• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Необычные, редкие и странные глюки в The Sims 2

Дюкаша

Главный модератор
Команда форума
Уважаемые участники!

Эта тема создана для сообщений о редких, необычных, странных глюках игры.
Убедительная просьба: о глюках распространенных, всем давно и хорошо известных сюда не писать

Напоминаю, что у нас уже существуют отдельные темы по следующим глюкам:
В основном разделе
Время в игре бежит очень быстро или очень медленно
Джакузи: когда один сим залезает, другой тут же вылезает
"Залипает" на лоте поставщик еды
"Залипают" симы, их мимика, позы
Из дома симов пропадают вещи
Исчезают дома, семьи, районы после перезагрузки, переустановки игры, установки патчей
Исчезли режимы покупки, строительства и получения бонусных предметов
Неактивны кнопки сохранения, выхода в район…
Не все предметы стали доступны для действий симов и удаления в режиме покупки (выдается сообщение, что предмет уже используется)
Не все скачанные предметы и скины появляются в игре
Не сохраняется изменение внешности, сделанное при помощи зеркала
Окна не освещают
Проблема: машина, которая должна везти сима на работу, не приезжает
Проблема: симы "отлетают" от своих занятий ("прыгающий глюк")
Пропало все скачанное
В подфоруме FAQ
В телефоне нет функций для вызова служанки, садовника, ремонтника и других NPC (обсуждается в теме про NPC)
Игра вылетает, когда на лот приезжает какая-либо машина (такси, школьный автобус и др.) (обсуждается в теме про вылеты игры)
Когда симы берут на руки младенца, он волочится по полу у них под ногами (обсуждается в той же теме)
Не работает режим строительства и сохранение при нажатие на значок "дискеты" (описано в FAQ'е по запуску игры)
Проблемы с NPC: почтальон не кладет в ящик счета, пожарник не тушит пожар, игра вылетает при приезде садовника (обсуждается в теме про патч для лечения этого глюка)

Просьба перечисленные глюки обсуждать в вышеупомянутых темах.
Также к данной теме не имеют отношения технические проблемы: "Игра вылетает", "Игра не запускается", "Игра не устанавливается" и т.п. С ними просьба обращаться в соответствующие темы из Путеводителя

Последнее редактирование:
Товарищи ,что делать не знаю.Мои Симы перестали переодеваться в магазине,когда им предлагаешь повседневную одежду.Переворачиваются как обычно,но остаются всё в той же одежде.Это случилось после установки Pets.Вроде хаков нет, была газета,но я её удалила всёравно не работала.Ещё есть объекты от Кату 76-умная книга,салат для похудения,но я не знаю это хаки или нет.А ещё есть эликсир жизни который можно купить.
Насколько я поняла из разъяснений самой Katy, из работ Katy_76 от Петсов "пострадали" такси, хакнутая газета и чашки.
Газета и чашки уже исправлены точно. К сожалению, пока не известно про изменение такси, поскольку проблемы совместимости "автотехники" вообще и хакнутой автотехники тем более существенно более сложны. Но в любом случае, проблемы, им вызываемые касаются невозможности домашнему животному зайти в это такси, они не касаются переодеваний.

Покупаемый эликсир жизни, вероятно, от Carrigon? - Если так, то имеет смысл поискать обновленную версию на sims2worshop.com в ее подфоруме. В настоящее время она активно исправляет проблемы своих хаков и делает новые.

У меня какая-то ерундистика. Когда сим находится в помещении он весь черный, неосвещен! А выходит в потемки на улицу, становится нормальным освещенным. Причем на улице фонарей нет а в доме все прекрасно освещено. Это какой-то глюк наверное? А к какому аддону он относится? У меня все аддоны.

А у меня глюк был... Даже не глюк, а так, но противный.
Когда играла с кодом разработчика, те стрелки в левом нижнем углу на панели управления, которые поворачивают камеру по часовой стрелке и против часовой стрелки ПОМЕНЯЛИСЬ ФУКЦИЯМИ. Причем плюс и минус (приблизить и удалить камеру) остались прежними. Было немного неудобно. Сейчас переставила игру и все идет ОК.

Zveryuga написал(а):
Сильва Гауэн
Это не глюк, а шаловливые ручонки.
Абсолютно точно. Наверное она случайно в настройках поменяла на юзерские настройки камеры. Я меняла не случайно, а намеренно, т.к. при дефолтном повороте камеры (по или против часовой в соответствии со стрелочками) у меня после установки Петсов вылетала игра. Я поменяла на шиворот-навыворот. И все сейчас нормально. Тьфу-тьфу.

С моим симом случился такой глюк:
я пару недель назад играла с ним и его женой и у них было свидание и в конце свидания ВуХу, я сохранила после свидания и ушла.
Прихожу к ним сегодня а они стоят около кровати с разных сторон. Симка говорит что свидание было незабываемое а сим в зеленой фудболке с инопланетянином и большим животом:eek:
я посмотрела в воспоминаниях про инопланетян ничего нет...
решила поирграть и посмотреть что родится.
Играла этой семьей дней 6 а ничего не ражается сим так и ходит с огромным животом причем иногда в своей одежде а иногда в одежде для беременных и когда он ее одевает он еще и прическу меняет с обычной коричневой на панка с зелеными волосами:surprise:
и при всем при этом каждый день говорят что он не пойдет на работу.:mad:
Что же теперь с ним делать?

Помогите!!!!
У меня при нажатии ctrl-shift-C не появляется строка для ввода кодов!!! Что делать, я в панике!

Margaret Monroe
а ты асю не отрубила? у меня так тоже раньше было, а потом я случайно аську отрубила и все нормально стало. Еще из-за некоторых программ консоль не врубается

Если меня не подводит память, появлению командной строки мешает наличие не-родных курсоров для Windows.

*Alenka*
Посмотри его через SimPE. Там наверняка можно будет снять эту беременность.

Я не нашла где в симпе это исправить. Но ему 2 дня до старости осталось думаю он вернется в нормальное состояние:yes:

*Alenka*, у меня симка так ни с того ни с сего беременела. Помогло переселение на другой лот.

Глюк появился... у симки на некотором расстоянии от руки горит маленький огонек. Как она рукой двигает, он туда же. Ни с чем не соединен... как убрать? Код разраба его не берет, обновляла симку нажав на нее force error и потом reset. нифига.

Электра ДеСильва
А кольца у нее на руке нет? После Петсов пошли глюки с украшениями.

Электра ДеСильва
Под Питомцев надо обновлять драйвера видеокарты.

Назад
Сверху