• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Neverwinter nights 2, TES4: Oblivion, Gothic 3 - кто победитель?

Опрос Опрос Я выбираю...

• Neverwinter nights 2

Голосов: 13 43.3%
  • Gothic 3

Голосов: 1 3.3%
  • The Elder Scrolls 4:Oblivion

Голосов: 11 36.7%
  • Меня разочаровали все три игры..

Голосов: 5 16.7%

• Всего проголосовало
    30
Маркса
Memoze
Во первых графика! Во вторых ВСЕ персоонажи мира ЖИВЫЕ, в отличие от Обливиона, где мне ни один нпс не запомнился.. даже квестовый...
А ожидание чем же закончится вся трилогия ( я не до конца прошел, прошу не говорить концовку :) ) стоит любого сюжета!

Если по сюжету, соглашусь - NwN2, но никак ни Готика 3, ни Обливион (сюжет - ужОс какой, простой и неинтересный).
По графике? Либо Готика либо Обливион... Но Обливион я однозначно люблю больше Готики. И пусть говорят все, что угодно, но глючность, тормознутость, сырость Готики 3 (а ещё кабаны X_X)... И так ясно.
В общем поставила для себя так:
3.Готика опять 3
2.Обливион
1.NwN2 За сюжет и за запоминаемость, что ли?

Голосую за Обливион.
Облива в отличие от Морра стала более компактной, уютной... Графика - просто высший класс. ИИ хоть и не стал прорывом в технологиях игропроизводства, но вполне успешно выполняет свою работу. В игре чувствуется душа.
Всё это (кроме графики) было, конечно, и в Морроувинде, но его всё-таки нет в списке ;-)
Готика убила своими глюками.
Для того, чтобы принять решение - играть в Винтер или нет мне хватило двух скриншотов. Уж не знаю, как там с сюжетом, но после Обливиона смотреть на Винтер мне было тошно.

Всё ИМХО -))

Во-первых, это все равно, что сравнивать разные стили каратэ, то есть игры однозначно несопоставимы, у каждой свои уклоны. Третья Готика хороша, только вот недодел капитальный получился... а теперь еще с "разводом" Джовуд и Пираний надежд на доведение её до ума нет никаких. Лучше ждать лишних два года, чем такой конфуз.
Невер второй никак не могу заставить сестренку забрать диск у подружек, но глядела через плечо... хм.
Обливион... Просто не в моем вкусе.

Сейчас эта тема уже не актуальна. Но на тот период времени, когда фаны с нетерпением ждали выхода хотя бы одной из трех игр, шли споры, ставились прогнозы, т.к. это были игры нового уровня. Нас хотели удивить новой графикой, новыми возможностями. И к сожалению, например, ту же Готику 3 выпустили еще "недопеченной". Из-за огромного кол-ва глюков просто невозможно было играть даже в лицензию.TES4:Oblivion вышел удачно, поклонники Morrowind и вообще всей серии в целом были довольны. А про NWN 2 я слышала меньше всего претензий и жалоб.

Я играла вво все три игры,но готика мне не оч понравилась((В NWN играю сейчас,но с Обливионом их сравнить по моему низзя!Конечно и в Обле есть какие то свои недостатки)Но у каждого своё мнение,каждому не угодить

Назад
Сверху