Облако, это ты не путай. Pret-a-porter ака ready-to-wear - это то, что идет в массовое производство. Времена когда pret-a-porter шились исключительно на заказ в ограниченном количестве - давно прошли. Сегодня претапортерные линии даже люксовых брендов продаются в магазинах, и в общей массе не производятся на заказ, хотя это по прежнему - исключительное качество как материала так и работы. И когда я говорю "массовое" я не имею в виду какую-то определенную цифру (фабричное производство в очень больших количествах), я имею в виду то, что это вещи, которые не шьются по заказу конкретного клиента, а продаются в рамках какой-то партии. Сначала делают образцовый вариант коллекции, которую показывают на подиуме в рамках недели ready-to-wear, а через несколько месяцев эта коллекция поступает в магазины бренда. А вот haute couture - это уже эксклюзивный пошив в единственном экземпляре, да. И безусловно, модные дома в лице своих ведущих дизайнеров по прежнему обшивают так называемых VIP клиентов, эксклюзивно. И конечно же, есть более дешевые, бюджетные линии, такие как Marc by Marc Jacobs или, скажем, D&G у Dolce&Gabbana. Там уже речь идет о других масштабах и другом качестве. Показы обычно проводят для байеров и редакторов модных журналов, которые являются основными заказчиками на первом этапе распространения коллекции. От того, купят ли что-то байеры (не потребители, а закупщики товара) и понравится ли что-то редакторам (поместят ли они это на страницы своих журналов, что является отменной рекламой для любого бренда), от части зависит и судьба коллекции. "Выеживаться" стало модно только в начале 90-х, когда Джани Версаче стал приглашать на свои показы знаменитостей, и все это из закрытого мероприятия превратилось в шоу, но вообще, у показа любой коллекции несколько иные цели и задачи.
Что до конкретной обуви, то я ещё раз повторяю, что фотографии были взяты не с показа или сайта дизайнера, а из он-лайн магазина, который уже предлагает их заказать. Так что, все в продаже

И ещё, я не понимаю, о чем мы тут спорим. Мы тут даже не делимся мнениями, а обсуждаем вещи, о которых можно почитать в книгах, или той же википедии, на худой конец. Это не интересно.