• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нервные срывы, истерики и смена настроения

у меня тоже бывают истерики, правда муж их ненавидит и потом уже у него истерика, а не у меня, так и ссоримся.
правда чаще у меня просто раздражительность, а истерика возникают редко, но часто на пустом месте - дома не убрано, что - то не успеваю, или проблемы какие

бывает временами и причины тоже не ясны.это время кошмар! попадает всем и потом мне.....лучше на это время уехать отдохнуть.

всё это случается частенько...наверное потомучто живу в депрессии...

нууу у мну такое бывает) даже частенько) почти всегда меня мама достает))) хотя почему мама? сама виновата! =)

Нервный срыв - хорошая штука, при правильном дозировании - просто лекарство. Нельзя всегда всё копить в себе, иначе это будет тебя разъедать (причём в буквальном плане - здоровье шалить будет). Так что срываться с катушек полезно, правда, всё-таки не где попало и не на ком попало.

Katarina написал(а):
А у меня в последнее время часто бывают истерики,с тех пор как меня бросил молодой человек,я в какую-то истеричку превратилась,даже самой стыдно
Может ПМС :confused:

Ну......что я могу сказать, за последнюю неделю у меня постоянно падает настроение....мне кажется я никому не нужна, хотя одновременно понимаю, что это не так.Я могу за полчаса и заплакать и посмяться одновременно.Может это из-за невысыпания, я не знаю, но знаю, что не хочется мне дальше так продолжать, а как закончить все это не знаю, и это самое фиговое.....

Kardinal
Kardinal написал(а):
Нельзя всегда всё копить в себе, иначе это будет тебя разъедать (причём в буквальном плане - здоровье шалить будет). Так что срываться с катушек полезно, правда, всё-таки не где попало и не на ком попало.
да я согласен но порой как себя удержать что не здесь а в дрегом месте!

Раньше было что-то похожее. Я чеовек холодный, поэтому в мягкой форме(депрессии, выплески эмоций).
Как почитал Кастанеду - помогло. Просто начал пресекать все это на корню, считая индульгированием.
Никому это не советую, может и не поможет, но просто делюсь опытом. %)

Частенько бывает смена настроения, сама не могу понять почему. Иногда могу поистерить, но это бывает крайне редко, потому что стараюсь держать себя в руках.

может я толстокожий или еще чего, но что-то таких перемен настроения я не припомню, все говорят что меня трудно вывести из себя...очень часто психуют вокруг, но не я...

Я психую когда у меня чего-то не получается....

На самом деле гнев это только ответная реакция психики на тот или иной раздражитель, а ведь задумайтесь, кому он нужен, вспомните ситуацию, где ваш гнев хоть раз вам помог? Что никак? Вот именно, так что в следующий раз, предже чем "закипать" по очередному поводу взвесьте все "за" и "против" ивержения вашего вулкана и делайте выводы дамы и господа.

Был у нас срыв. Лучше бы не было. Причем после оного у меня часто стало портиться настроение, хотя уже полгода прошло.

постоянно на чем-нибудь срываюсь, чувствую, что мне это просто необходимо для того, чтобы после прийти в норму. иногда, когда у меня нет никаких причин для злости, я себя чувствую некомфортно - скука какая-то, что ли, в жизни, затишье.

Круто ))) А у меня срывов не бывает , хотите проветить )))

Я уже замучилась с этой постоянной сменой настроения... За день оно у меня может поменяться раза 3 точно, при чём так кардинально: с утра у меня может быть всё так хорошо, что я просто "летаю на крыльях", но стоит только кому то что-то не так сказать в мой адрес - настроение резко меняется, и становится таааким поганным, что хоть вешайся... И так постоянно.

А у меня в последнее время всё стало очень ровно. Я обычно на таком... умеренном позитиве. Конечно, может что-нибудь случиться, что я буду вообще прыгать до потолка следующего этажа от счастья, или наоборот - грустить вовсю, но в целом... Хотя я вообще по жизни был очень спокойным человеком, хотя вывести меня несложно.

Кстати, нашёл статейку по теме. Как вам?
http://www.shkolazhizni.ru/archive/0/n-3338/

Назад
Сверху