• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Неужели парням нравится когда девушки их "пасут"?

вот недавно задалась этим вопросом....дело в том, что в последнее время стала неоднократно сталкиваться с такими ситуациями: парень встречается с девушкой, но она настолько ревнива, что буквально его пасёт....постоянные смски, звонки на мобильный, постоянные подозрения, вопросы "чего это ты туда зачастил?? у тебя там девушка?!?", частые признания в любви и т.д.
я всегда считала что парни от этого устают, что это им дико не нравится, и от таких девушек они забегают куда подальше. поэтому всегда вела себя иначе...никогда практически не ревновала, давала парню полную свободу действий, всегда подчёркивала что не хочу ограничивать его свободу. мне казалось они это ценят. один мой бывший парень всегда мну восхвалял за мои эти качества, говорил что я этим отличаюсь от других и что он меня просто обожает за это. потом мы с ним всё-таки расстались (по другой причине абсолютно), но спустя время мы возобновили общения, теперь правда как друзья. у него есть девушка, которая делает все вещи, которые я перечислила в начале сообщения. но встречаются они тем не менее долго, и "сбегать" он от неё пока не собирается, хотя я бы не сказала что там такая уж большая любовь, он ей изменял,и не раз :horns:.
и он не один такой! я такое наблюдаю в последнее время очень часто...
мужская половина человечества! ответь на вопрос: неужели вам нравится когда ваша девушка вам вот так вот пасёт?
я вот теперь даже засомневалась в правильности своего поведения (давать парня свободу), может теперь тоже держать парней на коротком поводке? :loss:

мужская половина человечества! ответь на вопрос: неужели вам нравится когда ваша девушка вам вот так вот пасёт?
На половину человечества я не претендую, но могу сказать от себя: в таких взаимоотношениях самое главное что? Доверие! Если нет доверия, то грош цена вашим отношениям!

Когда "пасет", то это ни к чему хорошему не приводит.
Обычно знаешь как бывает - хочется сделать все наоборот.
Некоторые нарочно делают или просто устают от таких отношений.

Но какие-то ограничения должны быть. Половинка должна знать, что если реально будет застукана в компроментирующей ситуации, то разбора полетов не избежать.

пасут баранов. или коров.
А если девушка СЛЕГКА "приглядывает" за своим м.ч., то ничего зазорного в этом не вижу

Тень а что ты понимаешь под лёгким приглядываением?

я просто одного не пойму: надо ли парню каждый день напоминать что я его девушка, ревновать и активно показывать им это....?

хм... я хоть и не парень, но отвечу с вашего позволения :)

Жесткий контроль, который устраивает барышня - играет против нее же самой. Но... в то же время некоторым парням приятно, когда девушка периодически интересуется их делами. Получается вроде как - заботится, парень ей важен, ну и так далее.. не знаю, честно говоря, как правильно написать... :)
но каждый день? Нет и еще раз нет... тем более навязчиво напоминать о статусе "девушки своего парня".

Жесткий контроль, который устраивает барышня - играет против нее же самой.
вот и я о том же...всегда так думала по крайней мере. но выходит что им это даже нравится...судя по их реакции...

надо ли парню каждый день напоминать что я его девушка, ревновать и активно показывать им это....?
А он сам этого не знает? Или у него память короткая?;)

Риба ну понимаешь, он тогда начинает переживать, как бы его девушка не застукала с другой и всё такое........вобщем я запуталась окончательно, уже не знаю как себя вести...

Bittersweety
а что ты понимаешь под лёгким приглядываением?

я просто одного не пойму: надо ли парню каждый день напоминать что я его девушка, ревновать и активно показывать им это....?
the answer is:
некоторым парням приятно, когда девушка периодически интересуется их делами. Получается вроде как - заботится, парень ей важен, ну и так далее..

Bittersweety
Не надо крайностей просто, вот и все.
Когда почувствуешь эту грань, тогда и будет тебе счастье.

Я тоже терпеть не могу, когда меня начинают "пасти"! Если девушка мне не верит, тем более без причины, то нафиг мне не нужна такая девушка!

Тоже считаю, что не надо впадать в крайности: ревновать к каждому столбу или говорить: делай что хочешь!
В первом случае это недоверие, во втором: безразличие

Julie написал(а):
Тоже считаю, что не надо впадать в крайности: ревновать к каждому столбу или говорить: делай что хочешь!
В первом случае это недоверие, во втором: безразличие

Ну и наверно эгоизм, может даже неуважение, хотя основное - это все-таки недоверие... неприятно это... может кому и нравиться, что мол переживает, ревнует... ерудна, дежавю...

ревность, что ж поделаешь, все люди немного собственники, но и за рамки выходить нельзя. тем более, что между людьми должно быть в первую очередь ДОВЕРИЕ. а сейчас скорее встретишь безконтрольную ревность.

Кстати часто бывает так что парень сам даёт повод для недоверия. А потом ещё и говорит что его видите ли пасут

Franzy написал(а):
Кстати часто бывает так что парень сам даёт повод для недоверия. А потом ещё и говорит что его видите ли пасут
Ну меру-то нужно знать. А то порой и до абсурда доходит.

Franzy написал(а):

а может это был не повод? самой захотелось?

Bittersweety написал(а):
может теперь тоже держать парней на коротком поводке?
Думаю так делать не следует. Я таким образом расстался с девушкой которую уже считал своей невестой. Всякие "проверки" к хорошему не приведут, а в моем случае поводом к разрыву послужила глупая случайность во время такой "проверки".

Меня всегда смешат ситуации в передачах типа "Голые и смешные". Когда идет пара - парень с девушкой, и девушка ему глаза начинает закрывать, как только увидит кого с голыми титьками. Типа он увидит это и ... что? Сбежит? Набросится на ту, голую, и изнасилует? Скажет своей девочке - у тебя титьки хуже?
Иногда люди в такие крайности впадают, что даже смешно. Невесело только тому, кого контролировать пытаются.

Назад
Сверху