• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нецелованная, а подруги давят

Panterka!

Поэт
Вот, почему так, а?
Мне 15 лет, я еще ни разу ни с кем не целовалась, НО в принципе не считаю, что это так страшно. Просто не встретила любимомого и единственного, а целоваться по пьяне с кем попало (как делают это они) - это не для меня. Они говорят: Да дурочка ты.. С твоими ножками, с твоей внешностью я бы всех парней в школе давно бы уж увалила! Почему ты тормозишь? Ты наверное так до конца жизни останеньшься нецелованной и девственницей... и т.д.
Но я другая. Может это глупо, и принцы бывают только в сказках... Но я хочу романтики, хочу настоящих чувств, любви и заботы, внимания и просто теплых отношений, а не смачных пьяных поцелуев с незнакомыми парнями...
Вспоминаю Новый Год.. На хате у одного парня.. Я понравилась его другу, он долго клеил меня и пытался поцеловать, но я отказалась (ну вежливо все обставила и даже пофлиртовала ) НУ не хочу чтобы первый поцелуй был с этим парнем, которого я едва знаю, и который мне не особо нравиться! Зато потом мы с этим парем подружились и весь вечр смеялись и болтали на жизненные темы... И тогда он мне сказал : " Ты не такая как они, зачем ты с ними связалась? Зачем тебе такие друзья, которые ведут себя как дети? Ведь ты выше этого...
А они лишь смеються и подкалывают меня, особенно если я говорю а парнях.. Ведь я тормоз и еще ни разу не целовалась, что я могу понимать....

Быть может это детский лепет. Быть может это крик души. Но знаете, я устала засматривать на симпатичный парней, я пытаюсь действовать, а ничего не выходит. Я начинаю терять в себя веру, почему я не нравлюсь парням? Почему мне никто не звонит ти не пишет любовных записок? Почему так? Что не так во мне и чем я хуже других девчонок?

Panterka!, я первый раз поцеловалась в шестнадцать. И никто на меня не давил. Не обращай на них на всех внимания и все тут. Ты в праве сама за себя решать.

Риба, я страраюсь закрыть глаза на них Но эти слова, пафос и вообще отношение людей близких мне в той или иной степени убивает во вме веру в себя. Я начинаю опускать руки с становлюсь замкнутой - вот что страшно...

я была в 15 наверно как твои подруги, но теперь, я очень жалею, что первый поцелуй не был "волшебным".... знаешь, это они многое теряют а не ты, у тебя этих поцелуев буде миллион но к этому миллиону у тебя будет и тот самый, первый, сказочный, которого не было у них и уже НИКОГДА не будет

О, какая проблема...мне тоже 15 и я не считаю огромной проблемой то, что меня еще никто не целовал=).

Признайтесь честно, вам так охота контактировать с ротовой полостью кого попало? Это же не гигиенично.

Смысл в выражении доверия, признательности и борьбы с одиночеством, а не в "кто быстрее и сколько раз".

SkaarjD,
Смысл в выражении доверия, признательности и борьбы с одиночеством, а не в "кто быстрее и сколько раз".
вот и я о том же...
знаешь, это они многое теряют а не ты, у тебя этих поцелуев буде миллион но к этому миллиону у тебя будет и тот самый, первый, сказочный, которого не было у них и уже НИКОГДА не будет

^wAssUp^, по-моему положить на все и послать всех - это не тот выход.

Panterka!,
если ещё не нашла, то ищи и не кого не слушай! Не смотри на тех кто уже в 12 всё испробавал, это глупо=)

Panterka!, хорошие у тебя подруги..
забей на таких..это твое дело когда и с кем..

Я думала это я одна отсталая. Мне 14 лет и я тоже ни с кем не целовалась и не встречалась. Но своим подругам я об этом не говорила.

я вобще в кампани не такая как все...и мне поровну....девчонки меня уважают..и оставляют право выбора...так как это моя жизнь....

