• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Neon Genesis Evangelion / Евангелион Нового Поколения

• Автор темы Автор темы ImDRUNK
  • Дата начала Дата начала
сегодня делать было нечего =>
2734754.gif

Lara не-а...из клипа Продиджей =)
там в основном битва Аски ну и последующий апокалипсис немного..

Клип на Breathe просто супер. После него сразу же захотелось посмотрет Evangelion.
Сегодня тоно угроблю одну ночь и пересмотры в третий раз.

Евангелион смотрят даже неанимешники! =)).
Знаю одного парня, который просто прется по этому сериалу... философ он у нас (аниме не смотрит.. только это). Да и правильно.. получилась хорошая психоделика.. хотя и с разными концами - для фанатов е-мое =))

помню я тогда смотрела тоже в переводом.. но он был такой гулкий и невозможный - переплетение русского и японского то просто финиш! ну.. ко второй серии я привыкла. просто звук еще громче включила.
Помоему тогда Еву слышал весь наш второй этаж общаги =)) ну... соседняя комната точно.

гы... любители закадрового перевода пусть посмотрят NGE: Death от Диджитал форс...гы-гы-гы... они сразу полюбят субтитры %)))

Im DRUNK "Гы"... У меня как раз весь сериал от DForce, с закадровым переводом и английскими и русскими хардсабами одновременно. [сарказм] Смотреть это - одно удовольствие, должен вам сказать... [/сарказм]

ну ты еще Death не смотрел %) или смотрел?
если смотрел - то герой!
потому что я больше 15 минут не вынесла! =)

а вообще, выкинь свой NGE от df!!!!

Все, посмотрел-таки. Вполне заслуженно зовется классикой. По моему, с 1 по 24 серию все не так нудно, но 25 и 26 чуть не усыпили, хоть и в них смысл и раскрывался. Разговоры, разговоры..
А у авторов явная любовь к как бы затяжным сценкам: Аска с Рей в лифте секунд 30 ехали, совершеннно не двигаясь. Также когда Синдзи отрывал башку 5 дитя картинка затянулась.

Stampede , это они напряжение создают. Во многих даже не-аниме фильмах такие моменты есть. Только в большинстве случаев они "не в тему".

Насчет напряжения это да, токо секунд на 15-20 они перебарщивали. У меня все время было чувство, что комп завис :)

Baast написал(а):
Знаменитый Евангелион поднимать не требуется, он и так на высоте. :) Описать почти нельзя, нужно смотреть и наслаждаться.

Описать почти нельзя, нужно смотреть и наслаждаться.
И чем же там наслаждаться?
По мне так одно из самых убаюкивающщих аниме..
Хотя, первая-вторая серия на выстое..

Согласен заснуть при просмотре NGE можно - но с условиями:
- во-первых должно быть полпятого ночи;
- во-вторых, приступая к просмотру Евангелиона нужно только что посмотреть что-нибудь "злое" (к примеру Trigan или X).
- ну и конечно же нужно сильно невыспаться;
Если вы не соблюли этих условий и заснули - то тогда аниме вам лучше не смотреть - это занятие очень скоро надоест и будете жалеть о потраченном времени.
Но если вы свежи сыты и полны сил, то тогда оторваться от NGE по собственной воле - нонсенс! А потому, что в нем очень много сюжетных линий, повествующих о разных персонажах, которые развиваются от первой до последней серии. И каждый персонаж предстает перед зрителем уникальной и самобытной единицей, напоменающий по своей сути дрейфующий айсберг :
по мере приближения к экватору до середины остается все меньше и меньше льда - айсберг тает, обнажая новые подробности своего нехитрого устройства из миллиардов сежинок и триллионов снежных кристаллов, кажется, что в следующую секунду откроется та частица, что объединила всю эту массу воды и заставила его дрейфовать таким немыслимым курсом - однако при этом 90% айсберга остаются под водой - и даже если он показывается на поверхности в полную высоту - то затем он обязательно перевернется, обрушится на окружающие волны, скроется под водой и затем покажется уже другой стороной.
Так что если хотите можете считать главным исключительно батальные сцены, или же считать высотой сериала "первую-вторую" серию - но знайте, что тогда Евангелион вы не смотрели и гордиться тут абсолютно нечем!

p.s. и уж тем более не следует навязывать свое мнение окружающим, пусть и не в навязчивой форме!
P.s.s А ведь хотел написать кратко...

Lara написал(а):
И чем же там наслаждаться?
По мне так одно из самых убаюкивающщих аниме..
Хотя, первая-вторая серия на выстое..

Этим и наслаждаться. Удовольствие можно получать даже от просмотра самых файтерных и психоделических анимашек, особенно от такой заслуженной классики как Ева. (y) Я бы сказал на высоте очень многие серии, правда (если не брать во внимание The End of Evangelion) концовку слили. :(

Простите за поспешность, но Lain - он просто "тупой", А NGE - психоделичный и еще "У всех пилотов куча нерешенных личных проблем" :) - Ну а если кто-нибудь смотрит и отрубается в первый раз, то тут уж дело не в сериале - там за исключением голов#$&*ва еще и ангелов убивают, всех 13 штук спервой по последнюю серию TV и еще 12 в эндинге - а в прокладке между монитором и стулом/креслом/диваном.
Ну тогда не зачем издеваться над собой и высказываться по поводу аниме, которое даже не досмотрел - смотрите Chobits, потому, что там кавай с легким хентаём, и Йому - потому что там рубилово и сплошной action, герою аж шнурки некогда завязать!

bounty_hunter написал(а):
Простите за поспешность, но Lain - он просто "тупой", А NGE - психоделичный и еще "У всех пилотов куча нерешенных личных проблем" :) - Ну а если кто-нибудь смотрит и отрубается в первый раз, то тут уж дело не в сериале - там за исключением голов#$&*ва еще и ангелов убивают, всех 13 штук спервой по последнюю серию TV и еще 12 в эндинге - а в прокладке между монитором и стулом/креслом/диваном.
Ну тогда не зачем издеваться над собой и высказываться по поводу аниме, которое даже не досмотрел - смотрите Chobits, потому, что там кавай с легким хентаём, и Йому - потому что там рубилово и сплошной action, герою аж шнурки некогда завязать!
О! Как все серьезно оказывается..
Перевожу, если вдруг кто не понял. Если человек не принимает Еву всерьез - он дурак.. :lol:
Всем, кто не лУбит еву - вешаться...

Нда..

Lara написал(а):
О! Как все серьезно оказывается..
Перевожу, если вдруг кто не понял. Если человек не принимает Еву всерьез - он дурак.. :lol:
Всем, кто не лУбит еву - вешаться...

Нда..

Помоему перевод слегка не точен. :) Любит-нелюбит здесь не совсем уместны. Скорее понимает - не понимает.

Назад
Сверху