• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Несси (Лох-Несское чудовище) в The Sims Unleashed

• Автор темы Автор темы KalipSo
  • Дата начала Дата начала
алинка это в анлишед что ли? да там такое иногда бывает:)

Сорри по какой реке,которая в районе?И как они начали веселится?Сами то они немогут нечего делать!Как то неверится во все это!

Juni_Girl помнишь, на скриншоте (правда с вида района) кто то (кто не помню) сфотал Несси.

для вызова Несси надо ввести код nessie на виде района.

T@shaда, насчет фейверков чё то и вправду не очень верится:)

Ну не знаю хотите верте хотите нет. У Кого нибудь есть скриншот?

T@sha ,вот и я о том же говорю!Они же сами ничего такого неделают,только по приказу!

Ну почему же. У них есть свободная воля. Плюс это вид района. И я думаю, что у них ничего не изменилось. Просто как цветная вставочка, чтобы веселей играть! Воть :)

У меня анлишд давно,а чудо это не замечала,седня во все глаза буду смотреть!!!!!!!!!!!!!Спасибки!

Жалко, что его нельзя приобрести, и поселить, скажем, в бассейне. Было ба прикольно :)

Слушайте,Несси же появляется когда долго сидишь на виде города,так может и симы выходят,когда долго никуда не заходишь! Надо попробовать,я так считаю,ток вот проблемка у меня симы вылетают,если долго никуда не заходишь! Ну а может это новогоднее шампанское так подействовало?

Зашла я как - то в свой любимый Симс Аншид, и тут зазвучала какая то странна ямузыка. Смотрю - а по реке плывет что-то большее и зелёное. Я хотела навести на него курсор, но оно плыло слишком быстро...
Кто-нибудь видел что-то подобное?:confused:

Последнее редактирование модератором:
Yoshi да, скорее всего это Nessie - лохх несский монстр. Вызвать его можно набрав код Nessie в этом городке

И зачем там эта Несси?
Хоть выглядело это довольно прикольно....

Её можно вызвать паролем: nessie
Она есть в старом городе, Даунтауне и Острове.

Это так,для украшения.Жалко,что в городе или около дома в речке она не появляется...только из далека можно разглядеть....

Ну ничего себе динозавр... Цитирую свою лучшую подругу: "А это ещё что за утка?!" Вот так вот, а вы говорите - динозавр, монстр... ;)

Назад
Сверху