• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Несси (Лох-Несское чудовище) в The Sims Unleashed

• Автор темы Автор темы KalipSo
  • Дата начала Дата начала

KalipSo

Почетный участник
А вы видели когда включается район смотришь на него долго, то из реки динозавр вылазит и рычать начинает.Вот:rolleyes:

У кого-нибудь так было???

Последнее редактирование модератором:
Loolaa
я выставляла его фоту в теме "Прикольные фотки"

Да видели все!)))Ток для чего он там никто не знает..:( или знает?))))

а сколько надо ждать что бы он появился.в каком месте. у меня 6в2 уже 4 играю а не видела

volania
в нижнем левом углу... рёв слышиться,как ток несси появиться

А чё это за лохнесское чудовище??? Нафиг он нужен???

негде не видела, но была бы рада увидеть!!!!!!!!!!!!

У меня он обычно плывет, когда я семью долго делаю. Выхожу, а там он - КРАСАВЧИК!!!! Так он чё только для прикола?

Чтобы не ждать появления СимНесси, нужно ввести код Nessie, и тогда оно появится.:)

Что делает этот Несси? Зачем он нужен?

Так это ж не интересно :-( , а я думала, что он там с какой-то целью, например.... он разрушает дома симов или что-то подобное:-)

Лайза:оно бессмысленно, просто ради прикола, это точно

Loolaa если у тебя анлишед 6 в 2, то и на острове отдыха выплвает, и в даун тауне.......

Моя подруга ходила в гости к сестре а та тоже играет в симс так когда они зашли под Новый год у них по реке проплыл дракон и потом все симы вышли на улицу веселились пускали феерверки.Может у когонибудь это было,а!!!???

Назад
Сверху