Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я года 2 назад на Кипре заплела себе прядку в разноцветные нитки - суперски смотрелось.. узорчик симпатичный такой был, но месяца через 3 пришлось снять, т.к. корни отросли и стало неаккуратно смотрется... мне это где-то в тыщу в пересчёте на рубли обошлось..
Кристи, я делала на улице Черёмушкиной или что-то такое... Есть там рядом салон "Красота, Здоровье", если не ошибаюсь.
Кстати, моя висюлька была благополучно содрана расчёской в театре Продержала ровно 3 с половиной месяца и могла бы держаться ещё дольше
Первый раз увидела, и услышала про такое. Суперски смотрится, я бы и себе сделала, да вот не знаю где можно такое хотя бы купить, прикрутить может и знаокма парихмахерша... Никто не знает где можно купить в Киеве?
Видела летом такое чудо живьем)) Девушка блондинка со светло-голубыми стразиками. Обалденно смотрится, нежно так) очень хочу себе, правда хз где такое у нас делают..=\
а в Питере ну пусть в салоне,не в центре одну такую нить, с 5 стразами что ли делают за 350р моя одногруппница постоянно делает и цвета меняет, должна сказать эффектнее всего смотриться в переди рядом с челком, ну возле лица, чуть подальше теряется, и потом я в шоке что про это некоторые не знают, в телевизоре все со стразами, таже бузова из дома -2
Стразы на волосы крепятся двумя способами:
1.О нем здесь уже написано: стразы на леске, наращиваются на натуральный волос с помощью кератиновой или воской капсулы.
2.Стразы без лески:наращиваются прямо на натуральный волос с помощью спец.пистолета на восковую капсулу.