Лайт Ягами
Почетный участник
А как по мне, намного интереснее было, если бы ее поймали и распилили!
Верю. И не верю. Склоняюсь больше к "не верю"))

Верю. И не верю. Склоняюсь больше к "не верю"))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какая ты жестокая!поймали и распилили!
Nefertari, однако, не так давно выловили рыбину - динозавра, притом не одну, а её считали вымершим тысячи лет назад, видом, так что учёные тоже люди и не всегда их суждения верны...ничего доисторического не могло дожить до нашего времени
Demonessa Victoria, совершенно верно! Особенно про тараканов... И вообще, что такое доисторическое существо? Не более, чем то, что жило даже ДО появления человека. А если учитывать то, что человек практически слеп к окружающей природе и новые виды животных и растений обнаруживаются чуть-ли не каждый день, как кто-то уже тут сказал, то чего взять с человека? Вы знаете сколько процентов животных ВОДНОГО мира мы изучили? !!!3!!! И как можно что-то утверждать, что это ложь, если мы ещё не всех рыб-то видели, да что там рыб - животных!дожили крокодилы, черепахи, змеи, некоторые виды рыб, которым сотни тысяч лет... те же тараканы (а они то появились даже раньше рыб)...
ПионНу, возьмём, для примера, снежного барса или полярную сову... Много мы их видели? ЕДИНИЦЫ учёных смогли наблюдать это чудо, однако, много лет наблюдали следы "неизвестного" животного, в него не верили так же, говорили, что это либо подделка, либо следы волка, но ведь его нашли! Мы ничего не знаем об этом барсе, почти его не видели, но теперь мы хотя бы знаем, что он существует... Да и вообще, в 34 году, когда было сфотографировано "чудовище озера Лох-Несс", фотомонтаж, я думаю, был ещё недоступен в таком качестве, как сейчас, и, надо сказать, долго карпели над той фотографией, для чего? Ведь если очевидна подделка, зачем её было изучать? Да и вообще, за деньги можно сказать не только, что я это подделал, да ещё и придумать КАК я это подделал... В любом случае, пока нет опровержения - отрицать глупо.Что за волшебное животное , которое нельзя увидеть...
Dasha, а теперь возьмём китов, как тебе размерчик? А чем питаются киты? ПЛАНКТОНОМ, в основном, ну, рыбёшками иногда, но ведь планктоном пойди прокорми такую тушу, ан нет, кормится, да ещё как!Сами посудите, это ведь животное огромных размеров, какая уж там травка!
ура!Найти же живое "чудовище", да ещё учёным шансы не больше 1 на 10 000 000.
вот, согласна.Lorna8 написал(а):Несси? Это лишь одна из достопримечательностей. И наверняка организованный там туристиеский бизнес дает хороший доход. Это всякие экскурсии, футболки, бейсболки и кружки с изображением Несси. Пожалуй даже те кто не верят в существование чудовища непрочь съездить и "посмотреть", ну хотя бы, чтоб доказать, что они правы.
А ведь и водолазы были и все прчее, хотя конечно подводные пещеры... Если бы ученые действительно верили в существование Неси, ее бы давно выловили и стали изучать.
по-моему они просто не хотят даже попытаться доказатьStrazzz написал(а):А вот ученые думаю не докажут правда это или нет.
Аррс, полностью солидарна с тобой..Вообще мне кажется, что эту легенду так пропагандируют для развития туризма в этих краях..Люди со всего света сьезжаются сюда, дабы запечатлить такое (но такое не вылезет)..Arrs написал(а):дабы не разрушить красивую легенду
Аррс, полностью солидарна с тобой..Вообще мне кажется, что эту легенду так пропагандируют для развития туризма в этих краях..Люди со всего света сьезжаются сюда, дабы запечатлить такое (но такое не вылезет)..Arrs написал(а):дабы не разрушить красивую легенду