• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Несси (Лох-Несское чудовище) в The Sims Unleashed

• Автор темы Автор темы KalipSo
  • Дата начала Дата начала
Видели, видели. Это разве монстр? Мне казалось, какая-нибудь расфуфыренная лодка с вырезанной мордой чудовища... Проплывает с таким гудееением.
А кликай на него не кликай ничего не будет..

Yoshi его только на "главной странице применять надо" не может не работать...а у тебя симс Unleashed?

2Light_Moon

Да, у меня Аншишд....
На главной странице? Такого я не пробовала....

Януська, а я его спутал с кораблем ;) Думал, что это он отправляет симов на остров ;)

Шогал, это ещё что, а я-то подумала "хм... глиста какая-то плавает..." (пардон) :)))) Только потом прочитала про Нэсси на форуме и поняла, кто это... Так что ты-то ещё ничего... по сравнению со мной... но про корабль - это тоже прикольно! ;)

Так надо на главной странице код писать? А то в домах не получается . . .

Да, на главной надо код вводить (где все домики:) )
И вынырнет чудище;) !

Работает! Работает! Код....
М-да, а чудище действительно на зелёную утку смахивает....:)

Шогал, ты же у нас обджектмейкер, вот и попробуй сделать... ;) Нет, я серьёзно, уверена, что у тебя получится!...

Скажите, при общем виде района у всех плавает Лох-Несское чудовище и истошно орет?И как от него избавиться?

Последнее редактирование модератором:
А енто просто для вида. Когда долго никуда не переключаешься, оно появляется.

Unregisteredоно тебе чего мешает?К тому же такая тема уже была!

Да, тема была и неоднократно. Зачем от него избавляться не совсем понятно, обычно, наоборот, его хотят вызвать. Для этого есть специальный код, по-моему, nessie он пишется, но лучше посмотреть в теме про коды и секреты игры в FAQ'е.

ОРЕТ???? Странно, у меня Несси такой миленький, просто тихонько плавает, только звук воды слышно...

Странно,играю в симосв ещё со времён "TheSims" и никакого чудовища...тем более Лолхнесского не замечала...:rolleyes:

ОРЕТ???? Странно, у меня Несси такой миленький, просто тихонько плавает, только звук воды слышно...
у меня тоже....
Кстать меня оно прикалывает, побольше бы таких всяких...:D

Назад
Сверху