• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Несси

• Автор темы Автор темы Elements
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Несси

• Верю в Несси и знаю , что оно существует

Голосов: 6 15.0%
  • Нет. Этого не может быть.А фотки - подделки!

Голосов: 5 12.5%
  • ммм....вполне возможно.....

Голосов: 25 62.5%
  • Несси? А кто это?

Голосов: 4 10.0%

• Всего проголосовало
    40
Может мне кто нибудь объяснит почему это чудовище назвали Лох-Несс?;)

_RaBBiT_,
1. Лох-Несс - это не чудовище, а название озера в котором живёт чудовище
2. "Несси", так зовут это чудовище.
3. "Лох-несс " и "Несси", довольно похожие названия. Делай выводы.

А вот еще интересна... в сказках разных народов часто упоминаются всякие драконы. А ведь в каждой сказке доля правды... ну ведь с чего то придумали этих драконов?......
жил себе спокойненько какой нибудь выживший динозаврик в лесу, пока, например, Ваня-дурак не сделал "добрейший" поступок и не зарубил единственный экземпляр животного... а потом пришел еще к себе в деревню и присочинил, что этот дракошка летает, огнем дышит и головы у него три
Как похоже на мою теорию! Скорее всего, так и было.
Пару лет назад по телеку сказали, что озеро находится в сейсмо активной зоне, поэтому, вследствие перемещения земной коры, большие массы воды приходят в движение и образуются волны. Эти-то волны и кажутся людям частями туши "чудовища", а высунутая голова - монтаж.
Вообще я не могу сказать, что я с этим полностью согласна. Хотелось бы верить, что Несси существует.
Анекдот:
Новый русский, приехавший на озеро Лох-Несс,спрашивает местного жителя: "Скажите, а когдаобычно появляется чудовище?", а местный житель ему отвечает: "Обычно после 3-ей рюмки виски".

Вполне возможно, что эта животинка плавает там. Учёные каждый день открывают новых животных, может скоро откроют и Несси...

Даже не знаю, верить или не верить. Но способов подделать такие фотки немеренно, например, сфотографировать зашедшего слона, от которого виден только хобот=)

Я думаю, что Несси нет. Это просто разыгралось воображение человека. Все ему поверили, и сами, якобы, видят Несси, потому что верят, что оно существует.

А я верю в Несси! Только, мне кажется, что она немного не такая, какой ее изображают на картинках, и описывают. Я не могу даже предположить, как Несси выглядит, но она схожа с фотками. И все-таки верю, что Несси существует!

Я не совсем верю, т.к. нет никаких оснований верить, и нет доказательств на существования этого существа. Я не верю в то, чего не знаю! А может какой то простой человек пустил сказку про Несси, и все поверили! Чужое мнение очень заразно! Да и правда, если бы оно существовало, все бы об этом сразу узнали , как узнали о всех других животных! Что за волшебное животное , которое нельзя увидеть...:confused:

Пион, ты, наверно, права с одной стороны. А я просто верю в волшебство и в неоп.явления. Может моя вера в Несси-это именно не знание, что она существует, а вера!

Я и не за и не против...я равнодушно..если оно есть..мне это ничего не прибавит, если нету....то и огорчаться небуду

Дам... Несси - очень загадочная вещь!!!!!!!!!!!! В одной передачи говорили, что оно существует, в другой, что это выдумка сумасшедшего! Даже не знаю во что и верить!

А мне хочется верить!даже если её нету то выдумка весёлая.Несси милашка!
Еслиб ничего загадочного не было, былоб очень скучно жить!

¤)(girl¤, кстати говоря, это не "очередной розыгрыш". Ведь, Несси, существует уже очень давно, но все упускают это извиду. А ведь на самом деле, ей уже мноого годиков стукунло =)))
А то, что она травоядное животное-однозначно нет. Сами посудите, это ведь животное огромных размеров, какая уж там травка!

я не знаю, верить или нет
есть это или нет..
я очень хочу увидеть Несси, и толкьо тогда буду судить есть оно или нет
тут столкьо народу..
и никто ни разу не был на берегу Лох-Несского озера????...

Несси? Это лишь одна из достопримечательностей. И наверняка организованный там туристиеский бизнес дает хороший доход. Это всякие экскурсии, футболки, бейсболки и кружки с изображением Несси. Пожалуй даже те кто не верят в существование чудовища непрочь съездить и "посмотреть", ну хотя бы, чтоб доказать, что они правы.

А ведь и водолазы были и все прчее, хотя конечно подводные пещеры... Если бы ученые действительно верили в существование Неси, ее бы давно выловили и стали изучать.

Но конечно - это только мое мнение и оно может быть ошибочным. ;)

я где-то слышала, что один мужик спецом кинул что-то в воду и начал фотографировать...вот вам и несси :lol: ...но я в него верю, потому что это весьма возможно, хотя нету оч точной информации ;)

Мила старая легенда. К тому же завлекает туристов. Я не скептик, но вот в Несси не верю (но не отрицаю, что возможно и такое).

Ну, не знаю. Может, Несси существует, только это не доказанно. Я где-то читала, что это чудовище появляется из дыры)))) И учёные эту дыру обнаружить хотят. Даже пари заключили, ставки 250:1

А я верю. Почему бы и нет? Там очень холодная вода, соответсвенно древняя рептилия вполне могла сохраниться.

Я тоже верю. Только мне кажется она там не одна, т.е там несколько их поколений. не может же одна рептилия жить так долго...
А вообще мне достаточно верить в Несси, я не хочу чтобы его обнаружили, ее же сразу убьют и будут изучать, да и вообще намного интереснее просто верить в него без научных доказательств!

Назад
Сверху