится, и будет ещё хуже. Тебе самой, во всяком случае, виднее.

А они давно знакомы? Может, если она такой человек, их отношения вскоре разладятся сами собой по её вине? И тебе вообще не надо будет ничего делать. Главное с братом не ссорится, чтобы остаться друзьями, как и сейчас.

Они уже давно вместе, она в Одессе жила, пока сюда не приехала, а он к ней приезжал постоянно.
Вобщем ребят, спасибо вам за советы, но тему можно закрыть, она забеременела и они собираются расписаться....
эхххх, придется такую терпеть, никуда не денешься, в конце концов, я должна уважать его выбор. Видимо, в ней есть то, чего я не разглядела, а он нашел....

laila написал(а):
, она забеременела
потрясающие репродуктивные способности.

laila, в жизни всякое бывает. Может, она станет добропорядочной женой, и вообще полностью изменится. Может, они разбегутся через полгода.

laila
Да уж! Бойкая девушка, за такой короткий срок уже забеременила. Может материнство ее изменит? Хотя вряд ли.
Наверное придется мириться с такой женой брата.... И ему с ней жить. У каждого человека есть что-то хорошее, ведь брат в ней что-то нашел.
Вообщем терпения и еще раз терпения. :)

Ну насколько я знаю, она будучи беременной продолжает курить, так что на то, что она образумится остается маленький шанс.хотя я на это надеюсь
Терпение мне точно пригодится - спасибо)

Назад
Сверху