• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нет времени на меня - это нормально?!

• Автор темы Автор темы Миндаленка
  • Дата начала Дата начала
Бабочка

Может стоит с ним просто поговорить откровенно???!!!Но не факт,что он откроется мне полностью.

Знаешь, все-таки лучше попробовать, чем мучить себя, сомневаться, ждать звонка или встречи...
я тебя прекрасно понимаю, это ужасно,когда встретиться есть возможность, но он не может(или делает вид,лепит отмазки,находит оправданья)!!!!!!лучше положить этому конец-либо вы будете вместе,либо нет. поговори обязательно,хуже не будет!!!!и потом я поняла,что любила не его самого, а какой-то образ,который придумала себе, а когда узнала его поближе при общении-оказался совсем другой человек,ведь звонки и смс-это одно, а по прошествии долгого времени люди меняются!!!!

Миндаленка, а сколько ему лет? Вот мне очень интересно...
Тут возраст тоже имеет большое значение, хотя раз на раз не приходится.
А вот сказать "не звони мне больше" я думаю будет тяжеловато, тем более я думаю, что ты испытываешь к нему какие-то чувства, раз тебя беспокоит все это.
Но раз друзья для него важнее, то и пусть тусуется с ними. Дела...? Да какие дела? Уж пол часа можно уделить девушке, а подобные отмазки действительно лишь отмазки, не больше того.

Cavali
Ему 21 год-мы ровесники с ним.
Да,мне будет тяжело сказать ему так.
Даже не знаю поздравить его сегодня с праздником или нет.....

Миндаленка написал(а):
Да,мне будет тяжело сказать ему так.
Я понимаю, что тяжело ему так сказать. Ну а сколько можно мучаться в догадках? Поставь ему условия. А если он так дико занят, так пусть тогда и вообще забудет про тебя...
Всегда лучше говорить откровенно. Я раньше тоже больше молчала о своих чувствах, боялась говорить об ощущениях, о том ,что мне не нравится в его поведении. Но потом поняла, что не могу так больше. Надо всегда высказывать наболевшее, пока не поздно...

если у человека нету времени ...значит ему эти отношения нафиг не нужны

Я считаю, что если есть желание, то и время всегда можно найти на встречу, хотя бы непродолжительную. Видимо, у него желание не столь сильное...

Да, я тоже так думаю
Tanya написал(а):
что если есть желание, то и время всегда можно найти на встречу, хотя бы непродолжительную
.
У него не было никогда серьезных отношений,он даже не знал,как себя надо вести с девушкой.Ласковые слова-для него были дикостью.....(вот фрукт попался:) :) ).А когда после разрыва мы начали с ним общаться, он стал говорить нежные,ласковые слова.Сегодня,когда я его поздравила, он поблагодарил меня,нежных слов понаписал(наверное понял,что девушки ведутся на слова)-я в шоке честно говоря.
Но все равно это не меняет дела...

Подумай что будет лучше для тебя? Один раз сказать ему, что все кончено или прибывать в вечном ожидании звонка или встречи, верить обещаниям, которые похоже редко выполняются?

Миндаленка написал(а):
.Он все время хочет со мной встретиться,но у него не получается(опять свободого времени нет).Я не знаю как быть.....
плюнуть и забыть, не мой характер. Это не чувства, это удобства. А ты - предмет предоставления этих удобств.
Я бы не смогла быть предметом обихода, если честно. И это не значит, в то же время, что он плохой - такова его система ценностей. Её могли бы престроить сильные чувства, но судя по всему в ваших отношениях их нет.

Честно говоря,я подумала и пришла к такому выводу,что мне отношения с ним не нужны на данный момент. И относиться мне к нему хочется, даже, больше по дружески нежеле, как к своему молодому человекую. Я бы с удовольствием стала с ним,просто,дружить.))))

Нет времени-для меня нормально, т.е. обычно времени нет у меня, а молодых людей это не устраивает:) Так что я тоже стараюсь найти занятых, чтобы нам не в чем было друг друга упрекать:)))

Если у него нет на тебя времени-заканчивай отношения как бы ты его не любила.Иначе в конце концов он тебя сам бросит.Поверь,со мной недавно произошло именно это.

Миндаленка
я както встречалась с парнем который удилял мне пару дней в месяц а если уж решал позвонить то это было ровно 2 минуты пока он курит, и смысл в таких отношениях, помоему если люди любят друг друга то они уж както находят время...

Он стал каким то странным...
Сегодня позвонил,вобщем поговорили с ним на общие темы.а потом он спрашивает "У тебя мол человек есть?".Я растерялась,говорю "встречаюсь,расстаюсь,ничего определенного,ну а на данный момент я свободна".он"А что так?",я "Да у меня щас каак то времени на это не очень много,да и вообще я как то побаиваюсь серьеных отношений".(т е я начала говорить практически так же как он,только про боязнь своюот себя добавила).Спросила,как у него дела на личном фронте-он ответил,что так же как и у меня.Я спросила,а почему так плохо,на что он ответил,что ему не нравятся обязательства в серьезных отношениях и то что он не дорос до них еще(честно говоря мне стало как то обидно после егоэтих слов).Потом плавно перешли к нашим бывшим отношениям-их обсудили,вобщем он сказал.что вечером заедет комне за одним учебником,во что я конечно не поверила,но он приехал. Мы немного поболтали,но по-моему что он,что я чувствовали себя как то не очень комфортно находясь рядом(может разговор повлиял). Как думаете ему на самом деле не нужны отношения?

