• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nero Premium

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала

Speed

Гуру
Программа поддерживает многосеансовый и смешанный режимы записи; HFS, ISO/HFS, UDF, PSX, OFAS (оптимальная скорость доступа к файлам), track-at-once (TAO) и disc-at-once (DAO) и многое другое. Для NBR создано множество языковых модулей, в том числе и русский. Поддержка аудио в Nero реализована, пожалуй, лучше, чем у какой-либо другой программы-конкурента. Щелкните правой кнопкой мыши по аудиофайлу, выберите из всплывающего меню опцию Properties и перед вами откроется окно Audio Track Info, в котором вы найдете большое количество информации о файле - от общей информации до возможности применить специальные фильтры, удалить дефекты или выровнять уровень звучания.

Домашняя страница: Открыть
Текущая версия: 7.9.6.0
Размер файла: [180mb]
Ссылка на скачку: скачать
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Андеграунд клуб (необходима актив-ная регистрация)

Последнее редактирование модератором:
Nero6 Ultra Edition v.6.6.1.6 MULTiLANGUAGE
Немецкая фирма Nero AG, выпустившая седьмую версию своего пакета Nero, не забывает и о поддержке пользователей предыдущего пакета, Nero 6. Вышло обновление до версии 6.6.1.6, и, как это часто бывает со службой поддержки Nero AG, никакого списка изменений не опубликовано. Хотя можно смело предположить, что произведена работа над ошибками (и улучшена работа с новыми записывающими устройствами) – вряд ли в старую версию Nero решили добавить какие-то новые возможности.

Сайт:
http://www.nero.com

Скачать текущую версиию 6.6.1.6 (37мб):
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Андеграунд клуб (необходима актив-ная регистрация)

Последнее редактирование модератором:
Здраствуйте. Буду очень признательна за помощь.
Есть: NERO UE 7.2.0.3
Вопрос: существует ли русскоязычный хельп для неё? Нашла только для неро 6. Или они (6 и 7) не сильно отличаются?
Спасибо.

Не совсем help, но вот есть такая книга:

Nero 7 Lite 7.7.5.1
Nero 7 Lite включает в себя следующие компоненты:
* Nero Burning Rom
* Nero Express
* Nero CoverDesigner
* Nero WaveEditor
* Nero Toolkit
Стандартные компоненты, в большей мере отвечающие за медиа часть, не включены в данный пакет и за счет этого значительно уменьшен итоговый размер дистрибутива.

35мег

может кто подскажет как в неро резать/клеить dvd? а то мне надо в одном месте звуковую дорожку заменить, но не знаю как

Nero Lite 7.8.5.0
Уменьшеная версия всего 12мб

Nero Lite 7.9.6.0

Nero 7 Premium 7.10.1.0

Nero 7.10.1.0 Micro Rus Eng 12.2Mb

Nero 7.10.1.0 Micro может записать ISO на ДВД?
+ у меня есть более ранняя версия неро (кажется 5я...), она полетит, если я установлю Nero 7.10.1.0 Micro?

Если предыдущие записывали то и новые будут.
Старая версия обновится до новой, либо попросит удялить себя, чтоб установить новую.

обще 7 версия отличается от 5..
В микро версии нтерфейса как на картинке во 2 сообщении нет

Обновление шестой версии:

(Висту не поддерживает)

Nero 8 Ultra Edition (v8.1.1.0) Russian
Год выпуска: 2007
Версия: 8.1.1.0
Разработчик: Nero AG
Платформа: Windows
Совместимость с Vista: полная

Nero & Windows Vista - помогите решить проблему!

Установила на ВинВисту Неро 7 в надежде, что он будет работать, но, естественно, этого не произошло. Достала восьмую версию, но установить ее не удается.
При установке, программа пишет, дескать, обнаруженная более ранняя версия, надо удалить. Но проблема в том, что она не удаляется! При установке еще 7ой версии, в панели управления она почему-то продублировалась (будто я две Неро 7 установила). Одна из них без проблем удалилась, а вот при попытке удаления второй, вылезает сообщение: установленная версия программы не совместима с установщиком, удалите программу через панель управления.

Короче говоря, не могу ни удалить старую версию, ни установить новую.

Помогите, пожалуйста, уже измучилась :(

-Candy Bullet-

Вот эту штучку попробуй для очистки...

Никогда не нравился мне этот Неро.
Вот и сейчас уже 4 раза подряд записанные данные на диск при помощи этой программы испорченные и искарёженные! Проигрываю музыку на ДВД плеере - звук скрипит, трещит и т.д. Дурацкий Неро!!! В чём дело?

Назад
Сверху