• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Натуральность" или парням должен нравиться внутренний мир, а не внешность...

• Автор темы Автор темы Iceuil
  • Дата начала Дата начала
Буагагага. Представил ситуацию: втрескался это мальчик в наштукатуренную девочку. Все случилось, а утром она умылась. Финита ля комедия, хыхыхыхы.
а сколько этих "финит" происходит... и ведь даже разводы получаются... начинает малчег свою прынцессу каждое утро видеть не как глянцевую куколку, а как просто женщину - растрепаную, соннную, ненакрашенную... и фсе. а малчег в куколки не наигрался еще... :D

Гор написал(а):
а сколько этих "финит" происходит... и ведь даже разводы получаются... начинает малчег свою прынцессу каждое утро видеть не как глянцевую куколку, а как просто женщину - растрепаную, соннную, ненакрашенную... и фсе. а малчег в куколки не наигрался еще...
мне кажется, тут не в том проблема, что мальчик встречался с принцессой, а потом обнаружилось, что у нее ресницы короче, румянец меньше и в постели она газы пускает.
Там ведь что-то еще должно быть:)
Не за красивые сиськи глаза он ведь ее в жены брал.

Ну хорошо,согласна, но все равно макияж притягивает внимание. Т.е. без макияжа я неполучу никакого внимания...нет,мне это ненравится.Я очень хорошо понимаю, что чтоб понравится разукрашенной быть не обязательно, но чтоб обратить внимание...или есть другие способы?
Странно одетые или раздетые люди тоже привлекают внимание ;) Даже если волосы как-то по другому уложить уже обратят внимание что прическу сменилаи тд.

White Raven написал(а):
Вообще никогда небывает.У нас нет заморозков.И вообще мы на улице не встречаемся. Я в школу прихожу раньше и ухожу раньше.И вообще мы в школу идем через разные ворота, потому что мы живем в разных направлениях.А еще мы в школу на машинах приезжаем.
Да УЖ, ни какой романтики вот что делает БЫТ с людьми....тогда покаряй его внутренней красотой и открытостью, отзывчивостью и искренней красотой))))
Удачи тебе завтра)))

Rina1 написал(а):
Странно одетые или раздетые люди тоже привлекают внимание Даже если волосы как-то по другому уложить уже обратят внимание что прическу сменилаи тд.
Ну разодеться или раздеться я немогу,у нас униформа.А волосы тяжело,у меня они выстрижены каскадом.
солнце написал(а):
Удачи тебе завтра)))
Спасибо,она мне понадобится...

Гор,
ужасные вещи говоришь! :D
Хорошо, что мне такое не светит.

White Raven написал(а):
А волосы тяжело,у меня они выстрижены каскадом.
А ты каскад уложи интересненько. Купи какой-нить hairs&beauty и поэкспериментируй чуть

Foxkid, ну, не знаю, насколько ужасные... печальные - так точно...

солнце
Спасибо...ну вот,все провалилось...теперь 2 недели каникул...

White Raven, не переживай. Зато будет время все обдумать, придумать что-нибудь.:good_luck:

солнце
Нет,нету.И вообще он вчера утром был в школе,а после обеда без причины ушел домой,а урок у нас после обеда.Значит я ему даже больше чем ненравлюсь...

White Raven
ну ты еще больше себя накрути, ага. Именно из-за тебя он ушел, и ни из-за чего больше.
Ты ведь ни причин не знаешь - ничего. Ушел и ушел, ты здесь при чем?
Зачем себе лишний повод помучиться придумывать?

Foxkid
Ну он меня утром в школе видел и я его тоже.После обеда в класс пришли его друзья.Я спросила где он.Они ответили что пошел домой,а причину не назвали.

White Raven
они что, обязаны были назвать причину?
Нет.
Не сказали и не сказали, это не повод для трагизма.
Я вот о другом подумала, что раз ты им у его друзей интересуешься - значит они в курсе, что он тебе нравится. А раз так - можешь смело к нему идти и приглашать в кино!

Foxkid
Нет,незнают.Просто они всегда приходят вчетвером.Вчера пришли вдвоем.Я спросила где остальные.Вот они и ответили-один дома,другой на каникулах.

Назад
Сверху