• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Необычные и забавные моменты из жизни симов в "The Sims 2"

Н@стя13, инсиминатор и InTeenimater - две разные вещи. Я говорю только о том, о чем знаю. Если после выкидыша остается воспоминание, то это - последствия именно InTeenimater'a. Никаких других "штучек" с подобными функциями я не знаю. А "хакнутый патч" - это вообще весело...
Mirra, да. Посмотри в теме, ссылку на которую я дала выше, там все функции расписаны.
nayada, все вопросы сюда

Последнее редактирование модератором:
Мне подруга рассказывала, что один сим звял своего младенца-ребеночка на руки а потом....запихнул его за пояс:D И так и ходил с ним. Такое может быть??

Pepsi, не думаю. У симов нет таких действий вообще, они ничего не запихивают за пояс.

меня очень порадовала такая ситуация: у мя был сим, он женился на Андреа какой-то там, которая ходит туда-сюда, дык потом он нашел себе нормальную(за Андреа я его выдала ибо просто нечего делать было), женился на ней, а у Андреа возникло желание увидеть призрак новой жены ее бывшего)

У меня мамаша совсем не воспитывала ребенка ,ее забрал соц.работник.Но иконка ребенка осталась и он бегал по квартиире невидимым,ложился на кроваать,спал,ел,вобщем все делал только был невидимым.:rolleyes:
Недавно мою симку шендарахнуло током в джакузи.

У меня был странный случай. Сидел как-то мой сим в баре, коктейль потягивал, никого не трогал. Стакан значит перед ним стоит, а он общается с соседом по стойке. И вдруг к нему сзади подходит посторонний мужик и начинает гладить по спине, по плечу. Я пацталом - думаю, нифига себе, вроде нетрадиционная ориентация игрой не предусмотрена. Оказалось, что это глюкнуло так - мужик просто схватил мой коктейль, только стакан как будто в моем симе застрял, его не было видно, так что получилось сексуальное посягательство какое-то :D

У меня однажды один сим, ещё идя на работу был уже уставший, а когда пришёл, энергия у него вообще была на нуле и он, едва выйдя из машины, упал на землю между почтовым ящиком и мусоркой и лежал так, трогательно подогнув ножки, пока не выспался. Так его жалко было, таким он несчастным выглядел!
А ещё - когда симы куда-то едут, они обычно переодеваются. А вот у меня однажды одна симка поехала в Загородный клуб на такси в пижаме, а назад возвращалась в купальнике. Какая некультурная симка получилась, право!:)

Я заметила, что если в магазин или ресторан (при наличии бизнеса) приходит посетитель-робот, он неизменно начинает наводить порядок, еду несется к холодильнику готовить - в общем, натуру свою деть никуда не может. Это уже само по себе смешно. Я думала даже, что вот надо бы регулярно их приглашать, бесплатные уборщики получаются. А тут такой случай вышел. Поехала моя беременная симка-хозяйка ресторана на работу. Пришел робот, убрал везде, стал готовить что-то. У беременной симки быстро показатели падают, пошла она сама, поела. А народу много было, я не проследила. Потом смотрю - доедает, а блюдо очень на сырный близнецовый пирог смахивает... Так и есть, родилась двойня. Просто как в поговорке "не ешь - козленочком станешь" :D :baby: :baby:

Вчера у меня смешной момент приключился.
Семья играла в карты, потом я одну из симок оторвала от этого занятия и задала ей напечатать роман. Так она печатала, а затем до перезагрузки ходила с приклеенной картой к руке. Видимо мухлевала с семейкой по-чёрному. :)

А у мя один раз нянька проглючила и легла прямо в кровать хозяевам, спит-спит и вдруг видит во сне лицо сима (Это был тоддлер Йюма из соседнего семейства) ВСКАКИВАЕТ и начинает ГРОМКО ОТДЫШИВАТЬСЯ! Потом заснула снова. Класс, никогда не встречала симов, которым снятся кошмары. :)

у меня однажды ребёнок в школе умер,хотя все показатели у него были нормальные..

Good Child
А как это - в школе? Пришёл домой и помер? Или умер на другом лоте?

О, у меня ребенок (подросток) ушел на работу и никак не мог вернуться. Прошло три дня, потом он появился, свернутый калачиком и с красными показателями, а над ним уже смерть с косой. В чем было дело, я не поняла до сих пор.

У меня была пара веселых случаев.
Родился у моих симов ребеночек. Мама нормально нянчит, а вот папа подходит к колыбельке, ручки протягивает чтоб дитя взять, потом его тело разворачивается, а ручки с ребеночком остаются сзади, через секунду ручки уже на месте, а ребеночек повисит секунду в воздухе, падает на кровать и начинает верещать. Подрос, все нормализовалось.
А еще, у вас симов током при починке микроволновки било? Мой такой разряд получил, аж скелет просветился, а потом волосы черные, дыбом! сам грязнющий ходил! )))

Это обычное дело, что симы после удара током такие ходят))

А меня прикололо сейчас то, как они в машину садятся. у меня симов 9 штук для массовой сцены в сериале, надо их вывести на общественный лот. Ну вот все эти 9 человек столпились вокруг несчастной двухдверной машины и как ни странно все поместились) да уж)) :lol:

у меня тетку как-то током ударила и она потом до старости ходила с бегающим по телу током:lol:
И еще - Одна из сестер Лавли привезла друга со школы - старшего сына Бренди (забыла как его бишь?). А теперь прикол - этот сынуля уже был взрослым, а девченка соответственно подростком:p

забавно получилось так....однажды собака наделала лужу в доме и ее хозяйке это соответственно не понравилось...симка побежала ругать бедную псинку, дала ей втык и прочитала лекцию о том, что нельзя делать такие вещи в доме..но, по ходу, симку я отозвала ругать животное прямо из туалета...короче, отругав собачку, симка встала и гордо наделала лужу, ровно рядом с такой же лужей от петса!)) как в жизни - другим не позволяем делать какие-то вещи, а сами...

Назад
Сверху