• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Несси

• Автор темы Автор темы Elements
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Несси

• Верю в Несси и знаю , что оно существует

Голосов: 6 15.0%
  • Нет. Этого не может быть.А фотки - подделки!

Голосов: 5 12.5%
  • ммм....вполне возможно.....

Голосов: 25 62.5%
  • Несси? А кто это?

Голосов: 4 10.0%

• Всего проголосовало
    40
А как по мне, намного интереснее было, если бы ее поймали и распилили! :zub:

Верю. И не верю. Склоняюсь больше к "не верю"))

поймали и распилили!
какая ты жестокая!
no1.gif

ничего доисторического не могло дожить до нашего времени
Nefertari, однако, не так давно выловили рыбину - динозавра, притом не одну, а её считали вымершим тысячи лет назад, видом, так что учёные тоже люди и не всегда их суждения верны...
дожили крокодилы, черепахи, змеи, некоторые виды рыб, которым сотни тысяч лет... те же тараканы (а они то появились даже раньше рыб)...
Demonessa Victoria, совершенно верно! Особенно про тараканов... И вообще, что такое доисторическое существо? Не более, чем то, что жило даже ДО появления человека. А если учитывать то, что человек практически слеп к окружающей природе и новые виды животных и растений обнаруживаются чуть-ли не каждый день, как кто-то уже тут сказал, то чего взять с человека? Вы знаете сколько процентов животных ВОДНОГО мира мы изучили? !!!3!!! И как можно что-то утверждать, что это ложь, если мы ещё не всех рыб-то видели, да что там рыб - животных!
Что за волшебное животное , которое нельзя увидеть...
ПионНу, возьмём, для примера, снежного барса или полярную сову... Много мы их видели? ЕДИНИЦЫ учёных смогли наблюдать это чудо, однако, много лет наблюдали следы "неизвестного" животного, в него не верили так же, говорили, что это либо подделка, либо следы волка, но ведь его нашли! Мы ничего не знаем об этом барсе, почти его не видели, но теперь мы хотя бы знаем, что он существует... Да и вообще, в 34 году, когда было сфотографировано "чудовище озера Лох-Несс", фотомонтаж, я думаю, был ещё недоступен в таком качестве, как сейчас, и, надо сказать, долго карпели над той фотографией, для чего? Ведь если очевидна подделка, зачем её было изучать? Да и вообще, за деньги можно сказать не только, что я это подделал, да ещё и придумать КАК я это подделал... В любом случае, пока нет опровержения - отрицать глупо.
Сами посудите, это ведь животное огромных размеров, какая уж там травка!
Dasha, а теперь возьмём китов, как тебе размерчик? А чем питаются киты? ПЛАНКТОНОМ, в основном, ну, рыбёшками иногда, но ведь планктоном пойди прокорми такую тушу, ан нет, кормится, да ещё как!

P.S.: Вот тут много обсуждали как это "чудовище" попало в закрытое озеро, как оно там живёт, и никто его не видит... А вы знаете что это за озеро? Это озеро находится в достаточно глухом месте - там нет большого города, озеро огромное по площади, поэтому даже если его исследовать эхолотом - на обследование лишь рельефа дна у вас уйдут месяцы, а какая экспедиция длилась больше пары недель? Даже если учесть, что всё дно ты просмотришь - ничто не мешает "Несси" передвигаться под водой, а это значит, что найти зверя шансы у человека очень малы: либо это будет случайное столкновение, застигнувшее обоих врасплох, либо это будет уже мёртвое, всплывшее тело(если оно всплывёт, а не утонет, что более вероятно). Найти же живое "чудовище", да ещё учёным шансы не больше 1 на 10 000 000.

Найти же живое "чудовище", да ещё учёным шансы не больше 1 на 10 000 000.
ура! :rolleyes: :o
А вообще недавно в новостях сказали, что какой-то ученый предположил, что там со дна идут какие-то вулканические испарения, и на поверхности от этого волны - кажется, что там кто-то плывет, вот и придумали легенду, и даже показывали, действительно, похоже как будто там кто-то есть... ну вот жалко, если это правда...

Сразу вспомнилось, как у нас в школе, в классе 5-м был текст на уроке немецкого про это "Несси".

Конечно же, тогда мы поверили в его существование. Но сейчас я думаю иначе. Этому Несси есть своё объяснение. Имхо, это не что иное, как способ заработать денег. = привелечь туристов в тот городок, к этому озеру. Людям хочется верить в какие-то чудовища, сказки, что-то нереальное. Вот они туда и едут. Не удивлюсь, если там есть специальная команда водолазов или специальный прибор под водой, который время от времени махает то "хвостом", то "плавником".

Если подумать трезво, так это Несси - здоровое очень и ясное дело, есть должно много. Никакой рыбы не хватило бы на столько лет. Оно бы всё сожрало уже. И выползло на берег, чтобы пожирать всё, что вокруг. Или сдохло бы с голоду. и тогда бы начало разлагаться в озере, стояла бы страшная вонь вокруг и в воде плавало.. лучше не говорить что.

Lorna8 написал(а):
Несси? Это лишь одна из достопримечательностей. И наверняка организованный там туристиеский бизнес дает хороший доход. Это всякие экскурсии, футболки, бейсболки и кружки с изображением Несси. Пожалуй даже те кто не верят в существование чудовища непрочь съездить и "посмотреть", ну хотя бы, чтоб доказать, что они правы.

А ведь и водолазы были и все прчее, хотя конечно подводные пещеры... Если бы ученые действительно верили в существование Неси, ее бы давно выловили и стали изучать.
вот, согласна.

Мне просто нравится, что существует такое предположение. Что где-то там живет Несси :)
Пусть оно и существует как красивая легенда.
А вот ученые думаю не докажут правда это или нет.

Strazzz написал(а):
А вот ученые думаю не докажут правда это или нет.
по-моему они просто не хотят даже попытаться доказать:) Почему ученые исследуют океан на глубине 1-2 км, и ниже, при помощи спецтехники, а такое озеро никак не могут.. Не смотря на то, что Несси, как динозавр, должно составлять для них интерес.

Ну тогда и я выскажусь. Ну не верю я, чтобы учёные уже там всё не обследовали. Я думаю, что если они даже ничего не нашли, они просто об этом никого не оповестили, дабы не разрушить красивую легенду

Arrs написал(а):
дабы не разрушить красивую легенду
Аррс, полностью солидарна с тобой..Вообще мне кажется, что эту легенду так пропагандируют для развития туризма в этих краях..Люди со всего света сьезжаются сюда, дабы запечатлить такое (но такое не вылезет)..

Arrs написал(а):
дабы не разрушить красивую легенду
Аррс, полностью солидарна с тобой..Вообще мне кажется, что эту легенду так пропагандируют для развития туризма в этих краях..Люди со всего света сьезжаются сюда, дабы запечатлить такое (но такое не вылезет)..

Назад
Сверху