• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Необычные украшения для волос

А я года 2 назад на Кипре заплела себе прядку в разноцветные нитки - суперски смотрелось.. узорчик симпатичный такой был, но месяца через 3 пришлось снять, т.к. корни отросли и стало неаккуратно смотрется... мне это где-то в тыщу в пересчёте на рубли обошлось..

А не подскажете, где именно в Москве такую штучку со стразами можно купить и закрепить на волосах?

Кристи, я делала на улице Черёмушкиной или что-то такое... Есть там рядом салон "Красота, Здоровье", если не ошибаюсь.
Кстати, моя висюлька была благополучно содрана расчёской в театре :D Продержала ровно 3 с половиной месяца и могла бы держаться ещё дольше ;)

Кристи, м. Профсоюзная. Ага, только выбирай поярче, а вообще, самые красивые и блескучие - белые ;)

а вот нарастила себе на волосы три пряди с белыми стразами, офигенно смотриться

Пара фоток по теме, правда маленькие=/
601.jpg

и еще одна:
http://nails.by.ru/img450.jpg

Классно! У моей подруги такие стразы! Смотрится обалденно! Надо будет себе такое на голове замутить!!! :)

Моя однокласница уже с месяц с акими ходит. Сомтрица симпатишн)

симпатишшно=) но я бы не стала делать. дорого да и не надо ето мне. одноклассницы задергаю волосы до смерти...

Первый раз увидела, и услышала про такое. Суперски смотрится, я бы и себе сделала, да вот не знаю где можно такое хотя бы купить, прикрутить может и знаокма парихмахерша... Никто не знает где можно купить в Киеве?

ПРи желании мона будет сделать, только вот что-то подсказывает, что на моих волосах будет не очень... До плеч они у меня

Видела летом такое чудо живьем)) Девушка блондинка со светло-голубыми стразиками. Обалденно смотрится, нежно так) очень хочу себе, правда хз где такое у нас делают..=\

Классно))Еще продаются похожие,но только,как маленькие такие заколочки))У меня такие были)

палочки для волос..

Ребята!купила в магазине палочки для волос(восточные)две штуки в наборе..кто скажет как ими сделать прическу...инструкция на ин.яз.

а в Питере ну пусть в салоне,не в центре одну такую нить, с 5 стразами что ли делают за 350р моя одногруппница постоянно делает и цвета меняет, должна сказать эффектнее всего смотриться в переди рядом с челком, ну возле лица, чуть подальше теряется, и потом я в шоке что про это некоторые не знают, в телевизоре все со стразами, таже бузова из дома -2

Стразы на волосы крепятся двумя способами:
1.О нем здесь уже написано: стразы на леске, наращиваются на натуральный волос с помощью кератиновой или воской капсулы.
2.Стразы без лески:наращиваются прямо на натуральный волос с помощью спец.пистолета на восковую капсулу.

Назад
Сверху