• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Неряшливость и неухоженность во внешнем виде

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Tanya

Жюри КВМ
Тема разбита из темы Вульгарность и безвкусица
Не люблю неухоженных девушек, я думаю, их тоже можно причислить сюда: небритые ноги/подмышки, запах пота, немытые волосы, мятая или грязная одежда, обувь и т.д.

Последнее редактирование модератором:
Tanya написал(а):
А я не люблю неухоженных девушек, я думаю, их тоже можно причислить сюда: небритые ноги/подмышки, запах пота, немытые волосы, мятая или грязная одежда, обувь и т.д.
.

Почему сразу к неухоженности причисляют небритые ноги, подмышки? Я считаю, это личное дело каждого. одно дело немытый, то бишь грязный. И совсем другое - волосатый. :cool:

Yanita,
Почему сразу к неухоженности причисляют небритые ноги, подмышки? Я считаю, это личное дело каждого. одно дело немытый, то бишь грязный. И совсем другое - волосатый.
А я высказываю свое личное мнение, и в первом посте темы я даже выделила "что бы вы для себя отметили" ;) Так вот, меня не прет густая поросль под колготками у дам, я это отношу к неаккуратности, мобыть даже к вульгарности. Или когда едешь в метро, сидишь, а сверху свисает кучерявая подмышка очередной дамы... мне это как-то неприятно лицезреть.
Во, еще вспомнила, не нравится когда из под какого-нить сарафана/топика на бретельках задорно выглядывает серая от грязи лямка лифчика изначально белого цвета.

Ну так легко всё сваливать на личное мнение. :D Ну да ладно.

Tanya, мне кажется, неряшливость и неухоженность нужно отдельно от безвкусицы и вульгарности вынести =) Кудрявые подмышки - это дааа..... Правда, я такого не видила ни разу, но видела недельную щетину, что тоже, признаться, зрелище отвратительное..

Yanita, я даже осмелюсь высказаться, что в кругу моих знакомых девушек, а также мужчин я не встречала любителей женщин, которые выставляют свою волосатость на показ... но это уже наверное не по теме, так что заканчиваю :p
На мой взгляд, некоторая волосатость больше подходит мужчинам, чем слабому полу :rolleyes:

Таня, в моём классе учится девушка, которая не бреет ноги и носит мини-юбки. Эту волосатость никто даже не замечает! =) Даже наши парни.

Faithless,
мне кажется, неряшливость и неухоженность нужно отдельно от безвкусицы и вульгарности вынести =)
Ну наверное это надо будет выделить в другую тему... =)

Yanita, ну моя мама тоже не бреет ноги, так у нее и волос нет, точнее что-то может и есть, но не заметно - природа "не наделила" =))
Я говорю, о тех женских ножках, на которых черные длинные волосы, да даже если неочень длинные, смотрится это неахти...

Yanita написал(а):
Таня, в моём классе учится девушка, которая не бреет ноги и носит мини-юбки. Эту волосатость никто даже не замечает! =) Даже наши парни.
а откуда ты знаешь, что они "не замечают"??просто не каждый человек будет вслух говорить о том, что ему неприятно в др.человеке.Например, у нас в группе есть девушка, довольно-таки щедро одаренная густой растительностью по всему телу.Так вот мне ее конечно жаль, но она элементарно не бреет свои ножки, да еще и оооооочень часто носит юбки короткие.Так у нас все замечают(ей конечно никто не говорит) и удивляются.Мне кажется, что девушка должна иметь гладкую кожу, это даже если с эстетической стороны смотреть.А еще меня бесит, когда у девушки белые(светлые)волосы, но густые и она, считая, что их "не видно", даже не собирается их убирать.Их, может быть в темноте незаметно, но на улице, особенно когда светит солнце, они "светятся" прям и переливают золотистым.буэээээээ.

=) Не замечают - значит не замечают. я не знаю, как это можно доказать в форуме. Это я такая глазастая =)

У нас учительница в школе вечно ходила с одной небритой ногой, к тому же у нее волосы были черные. И при этом она постоянно размышляла вслух на тему вкуса и безвкусицы и очень строго оценивала наряды учениц:D

Aaliyah Одной небритой? В рекламе что ли снималась?
Думаю следить за собой надо, а еще важнее УМЕТЬ следить за собой, чтоб не выглядеть как кукла не лучшего качества.

Ну, то что надо брить ноги - это достаточно недавнее веяние моды :) отношусь к этому спокойно.
Подмышки конечно - это ужасно :D слава богу, такого никогда не видела..

Я тоже на счет бритья ног как-то сильно не возмущаюсь. Ну не знаю. Дело каждого. У меня одноклассница одна вообще волосы не бреет. Притом это жутко нравится ее парням. :)

Я просто терпеть не могу людей с немытыми волосами:sick:, слипшимися в сосульки + "тоненький" :D слой перхоти на плечах (особенно когда одежда темная, это вообще улет), грязные уши :sick: и "годовые кольца" от пота на рубашке подмышками :sick:.... раньше бывало притиснут в переполненном транспорте к какому-нить подобному типу... бррррррррр!

Я тоже терпеть не могу людей с немытыми волосами и еще с обкусанными ногтями :sick:

Ненавижу людей с грязными волосами, поэтому когда у нас отключают горячую воду, я обычно не выхожу на улицу, потому что мне просто не приятно выходить с грязной головой. А еще ненавижу когда одежда грязная и мятая, ну непрятно когда люди ходят как клуши. Плохо это

Я, конечно понимаю, что людям нравится\не нравится некоторые вещи... Но почнму вы не задумываетесь о том, что у некоторых людей прост онет возможности, допустим, брить волосы (на ногах, поджмышках)... =/

некоторых людей прост онет возможности, допустим, брить волосы (на ногах, поджмышках)
Аутичная девушка, о каких возможностях идет речь, если обычный бритвенный станок стоит совсем мало, а вместо пены можно использовать обычное мыло, или ты о том, что у них времени на такую гигиену не хватает? :)

Tanya
Я не о времени, а о материальных возможностях... Есть такие люди, которые берегут каждую копейку... А голова у них не забита тем, как бы побрить ноги =(

Назад
Сверху