Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В.В.К.
Ну, вообще очень странно, может баг какой-то. Тогда есть еще вариант - победить в состязании големов. Душу Артеша можно будет поменять на душу Джеро.
В.В.К.
Нет, не надо. Ее нужно просто отдать демонам.
Если активировать его на одну из эссенций духов в инвентаре, то можно получить 2000 хп и новую способность крафтинга, которая позволит использовать в крафтинге Древние (Pristine) Эссенции Духов.
Не помню точно, но на 127 и 91 заканчиваются.А какие души надо сплавить, чтобы у дьяволов последнюю душу для двери выторговать?
Не помню точно, но на 127 и 91 заканчиваются.
Да, с ним действительно сложно. Вторым по сложности у меня Окку, ну а третье место у меня делят Каелин и Сафия, как самые лёгкие. За всю игру у Ганна влияние всего лишь 14 очков (у всех остальных по сто). Я его как то не пойму - им восхищаешься, потокаешь ему (в пределах доброго мировозрения, конечно, так что с убийством Дремлющего шабаша мы пролетели), а у него какие-то скачки настроения. Конечно, хаотично-нейтральное мировозрениедаёт о себе знать, но это уже слишком.Кармилла написал(а):нравится тщательно выбирать опции диалога в разговоре с Ганном(ох,сложно мне с ним)
А у меня на Ганна влияние 100 в конце было, вроде даже в любви признался, а в финальной заставке было сказано, что он исчез.
На всех было влияние 100, кроме Кэйлин. Я ее мало с собой брала.А на остальных?
Сама не поняла.И ещё у меня есть вопрос по Раммаку. Кем был этот демилич до своей "нежизни". А то я что-то не припоминаю гуманоида с такимчерепом. . ..
В.В.К.
А ты игру не патчил или коды не вводил? Просто у меня похожее было, когда я пропатчила оригинальную компанию.