Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
FabGirl написал(а):Привет народ! У меня такая проблема: нет ни друзей, ни подруг. Мне 16 лет и я почти все время безвылазно сижу дома. Конечно общаюсь с одноклассниками, но только в школе. Есть лучшая подруга, но она на все лето уехала. И я, не побоюсь это слова, осталась совсем ОДНА!!!
Так хочется сходить куда-нибудь, потусить с друзьями, но их просто напросто нет!!! Помогите мне,а??? Я вроде симпотичная, интересная девченка, только сама не знаю, почему все так плохо.
от чего, от тела? хаха=) не стесняйся, наоборот общайся с ребятами постарше - они гораздо умнее и интереснее сверстников (имею в виду парней). И очень клево, что у тебя есть друг. Мужская кампания - это вообще класс, познакомься с его друзьями, с друзьями его друзей и т.к.More написал(а):Я не глупая и не страшная, но я высокая и достаточно развитая в плане тела для своего возраста, и немного этого стесняюсь - можно от этого избавиться?
Знаеш, что меня смущает, даже пугает? Ко мне постоянно подкатывают какие-то пьяные рожи, возраст которых далекоооо за 20.Panterka! написал(а):от чего, от тела? хаха=) не стесняйся, наоборот общайся с ребятами постарше - они гораздо умнее и интереснее сверстников (имею в виду парней).
Такая ситуация не у тебя одной... Иногда, конечно, это очень раздражает. Сегодня ко мне приставали взрослые парни, в целях познакомиться, 3 раза. Хотя я прошло гуляла в центре города. А недавно вменя влюбился 30летний страшный дядя на джипе, который каким-то образом находил меня "случайно" 4 раза на неделе. Я думала, что следил за мной.. И он выбегал из машины, умолял оставить номер мобильного..... ну я оставила номер старой симкарты, к-ой не пользуюсь, чтобы отвязаться.. Так следующий день он меня нашел в центре и начал возмущаться почему-это я телефон выключаю... вот такая история..More написал(а):Знаеш, что меня смущает, даже пугает? Ко мне постоянно подкатывают какие-то пьяные рожи, возраст которых далекоооо за 20.
Такая ситуация не у тебя одной... Иногда, конечно, это очень раздражает. Сегодня ко мне приставали взрослые парни, в целях познакомиться, 3 раза. Хотя я прошло гуляла в центре города. А недавно вменя влюбился 30летний страшный дядя на джипе, который каким-то образом находил меня "случайно" 4 раза на неделе. Я думала, что следил за мной.. И он выбегал из машины, умолял оставить номер мобильного..... ну я оставила номер старой симкарты, к-ой не пользуюсь, чтобы отвязаться.. Так следующий день он меня нашел в центре и начал возмущаться почему-это я телефон выключаю... вот такая история..More написал(а):Знаеш, что меня смущает, даже пугает? Ко мне постоянно подкатывают какие-то пьяные рожи, возраст которых далекоооо за 20.
Естественно, но всё таки как-то жутковато, ты не думаеш?Panterka! написал(а):Такая ситуация не у тебя одной...
еесли бы у меня были друзья (М) =)))))))))))))) только девчонки... а парни таак знакомые, или в интернете.. ваще мечта влиться в хорошую мужскую компашкуMore написал(а):А ты не просила, чтоб твои друзья(М) популярно ему объяснили, что дядя староват для тебя?
Цитата:
не ты одна об этом мечтаеш........Panterka! написал(а):ваще мечта влиться в хорошую мужскую компашку
мечтаешЬ (мягкий знако после шипящей) =))More написал(а):мечтаеш........
Попробуй быть более открытой, такой, какая ты наедине с собой, может быть, тогда к тебе потянутся люди? Пытайся наладить отношения с теми, кто тебе интересен, не обязательно подстраиваться под своих одноклассников, если они действительно такие, как ты говоришь (хотя, может, просто ты их плохо знаешь?).У меня тоже нет друзей... В школе просто противно находиться из-за своего дибильного класса... =( А так хочется найти подругу... Только вот где? Я с незнакомыми вообще совсем другая... Не знаю, что делать, как найти друзей =(