Ваши отношения напоминают мне мои отношения с бывшим парнем.Только сорились мы не из-за того,что у него или у меня нет времени,а из-за того,что когда у него есть время у меня нет,и наоборот. Многие писали,что если человек хочет увидеть,то он выделит хоть полчаса.Не совсем согласна,когда видишь любимого человека трудно пробыть с ним всего полчаса и приходится забивать на учебу и.т.д. Миндаленка
Если он тебе звонит,то ты ему нравишься.Мало мальчиков звонят и пишут девушкам которые им не нравятся.Ты сама писала,что он не любит выражать свои чувства,может он думает что если он даст тебе понять,что он тебя любит то он станет тебе не интересен.Вполне возможно что он посто боится серьезных отношений.Они могут ассоциироваться у него с заведением семьи.Если он тебе нравится встречайся с ним,только скажи,что если он по прежнему будет уделять тебе мало времени,то ты найдешь другого.

Он стал каким то странным...
Сегодня позвонил,вобщем поговорили с ним на общие темы.а потом он спрашивает "У тебя мол человек есть?".Я растерялась,говорю "встречаюсь,расстаюсь,ничего определенного,ну а на данный момент я свободна".он"А что так?",я "Да у меня щас каак то времени на это не очень много,да и вообще я как то побаиваюсь серьеных отношений".(т е я начала говорить практически так же как он,только про боязнь своюот себя добавила).Спросила,как у него дела на личном фронте-он ответил,что так же как и у меня.Я спросила,а почему так плохо,на что он ответил,что ему не нравятся обязательства в серьезных отношениях и то что он не дорос до них еще(честно говоря мне стало как то обидно после егоэтих слов).Потом плавно перешли к нашим бывшим отношениям-их обсудили,вобщем он сказал.что вечером заедет комне за одним учебником,во что я конечно не поверила,но он приехал. Мы немного поболтали,но по-моему что он,что я чувствовали себя как то не очень комфортно находясь рядом(может разговор повлиял). Как думаете ему на самом деле не нужны отношения?

"встречаюсь,расстаюсь,ничего определенного", еще бы добавила "щас у меня свиданка, и не знаю с кем пойти" :D - что он еще тебе на это мог сказать? у него сумятица в душе, из-за того, что ты ему нравишься. Он тоже человек, стесняется.......может он действительно еще не может купить тебе "порше":D
а что ты вообще подразумеваешь под серьезными отношениями?

F20 написал(а):
"встречаюсь,расстаюсь,ничего определенного", еще бы добавила "щас у меня свиданка, и не знаю с кем пойти" - что он еще тебе на это мог сказать? у него сумятица в душе, из-за того, что ты ему нравишься. Он тоже человек, стесняется.......может он действительно еще не может купить тебе "порше"
а что ты вообще подразумеваешь под серьезными отношениями?
Для меня его вопрос про мол чел был так неожидан,я даже не знала,что ему на это ответить,но сказать решила так.Просто я раньше ему постоянно говорила,что мне нужны серьезные отношения, но его по-моему эти слова очень сильно отпугивали и я решила сказать так:
F20 написал(а):
"Да у меня щас каак то времени на это не очень много,да и вообще я как то побаиваюсь серьеных отношений

А под серьезными отношениями я подразумеваю:проявление внимания, вместе проводить свободное время,доверие,надежность.

Для меня его вопрос про мол чел был так неожидан,я даже не знала,что ему на это ответить,но сказать решила так.Просто я раньше ему постоянно говорила,что мне нужны серьезные отношения, но его по-моему эти слова очень сильно отпугивали и я решила сказать так:

А под серьезными отношениями я подразумеваю:проявление внимания, вместе проводить свободное время,доверие,надежность.

Говорить надо правду.
Расскажи ему что ты имела ввиду. Может он под этим подразумевает трасплантацию внутренних органов :love:

понимаешь у каждого человека свои понимания слов например для него это могло значить любовь до гроба, женидьба и другие обязательства
может это для него и не так уж и страшно наверное он боится потерять так называемую "свободу"
само понимание этого некоторых угнетает...
слава богу не меня:D я не боюсь серьёзных отношений с моей любимой :love: потому что я в нас уверен (тьфу тьфу тьфу) :yes:
девушки не пугайте своих парней, поясняйте что имеете в виду, самое страшное это недопонимание, у мужского пола тоже есть страхи уж я то знаю :yes:

всем любви и взаимопонимания, без этого никуда

Абсолютно нормально, ненормально если он тусовщик-бездельник имбцильный и оправдывается типа я занят у меня туса итп, а если он дела делает то нужно ему не мешать а наоборот помогать, не скандалить.

Назад
Сверху