• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нет ни друзей, ни подруг :(

• Автор темы Автор темы FabGirl
  • Дата начала Дата начала
Вообще,эта ужасно-одиночество.Лично я его переношу крайне болезненно.Главное, в таких ситуациях не падать духом,не сидеть дома, а что-то делать,искать новые знакомтсва.Хоть в том же инете,правда что.

Эх, у меня тоже подобная ситуация. У меня нет лучей подруги, только друг. Но вы же сами понимаете - всё не расскажеш другу - есть женские секреты. И ещё я трудно схожусь с людьми - долго привыкаю. А щас ваще пипеЦ - все разьехальсь. Есть ту одна девчёнка, я с ней на море хожу, но одно НО - гулять с ней мне не очень хочется, поскольку она немного чудная:party: Я щас перешла в 9 класс, но с одноклассниками мне не интересно - одни курят и бухают,другие.... вообще с народом этого возраста не интересно. Я не глупая и не страшная, но я высокая и достаточно развитая в плане тела для своего возраста, и немного этого стесняюсь - можно от этого избавиться?

FabGirl написал(а):
Привет народ! У меня такая проблема: нет ни друзей, ни подруг. Мне 16 лет и я почти все время безвылазно сижу дома. Конечно общаюсь с одноклассниками, но только в школе. Есть лучшая подруга, но она на все лето уехала. И я, не побоюсь это слова, осталась совсем ОДНА!!!
Так хочется сходить куда-нибудь, потусить с друзьями, но их просто напросто нет!!! Помогите мне,а??? Я вроде симпотичная, интересная девченка, только сама не знаю, почему все так плохо.

У каждого по-разному. Если ты так хочешь с кем-то познакомиться: сходи в клуб одна. Разве не вариант? Кстати, будь немного более открытой, так и люди потянутся. Правда не факт, что нормальные..
По мне дак, друзей много быть не может. Тем более настоящих. Приятелей, да... Я бы выбрала вообще быть без друзей, но это лишь моё ИМХО.

More написал(а):
Я не глупая и не страшная, но я высокая и достаточно развитая в плане тела для своего возраста, и немного этого стесняюсь - можно от этого избавиться?
от чего, от тела? хаха=) не стесняйся, наоборот общайся с ребятами постарше - они гораздо умнее и интереснее сверстников (имею в виду парней). И очень клево, что у тебя есть друг. Мужская кампания - это вообще класс, познакомься с его друзьями, с друзьями его друзей и т.к.

Panterka!
Panterka! написал(а):
от чего, от тела? хаха=) не стесняйся, наоборот общайся с ребятами постарше - они гораздо умнее и интереснее сверстников (имею в виду парней).
Знаеш, что меня смущает, даже пугает? Ко мне постоянно подкатывают какие-то пьяные рожи, возраст которых далекоооо за 20.

More написал(а):
Знаеш, что меня смущает, даже пугает? Ко мне постоянно подкатывают какие-то пьяные рожи, возраст которых далекоооо за 20.
Такая ситуация не у тебя одной... Иногда, конечно, это очень раздражает. Сегодня ко мне приставали взрослые парни, в целях познакомиться, 3 раза. Хотя я прошло гуляла в центре города. А недавно вменя влюбился 30летний страшный дядя на джипе, который каким-то образом находил меня "случайно" 4 раза на неделе. Я думала, что следил за мной.. И он выбегал из машины, умолял оставить номер мобильного..... ну я оставила номер старой симкарты, к-ой не пользуюсь, чтобы отвязаться.. Так следующий день он меня нашел в центре и начал возмущаться почему-это я телефон выключаю... вот такая история..

More написал(а):
Такая ситуация не у тебя одной... Иногда, конечно, это очень раздражает. Сегодня ко мне приставали взрослые парни, в целях познакомиться, 3 раза. Хотя я прошло гуляла в центре города. А недавно вменя влюбился 30летний страшный дядя на джипе, который каким-то образом находил меня "случайно" 4 раза на неделе. Я думала, что следил за мной.. И он выбегал из машины, умолял оставить номер мобильного..... ну я оставила номер старой симкарты, к-ой не пользуюсь, чтобы отвязаться.. Так следующий день он меня нашел в центре и начал возмущаться почему-это я телефон выключаю... вот такая история..

Panterka!,:surprise: ща к бабке пойду испуг выливать!
А ты не просила, чтоб твои друзья(М) популярно ему объяснили, что дядя староват для тебя?
Panterka! написал(а):
Такая ситуация не у тебя одной...
Естественно, но всё таки как-то жутковато, ты не думаеш?:eek:

More написал(а):
А ты не просила, чтоб твои друзья(М) популярно ему объяснили, что дядя староват для тебя?

Цитата:
еесли бы у меня были друзья (М) =)))))))))))))) только девчонки... а парни таак знакомые, или в интернете.. ваще мечта влиться в хорошую мужскую компашку

у меня нет человека которого бы можно было назвать гордым словом друг =) есть, конечно, приятели, тусовка..просто я слишком требовательна к людям и не могу найти достойного человка.

У меня тоже нет друзей... В школе просто противно находиться из-за своего дибильного класса... =( А так хочется найти подругу... Только вот где? Я с незнакомыми вообще совсем другая... Не знаю, что делать, как найти друзей =(

У меня тоже нет друзей... В школе просто противно находиться из-за своего дибильного класса... =( А так хочется найти подругу... Только вот где? Я с незнакомыми вообще совсем другая... Не знаю, что делать, как найти друзей =(
Попробуй быть более открытой, такой, какая ты наедине с собой, может быть, тогда к тебе потянутся люди? Пытайся наладить отношения с теми, кто тебе интересен, не обязательно подстраиваться под своих одноклассников, если они действительно такие, как ты говоришь (хотя, может, просто ты их плохо знаешь?).

у меня друзей нет среди женского рода, никогда почему-то надолго ни с кем подругами не была, причем не по моей инициативе,
а вот с мужчинами дружу намного легче

С мужчинами всегда дружить намного легче. ;) Еще со школьных времен у меня было много друзей и всего одна подруга... так и по сей дей продолжается... А лучшим другом, как это ни странно, для меня стал мой бывший муж.

Я вообще пытаюсь ближе держаться к одноклассникам и то вообще почти никогда. Я наоборот задолбалась с этими подругами. Хочу быть без них.
Для меня лучше друзья по инету, чем в реале.
А темболее подруги стали сильно выпендриваться. Одноклассниц ещё ставлю на место, а вот среди друзей со двора.... Я среди них мелкая по этому никак=(

А у меня есть хорошие подруги, и я этому очень рада! У меня честно говоря всегда были замечательные подруги. А парни-то что? да не видела я таких парней, которым нужна дружба с девчонкой! И не один парень мне не заменит моих самых лучших подруг!
У меня есть муж (гражданский) поэтому мне темболее ни к чему всякие там дружки. Друзья мужа - да, с ними я отлично лажу, но это ж не мои друзья, правда? ;)

ИМХО НАСТОЯЩИХдрузей не должно быть много! Один достойный ну 2 близких тебе человека - наприме р подруга и парень я считаю достаточно!

Назад
Сверху