• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Неприятности на кухне

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
я вот редко очень пользуюсь микроволновкой....недавно нашла там пирожок непонятный...не знаю сколько он там лежал, но по виду можно сзать оччень давно, муж видимо разогрел и забыл

Chloe написал(а):
а ещё дедушка моей подруги (дедушке 89 лет, так что ему такие вещи простить можно) может на газ поставить электрический чайник. забавно, но крайне опасно.
У меня этим свекровь промышляет :) Сколько чайников уже сменили :lol: Хорошо, что мы с мужем отдельно живем :)

Я пальцы резала себе несчетное количество раз, бывало, легко обжигалась, но таких катаклизмов не было :)

бисквиты - это то, что у меня никогда не получалось. один раз подгорел, в другой с сахаром переборщила, много было всего.. в общем, нормальный никогда не получался

самый весёлый случай был, когда первый раз купили курицу не на рынке, а в магазине. обмазали сметаной, поставили в духовку. через некоторое время завоняло пластиком горелым... оказалось, что в магазинных курицах все потроха лежат внутри птички в !отдельном пластиковом пакетике!

Насчет предупреждения с микроволновкой огромное спасибо, буду знать. Мелкие ожоги, порезы как-то настолько незначительны, что и не обращаю на них внимания. Самый страшный порез был в 7 лет, когда картошку решила почистить. Шрам на пальце до сих пор есть.
Страшненько, когда старенькая бабушка думала, что закрывает газовую комфорку, на самом деле открыв на полную газ в духовке. Мама с сигаретой и я, вечером после работы, сидели возле самой плиты. Только минут через 10 мы обратили внимание на подозрительное шипение. Мда, никогда не видела как человек сам об свою ладонь окурок тушит. Перепугались страшно.
Еще старенькая бабуля любила оставлять тряпочки на чайнике, причем включенном. Тряпочка падала, загоралась... В общем запретили мы своей бабушке плиту трогать:)

Назад
Сверху