• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Неужели всё же будет лето?

Прогноз по С.-Петербургу на 10-14 августа:

[table=70%][tr=alt2][td]воскресенье[/td][td]+19 - +21 :)[/td][/tr][tr=alt1][td]понедельник[/td][td]+22 - +24 :D[/td][/tr][tr=alt2][td]вторник[/td][td]+22 - +24 :D[/td][/tr][tr=alt1][td]среда[/td][td]+27 - +29 :heat:[/td][/tr][tr=alt2][td]четверг[/td][td]+24 - +26 :D[/td][/tr][tr=alt1][td]пятница[/td][td]+21 - +23 :)[/td][/tr][/table]​

Прогноз на 5 дней.

Прогноз на 10 дней.

Я завидую вам, питерцы! У нас почти месяц была страшная жара (36-38 град.) в тени, а на солнце, наверно, все 40 с лишним! :eek: Сегодня прохладнее в тени 31 град. и ветерок!
Приезжайте к нам в Сибирь, погреетесь! :)

Негр отучился в институте им. Патриса Лумумбы, приезжает домой в джунгли, естественно соплеменники его спрашивают: "Ну и как тебе русская зима?" - "Та, которая с листьями - еще ничего, но вот которая с белыми мухами - это просто ужас какой-то"

Эт даа.... Нам ба хоть ветерка... Или влажности поменьше 100%... А то же задыхимсо от жары вот уже почти неделю. :crazy:

Frau_Muller
Я уже решил - с понедельника по пятницу меня на работе не будет.
Ну, разве что в понедельник с утра одно дело сделаю часа за два, - и на дачу.

фра Чезаре , если конечно не варить на даче варенье в 30 градусную жару ... ;)

Я не варю на даче варенье в 30 градусную жару.
Не в 30 градусную жару на даче я его тоже не варю.
Я вообще варенье не варю.
И не ем.
nea.gif

Кстати, я даже не могу вспомнить, чтобы хоть раз был на даче в 30-градусную жару.
У нас такое случается далеко не каждый год. И длится всего несколько дней. Значит, с моими поездками на дачу это пока не совпадало.

а я варю варенья. и ем их.
так шо приму в дар и ягодки и сами баночки вкуснющие. )))))
возможен бартер. ;)

Назад
Сверху