• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нерешительность

Нерешительность ужасное качество....вообще в принципе, а особенно для мужчин...не люблю....

Нерешительность - эт фигово! Знаю по себе. Раньше ходила по улицам, заглядываясь на симпатичных мальчиков, за некоторыми шла следом (втихарика, типа, мне туда же))), но ни с кем не знакомилась... Но однажды случилось то, что сделало меня ненамного, но всё же решительнее. Увидела я красивого мальчика, он с друзьями шёл прямо навстречу, и он смотрел на меня... Но я понимала: действовать должна я. Не сидеть же так всё время, так же никто просто не подойдёт ко мне и не познакомится. Но чёрт! Тогда нерешительность перевесила, и мы так и разолись своими дорогами, проводив друг друга взглядом! После этого я шла, раздалбывая всё на своём пути, пришла домой и накатала стихов на тему "Какой я тормоз", и грузилась с неделю. Потом, через неделю, я увидела на скамеечке симпатичного мальчика, уже другого, он тоже был с друзьями. Все смотрели на меня и улыбались. Ну, я решительно повернула свой так и двинула в их сторону. Села, познакомилась. Правда, на следующий день он мне не звонил и вообще я была забыта, но радует то, что я подошла САМА. А всё из-за того, что была настроена, подумав о том случае. Пару дней назад мне повезло, и я встретила того самого парня, которого когда-то упустила. Он заметил, что у меня звонит телефон, причём с крутым звуком (крик)), а я вместо того, чтобы улыбнуться и пойти дальше, подошла да и мы познакомились... Теперь общаемся... Так что вот так... Решительней я стала немного... И поэтому теперь даж радуюсь тому, из-за чего когда-то парилась!))

[Ан¤М@ЛiЯ]
никогда бы не подумал, что девушки парятся"" по этому поводу. А если она останется в игноре после такой вот решительности...
Многие привыкли,что знакомиться - удел парней. Тут уж дело в достоинстве имхо...

Познавательная и трогательная история!

Simplex
Я тоже раньше думала, что это их дело, но так как со мной никто не знакомится, а одиночество меня задолбало, то надо браться за дело самой... Хоть это и сложняк.

а я и сейчас стесняюсь знакомиться с парнями первой...как-то зависаю...:(

Как печально....У меня аж сердце защемило.:(
Да, к сожалению эта история очень правдива...

А из-за чего появляется нерешительность? из-за того, что мы часто слышим истории, заканчивающиеся так: - а, эта сумасшедшая, прикинь, ему записку написала! хахахаха!!!
У меня в школе была девочка, которая составила письмо о любви к парню на франц. немц. и русском языке, в конверте также оказались лепестки алых роз... так этот парень всем рассказал и люди откровенно смеялись над глупой девочкой... Так откуда, после такой истории, возьмется решительность?!

RuSaLkA написал(а):
этот парень всем рассказал и люди откровенно смеялись над глупой девочкой...
Ну и дурак, о таком даже лучшим друзьям не рассказывают.

Нерешительности быть не должно - или она твоя, или забудь.

вообще, девушка малость импульсивная - я с ней не знакома, но по рассказам - да. Представляю, как такая отреагировала на смех. Кто-то говорил, что она даже хотела покончить с жизнью. Слава Богу хватило ума не делать этого. Нерешительность на всю жизнь, имхо, ей обеспечена...
ну, мальчик то в 9 классе учится, для меня он тоже маленький, но ей то взрослым казался =)

RuSaLkA написал(а):
А из-за чего появляется нерешительность?
из-за того, что начинаешь думать о последствиях. Что результат может быть не таким, как хочется, или люди среагируют не так, как хочется и т.д.
Это и вызывает колебания, нерешительность.

Я считаю, что инициатива должна исходить от мужчин, но при этом если вижу, что человек пристально смотрит на меня но не решается заговорить, беру инициативу в свои руки, вроде "в метро читаю книгу или журнал, парень смотрит на меня или заглядывает мне в книгу, могу спросить, а что, так интересно?" или опять же все в том же метро или на остановках, смотрит на меня парень не отрываясь, могу спросить, "а что это вы на меня так смотрите". В результате разговаривались, были случаи и номера телефона брали, но максимум 2-3 свидания и все. Не люблю нерешительных мужчин, которые боятся отношений, даже девушка им очень и очень нравится! Мужик должен быть мужиком, это мы девушки, можем позволять себе такую привелегию, как стесняться, искренне или наигранно, это уже не важно. Это просто закон природы.

А что делать, если нерешительный парень придерживается традиционных взглядов на отношения (инициатива должна исходить от мужчины, а девушки, которые сами проявляют инициативу - легкие и т.п.)? Конечно, это уже клинический случай, но если "повезет" влюбиться в такого? Лично я могла бы откровенно сказать о своих чувствах мужчине, только если отношусь к нему с уважением. А такая позиция уважения не вызывает...

Назад
Сверху