• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Неужели парням нравится когда девушки их "пасут"?

Отрицательно. Повода меня в чем-то подозревать никому не давал, и поэтому такое отношение воспринимаю отрицательно.

Мне это просто кажется идиотизмом.
Пасти и контролировать - не значит заботиться.

А мне лень пасти... Это освобождает столько времени для себя и не создает лишних проблем и трений в отношениях :)

А кто сказал, что им это нравиться? Из чего сделаны такие выводы?

По-моему. никому не понравилось бы, чтоб его "пасли".

Мужики свободу любят и им нравится, когда им доверяют, ненавидят постоянный контроль за собой, уже проверено! У меня никогда такого не было, чтобы я просила парня подтвердить, что я его девушка, наоборот, в общении с друзьями подчеркивал, "это моя девушка", а по пьяни мог вообще женой назвать (по крайней мере трое бывших так себя вели) За мужиками бегать нельзя, они должны за нами бегать!!!

Lenusik написал(а):
За мужиками бегать нельзя, они должны за нами бегать!!!
А мне кажется, никто ни за кем бегать не должен. Это унизительно:)
Я вот знаю по себе, что когда меня каждый день начинают пытать, кто мне звонил, куда я ходила и что делала, через неделю у меня только одно желание - стукнуть по голове табуреткой и скрыться в неизвестном направлении:)
Поэтому я и сама такого не позволяю.
Впрочем, я вообще в этом достаточно непробиваема. Могу спросить, когда мужчина дома будет с расчетом на то, когда ужин готовить, или там - как день прошел.
А с кем уж он там сидел, с какими друзьями - захочет, расскажет. А нет - да и пусть.
Bittersweety написал(а):
звонки на мобильный, постоянные подозрения, вопросы "чего это ты туда зачастил?? у тебя там девушка?!?"
Это вообще не про меня:)

Foxkid написал(а):
когда меня каждый день начинают пытать, кто мне звонил, куда я ходила и что делала
Меня такое поведение тоже раздражает, но не через неделю, а гораздо раньше! Девушки хотят свободы не меньше чем парни!

всем своим молодым людям я давала полную свободу..Они мне за это были очень благодарны и всем меня в пример ставили.
но в ответ на это...один меня безумно выводил.Где я..что я...
ужасно бесило.я повода даже не давала.

Назад
Сверху