• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Несси (Лох-Несское чудовище) в The Sims Unleashed

• Автор темы Автор темы KalipSo
  • Дата начала Дата начала
~Trinnity~
Вот и я бы ни за что не догадалась, если бы не прочитала :)

Люди а зачем от него избавляться?
Nika
Мот не так набрала. И это надо делать при виде на весь район жилой.

но я так и не понала почму лодку в динозаврука привратили?
немогли сделать простую прикольную лодку?

Да какая же это лодка это очень милое животное под названием nessie!!!

А кто сказал, что енто лодка?
13.gif

·• И де Я •· говорила что она нашла статью про эту лодку или чтото еще... но я не думаю что это лодка...это вылетый динозавр...

~Trinnity~ немного не поняла.
·• И де Я •·немогла бы ты дать ссылку на статью о которой говорила ~Trinnity~???

·• И де Я •·, это динозавр. Гомен, динозавриха.
12.gif

Как это может быть лодка, которая возит на отдых, когда Несси появился лишь в Анлеште?! А лодка ещё в вокейшен была ;)

Мот=код... Опечатка. А я первое, что сделала, когда купила Анлишд, вызвала Несси, любимую.

не народ!!! ну вас кодом вызывали, выб еще не так орали причем исключительно знаками препинания : ))

Febra а у меня сама появлялась когда я 1 минуту не двигала мышью,а она орала так что ужас!!!!!

А я как ни зайду она всё плывёт, причём только она исчезнет внизу из виду, сразу вверху появляется. А вообще разработчики могли бы с ним связать что-нибудь прикольное, а то плавает и все

помойму у всех этот динозавр есть???:)

Кристиночка, конечно у всех, только сразу не всегда появляется, почитай внимательней тему.

Назад
Сверху