Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потом отмывали полночи кухню от свекольных водяных подтеков: кухонный гарнитур, мебель, стены и т.д. ))
Коммуналка в старом доме, квартира огромная, от кухни до комнаты чуть не полчаса пути извилистыми коридорами... И любая наша готовка сопровождалась катаклизмами местного масштаба. Однажды взорвалась сгущёнка, которую поставили на плите и, разумеется, забыли. Вода выкипела, банка лопнула, содержимое разлетелось по всей округе, включая потолок, а потолки там метра четыре. Чтобы это дело отмыть Маринка, самая высокая из нас, поставила стул на плиту и тёрла потолок шваброй. Вся квартира собралась на это смотреть. И так каждый раз - вечно что-то убегало, подгорало... Но не будешь же постоянно торчать на коммунальной кухне с соседями! А для тех мы были как цирк бесплатный - каждый раз повод для длительного скандала.
...........сварили.....там такой сюрпрайз случился.............яйца попросту взорвались..............а ещё мои друзья варили в электрическом чайнике сосиски.....
, иголочкой сверху протыкать надо Х)Chloe написал(а):яйца в микроволновке сварить
э, спасибо. знать буду.)))Крокозябра написал(а):иголочкой сверху протыкать надо Х)
Фигня безвкусная получается, на плите варить лучше и проще и вкуснее, и микроволновку потом в случае фиаско оттирать не надо. Фишка кажись в том, чтобы желток проткнуть. Во всяком случае, один единственный раз у нас получилось, а больше желания повторять эксперимент не было.Н@ТУСИК написал(а):Хм.....яйца можно в микроволновке делать?) И что из этого получается?)))

тоже мне невидаль какаяа ещё мои друзья варили в электрическом чайнике сосиски.....![]()