Нерешительность - эт фигово! Знаю по себе. Раньше ходила по улицам, заглядываясь на симпатичных мальчиков, за некоторыми шла следом (втихарика, типа, мне туда же))), но ни с кем не знакомилась... Но однажды случилось то, что сделало меня ненамного, но всё же решительнее. Увидела я красивого мальчика, он с друзьями шёл прямо навстречу, и он смотрел на меня... Но я понимала: действовать должна я. Не сидеть же так всё время, так же никто просто не подойдёт ко мне и не познакомится. Но чёрт! Тогда нерешительность перевесила, и мы так и разолись своими дорогами, проводив друг друга взглядом! После этого я шла, раздалбывая всё на своём пути, пришла домой и накатала стихов на тему "Какой я тормоз", и грузилась с неделю. Потом, через неделю, я увидела на скамеечке симпатичного мальчика, уже другого, он тоже был с друзьями. Все смотрели на меня и улыбались. Ну, я решительно повернула свой так и двинула в их сторону. Села, познакомилась. Правда, на следующий день он мне не звонил и вообще я была забыта, но радует то, что я подошла САМА. А всё из-за того, что была настроена, подумав о том случае. Пару дней назад мне повезло, и я встретила того самого парня, которого когда-то упустила. Он заметил, что у меня звонит телефон, причём с крутым звуком (крик)), а я вместо того, чтобы улыбнуться и пойти дальше, подошла да и мы познакомились... Теперь общаемся... Так что вот так... Решительней я стала немного... И поэтому теперь даж радуюсь тому, из-за чего когда-то парилась!))