• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Необычные и забавные моменты из жизни симов в "The Sims 2"

Melissa
Господи, мне не угнаться за мыслью разработчиков, никогда не разгадать всех их замыслов. ))) Особенно, меня поражают их предвидение и талант предугадывания (или это был глубокий анализ?)! Они знали заранее, что эта скаченная дверь обязательно - рано или поздно - появится в моей папке закачек и станет определенным сигналом или намеком на то, что пора красиво уйти. ))

Крокозябра, а я так поняла, что это пингвины просто рыбки просят на предмет подкрепиться. Потому как если в этот момент ему на пол рыбку выложить пингвин слопает ее, потрет животик и гордо удалится (чтобы на следующий день опять явиться). Я так прикормила на свою голову, так он теперь повадился, не знаю как избавиться от него, заразы.

Пингвины ходят в принципе в те дома, где висят на стенах рыбы. Видимо, запашек по всему району всё-таки разносится. Мои симы сами рыбы недоедают, а пингвинов районных всё равно прикармливают :). Вот только я никак не могу понять, что это за пингвинячий сорт, который речную рыбку с такой страстью на мордочке поглощает

Burivuh, да уж... Вот о запашке я как-то не подумала :p А относительно породы - трудно сказать, они иногда и летом умудряются захаживать!

Меня постигло, можно так сказать, разочарование. Пожилой супергерой, вместо того, чтобы наброситься на воришку или, на худой конец, вызвать коллег, стал носиться по дому, хватаясь за голову. Воришка удрал с несколькими дорогими предметами. Деда со злости отправила на пенсию.

Burivuh
Вот не надо обвинять пингвинчика в такой бездуховности! У меня он иногда заходит с пугалом пообщаться. У него широкий круг интересов, у этого пингвина. Может поговорить о преступности, о начальном образовании, о спорте и много еще о чем. Жаль, пугало не отвечает.

44de662009c24c1d100f308cf51d28ab_2816.jpg
a996781bdd2fab8e409a4319eb46fdc2_2817.jpg
a5b5a8ffad026efb27d15e0b42ec032a_2818.jpg

Kleo Scanti
Ага, по их понятиям, будь ты хоть трижды шеф полиции и супергерой, на работе ты при исполнении, а дома - обычный гражданин :rolleyes:

Оладушка написал(а):
Ни разу за всю историю игры не вешала рыб на стену. А пингвины периодически наведываются.
Аналогично, уже думать начинаю как пингвинчика в семью пристроить - неплохой питомец и поговорить будет симам с кем))))

Не выйдет, я много раз пыталась. Они и рыбку у меня кушают и гуляют по дому, а приручить не удалось.

Аналогично, уже думать начинаю как пингвинчика в семью пристроить - неплохой питомец и поговорить будет симам с кем))))
Когда я вселяла приглашением шамана с острова Твикки, игра предложила мне вселить еще кого-нибудь из этой семьи. Там семейка еще та - Джинн, миссис Крамплботтом, идеал-ростоман, и среди них был Пингвин. Соблазн был, конечно, но вспомнила, когда последний бэкап делала ;) - и воздержалась. Пока.

Я еще могу понять, когда не смывают после себя в туалете, но чтоб не закрывали двери холодильника...

Устраивала день рожденья домашний. На одном из гостей заметила функцию "Заплатить 50 симолеонов". Ну, думаю, посмотрим, чего это такое. Сим отдал деньги, ему в ответ:

Это что такое было-то?.. Сбылась мечта апокалиптиков и вот она встроенная в игру мафия, которая деньги отбирает?..

Первый раз такое вижу. Может он на самом деле вымогатель? Будьте с ним поосторожней.