тебе же от таких бежать надо без оглядки....может они тебе просто завидуют что ты и правда невинная..а они...ну нехорошее слово....и хотят чтобы ты такой же стала...так что не иди на поводу...делай так..как поступаешь нужным...и поцелуй имено по любви он просто несравним с тем что по пьяни

да и нормальному парню будет приятнее целовать скорее неопытную и невинную , чем ту, которую обмусолили и обтискали его же пьяные дружки по нескольку раз......

чем ту, которую обмусолили и обтискали его же пьяные дружки по нескольку раз......
боже, зачем же в такие крайности впадать-то... Будто если девушка не неопытная, то это ужас какой-то..
Просто не надо зацикливаться на чем-то и все тут. Все придет со временем.

> которую обмусолили и обтискали его же пьяные дружки по нескольку раз......

По нескольку раз - значит им по крайней мере понравилось. Вот если только по разу - то тут стоит призадуматься :-)

Panterka!, дорогая! Ты во всём права!!! Не слушай соих подруг... Это даже не подруги тогда, если они так говорят и давят на тебя! :( В моей компании люди от 16 до 19 и мы тоже ведём себя как дети! Но у нас такого никогда не было, чтобы кто-то что-то говорил на счёт того, что кто-то не целовался и ему обязательно надо! У есть и те, кто ещё не целовался, и те, кто уже девственности лешился!
Я первый раз по-настоящему поцеловалась в 16 лет с человеком, который мне действительно понравился! И думаю, что это ещё не предел! Моя сестра ещё позже нашла свою любовь! :)
Ты нормальная девчонка! :) И делай только так, как велит тебе твоё сердце! Нет ничего плохого в том, что ты нецелованная и девственница! Просто не было такого случая и человека, с которым ты была бы счастлива! Но он обязательно появится... Через пару лет, пару месяцев, а может уже и завтра!... :) Главное не отходи от той мысли, что для тебя главное чистые и сильные чувства! :) И всё будет хорошо! :D

Panterka!, ну скажи, что ты уже поцеловалась х)) Они отвянут, а ты жди своего единственного х))

В 14 лет еще ничего, как я поняла с недавних пор! А вот почему: недавно встретилась со своей давней подругой, с которой не виделась лет 5 а то и больше... Ну поговорили о жизни и чего-то она про мужчин ничего не говорит? Сама спросила, а она ответила, что у нее никого нет, да и никогда не было, сексом она не занималась, и даже НЕ ЦЕЛОВАЛАСЬ ни с кем! Я была в шоке!!! И самое интересное, ее это не заботит, ну это как она мне сказала, хотя мне кажется что заботит (а уж ей 20 лет!), только стесняется признаться мне, опытной! А у вас проблема - в 14 лет не целовалась! Это еще не проблема!
Marsgirl, не боись, старой девой не останешься :) , не все потеряно!
Наоборот, чем старше становишься, тем твои отношения с парнями будут серьезнее! То что у тебя никого нет это тоже не проблема! Может сменить круг общения и познакомиться с кем-нить? Да хотя бы в инете - в чате или в аське?

Фех, как мы с тобой похожи :) Я вот тоже еще ни разу не целовалась, мне 14 и я вообщем-то не стремлюсь. Меня подруга как-то спросила как я представляю себе первый поцелуй, ну я и сказала, что мол на море, вечером, что бы романтично было. Ну а она уже целовалась и первый раз это было в...подъезде. Хех, что-то мне так не особохо хочется, причем она поцеловалась в первую же встречу. За мной вот например многие пацаны бегают.оказывают знаки внимания, но... фр, думаю пока не время...

Хех мне 15 уже...

-=witch=-, да я тоже почему-то представляю поцелуй (и нетолько...) на пляже, по-моему очень романтично...
Lenusik, проблема не в том целовалась я или нет, проблема в том, что на меня давят мои же подруги...
Odium, тогда начнется: когда? где? и главное с кем???
Gajka, да я тоже так думаю, главное - верить.

Назад
Сверху