• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нестандартная обувь

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Tamija, не буду с тобой спорить, а то действительно, дискуссия ушла в сторону :) А если это было в продаже? Тогда слов нет, одни слюни:lol: Куда катится мир?:lol:На мой вкус - ну жуть кошмарная:D И вы готовы это носить?

А чего же такого выдающегося в этих туфлях, спросите вы... А вот... Эти банальные тапки сделаны из золота и бриллиантов и стоят 100000 фунтов. The Eternal Diamond stiletto включает в себя 2,200 алмазов бриллиантовой огранки,общим весом (?) 30 карат.
http://www.dailymail.co.uk/femail/a...spoke-stilettos-coming-soon-WAG-near-you.html

^ Вот честно говоря, никогда не понимала такой бесполезной траты благородных камней и металлов. Поразите дизайном и интересными идеями, а не тем, что напичкали свое произведение сотней бриллиантов... Имхо.

Tamija
ППКС. В статье ещё написано, что "дизайнер" потратил 3 года на этот шедевр. И ведь кто-то ещё и купит...

Ms. Ariadna
азиатщин такая....ужасно не люблю обувь в стразах и брюликах - вульгарно

Кэти Перри в забавных туфлях от Альберто Гуардиани:

Последнее редактирование модератором:
Из предыдущих ссылок: я такие видела на девушке, только не сапоги, а то ли туфли, то ли ботильоны, запамятовала.

А вот такие у меня, если можно посчитать их за нестандартные.

ShoeHunting-2997-full.jpg

PAMELLA написал(а):
Как вам такая обувь? Кто-нибудь решился бы такое надеть на улицу?))
Из всего увиденного на улицу можно рискнуть (но не значит, что будет удобно :)) во всём, кроме, пожалуй, предпоследнего.

Первые - вообще мечта! :o

Ms. Ariadna, посмотрела фотку и подумала "бабушкины туфли"... а потом только до меня доперло, что это ммм сапоги (?)

ужас! Почему моду последнее время так принято делать убогой! Это можно назвать как угодно, кроме слова "красивые".

Мне понравились туфли Кэтти ) Остальное на мой взгляд не носибельно в повседневной жизни.

О, я бы с удовольствием что-то подобное надела. При двух условиях: удобство и низкий каблук. Ничего страшного тут не вижу. Главное, окружающие улыбаются )))))

К Леди Гага можно относиться по-разному, но стоит отметить её вклад в популяризацию нестандартной обуви.
Из последних, впечатливших лично меня моделей, хочу обратить внимание на обувь с каблуками, но... "без каблуков"
что-то вроде такого:
tn-l6.jpg

Если честно, то хочется попробовать хотя бы постоять в таких :)

Например, шлепанцы с одной подошвой или вьетнамки из винных пробок

Назад
Сверху