Полнолуние написал(а):
Устраивала день рожденья домашний. На одном из гостей заметила функцию "Заплатить 50 симолеонов". Ну, думаю, посмотрим, чего это такое. Сим отдал деньги, ему в ответ:

Это что такое было-то?.. Сбылась мечта апокалиптиков и вот она встроенная в игру мафия, которая деньги отбирает?..
Это товарищи, которые бачок переворачивают и газеты тырят решили на этом подзаработать)))) У мну так с Плезанта (ну он гуляет, романтик)))) дамы деньги стребывают - не платите.. ну их нафиг... бак не поднимаем, а мусор в компостник, без газеты тоже переживем)))). Все равно тема сплетен в симс 2 не раскрыта, Кайлинн и не догадывается что у мужа 20 любовниц...))))) хотя те ей и рассказывают про свидания и ВуХу))))

:))) Так в том-то и дело, что этот рыжий Данила - старинный друг семьи, один из первых. И отношения дальше дружеских с ним никогда ни у кого из семьи не заходили, а поскольку он непись, то вряд ли кто-то из моих совратил его жену/маму/дочь... Бак нам и в правду кто-то пару раз переворачивал (не успевала заметить кто именно, дом большой, из одного конца в другой день пути ;)), но не регулярно, газета тоже лежит себе, прохожих привлекает :)
Если он вымогатель - то какое нелепое лицо у симской мафии, чес слово :))))

Полнолуние написал(а):
:))) Так в том-то и дело, что этот рыжий Данила - старинный друг семьи, один из первых. И отношения дальше дружеских с ним никогда ни у кого из семьи не заходили, а поскольку он непись, то вряд ли кто-то из моих совратил его жену/маму/дочь... Бак нам и в правду кто-то пару раз переворачивал (не успевала заметить кто именно, дом большой, из одного конца в другой день пути ;)), но не регулярно, газета тоже лежит себе, прохожих привлекает :)
Если он вымогатель - то какое нелепое лицо у симской мафии, чес слово :))))
Да это после Апартаментов появилось, к Лотарио на день рожденье очередной партии близнецов Нина пришла со своим ребятенком (точнее ребятенок ее привел) и тоже на ней 50 баксов горело у Бренды (вот хз что ж такого у Бренды с ней было, что надо деньги давать за молчание:D, я б еще поняла такие требования в сторону кошелька Дона...). А никто ничего предосудительного в их присутствии не делал? (измены и т.п.)

Полнолуние написал(а):
И отношения дальше дружеских с ним никогда ни у кого из семьи не заходили, а поскольку он непись, то вряд ли кто-то из моих совратил его жену/маму/дочь...
Я вот вспомнила, что у меня как-то студенческую корову, взятую в семью, жутко невзлюбила горничная за то, что ест как попало, в душе после него (корова был мальчиком) лужи. Со всеми членами семьи горничная была в наилучших дружеских отношениях без интима, но газеты воровать и мусорный бак переворачивать прибегала периодически. С вечера мусор из бака на дорожку вывалит, утром приходит убирать. :)
Вероятно, у тебя этот непись к кому-то в семействе "такую личную неприязнь испытывает", что аж кушать не может.

Melissa написал(а):
Да это после Апартаментов появилось
Ничего подобного.
Не уверена насчет чистой игры, но возможность "откупиться" от обиженного бывшего бой-френда (или подружки), застукавшего на измене, появилась после Универа точно. У меня так Лилит Плезант бывший ухажер донимал. Причем ситуация усугублялась тем, что он к тому же приходил гриппозный. Вот так припрется с самого утра к ней домой (она уже со своей семьей отдельно от родителей жила) без спроса, и торчит - всех заражает. Она ему 50 рублей заплатит, выпроводит, вылечится к утра, а с утра по новой - ибо за один раз не откупишься. От чего зависит - так как не все симы так делают - очевидно, из-за характера сима и, возможно, проявляется у денежников. Не у всех это точно. Многие запросто ограничиваются бачками и газетами.

У моего сима такое действие есть ко всем воздыхателям жены. Думаю, в нашем случае оно означает: На тебе полтинник и отвали от моей жены.

Семейство у меня примерное, в изменах никто не запятнался, тем более публичных изменах. Я даж не знаю, вообще у меня этого Данилу Гнусный Шарлатан на общественных участках повадился обворовывать... Может он попутал, да отца семества за вора принял? Эхх, мистика. :)

Назад
Сверху