• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Необычные и забавные моменты из жизни симов в "The Sims 2"

Выдала я замуж за Дирка эту суперположительную Анжелу Лавли, они благополучно родили дочку Клепу, не менее положительную. И все бы так и дальше катилось скучно-положительно, но в том же доме жила младшая сестрица Анжелы - Алевтинка. Тоже вроде без заскоков девушка. Вышла замуж и она. Вот тут и началось: только Алевтинка с законным мужем обнимутся или пофлиртуют, как племянница Клепа начинает руками махать, рыдать и злиться, аж есть не может. Вроде бы ей Алевтинка не мать? С чего бы это? Ну дальше еще непонятнее - на все поцелуи Алевтинки с мужем ее зять (ну муж старшей сестры вроде бы зять, да?) тоже начинает ногами топать и грозно кричать, бросив все дела! И отношение к Алевтинке стремительно портится.
Только лишь Анжеле все нипочем. Близорукая, что ли?

Груня Если к кому-то из симов у другого сима сердечки, даже розовые, которые имеют привычку появляться между мужиками - то сим начинает ревновать. А дети всегда хнычут, когда их родственники целуются друг с другом, исключая родителей.

Nei'd, да в том-то и дело, что мужчины этой семейки имели в отношениях только 10-10. И все. И никаких пожеланий относительно друг друга не было. Это первая семья, где подросток среагировал на любовь тетки с мужем. За год игры. Потому я и удивилась.

Мне кажется, это от характеров зависит. У меня некоторые дети вообще не реагируют, а в одной семье взрослый сын возненавидел свою мать за то, что она флиртовала со своими поклонниками. Замечу, мать с отцом никогда не были женаты, сын с отцом не был знаком, да и нет отца в живых уже давно. А самое смешное, что сам парень - романтик.

Torie написал(а):
Даже не знала, куда именно это писать, в тему о семьях или все же сюда. Решила сюда так как для меня это странно, а может с точки зрения обновлений Найтлайфа это нормально, просто я редко играю. И тем не менее. Жили у меня два супруга. Ну так уж вышло у них было только две молнии, и то чаще все же была одна. После рождения двойняшек жена скоропостижно скончалась, оставив мужа с детьми. Воспитав их до чайлдов он позволил себе завести роман с одной мадам. Все было как обычно, они были даже помолвлены, но она умерла от пневмонии, не успев даже выйти замуж.
Потом он таки нашел себе другую и на ней женился. У них были три молнии, как и с предыдущей. И тут начинаются странности. Он постоянно за ней бродит! Она идет есть – он за ней, садится за стол и болтает, она идет смотреть телевизор – он за ней, она идет к ребенку (у них родился сын) он за ней и там к ней цепляется, она идет спать – он за ней, ложится рядом и релаксирует разу уж спать не хочет. Как только даю ему какое-то действие на выполнение – выполняет, после чего бежит к ней, то с поцелуями, то с объятиями, а то просто посидеть рядом. Да что это с ним такое, в конце концов? Это так надо или?

У меня такое было, когда я свидание не закончила (или пикник, да, пикник, точно!), просто нажми на жену - закончить пикник(или что там у тебя) и все нормально станет.:D

Однажды симёнок-тодлер решил вырасти. Мамаша поволокла его к торту, задула свечки и вместо того, что бы поставить его на пол и отойти, она . . . подкинула его вверх, как грудничка! Потом поймала его вывернутыми руками и потащила в коридор. Там, наконец-то она с ним рассталась. И мальчик, наконец-то, смог встать в нормальный рост. Попробую приложить фото.

У меня есть два брата близница Оскар и Стас так вот Стас-вампир,но не это главное главное то сто другая моя семья все время о нём думает и его изображение все в сердечках,о нем думал и мальчик когда был маленьким,и его папа и маме он во сне снится и это притом что они его даже не знают! ;)

У меня тоже девочке-школьнице снилась вампирша, вся в сердечках, а они не были знакомы. :)

У меня есть два брата близница Оскар и Стас
;)
Простите, что не в тему, просто у меня тоже есть Оскар и Стас:) , ну...непохожи, конечно. Я-то сама их делала. А охота похожих.
SuperVirgo, а ты качала их? Если да, то дай ссылочку, плз:rolleyes:

Добрые глюки

Хочу спросить у кого нить были ээ такие глюки которые помогали в жизни симов??Воть например у меня был такой глюк:
Вызвала моя симка пиццу привезли взяла кусок ест...так 3 дня стояла пицца НЕ ПОРТИЛАСЬ и НЕ КОНЧАЛАСЬ!!!!
А у вас были такие глюки??

У меня был глюк такой.В игр ушке,ни с того,ни с сего начали появляться бонусные предметы,Каждый раз новые и,главное,Сим без работы сидел,правда было и такое,что я прошла 4 повышения на работе,на следующий день захожу,а мой Сим уже безработный.Может патч какой-то записала и не заметила.:)

На лоте умерла симка-соседка, я даже не поняла почему, застряла может? Не суть. Я выхожу сохранившись, захожу в дом этой симки и вижу... ее-призрака в джакуззи! Она поболтала с парнем-руммейтом, вылезла и появилась табличка что симка умерла на другом лоте :)

snapshot_d0b73ec8_10bd866b-vi.jpg

Кстати вы заметили что могилки можно переносить на общественные лоты? У меня все на церковном кладбище :)

Расскажу о своём горе.:death:
Жили у меня в коледже Анджелина Джоли, Бред Питт, Роуз МакГоен, сын Николь Кидман - Лев Кидман(имя не я дала, он приёмный), и сын Даррена Мечтателя. Короче, Роуз очень любила Льва, и эта любовь была взаимна, оня были обручены.Анджелина обожала Бреда, но они ещё не успели обручиться. И как-то раз смотрели ттв Роуз, Анджелина и Лев, сидели они в порядке перечисления. И чёрт меня дёрнул, я нажала чтоб Роуз обняла Анджелину( они лутчие подруги), они обнялись и сразу у них появились розовые и красные сердечки.....Короче говоря, они переспали. Теперь отношение Льва к девочкам-100%. А я надеялась их поженить! :cry: :cry: :cry:

У меня такая фигня. Жили были муж с женой, у них тама две дочери родные, одна приемная умерла, и две дочки - одна ее от первого брака, а вторая его от первого брака. И еще одна родилась. Одни девчонки! Када приемная умерла, падчерицы свалили в коледж и родные две дочери тоже, последняя еще маляфка, мать их умирала трижды за свою жизнь. Первый раз на нее свалился сателлит, када она смотрела на звезды (меня рвало и кантузило %)), второй раз она с голоду умерла (я проглядела эту фишку) и в третий раз она нечаянно утопилась в бассейне. Мне надоело своим мужиком ее постоянно воскрешать, вот и я ее на кладбище и все.. И забыла о ней. Но у них тама три молнии было, он так по ней убивался что я решила ему жену создать. Заселяю, они женятся, все ок, пара афигеть... И тут меня черт дернул позвонить смерти и воскресить бывшую жену. Выложила 10 000 симолеонов, она ожила. У них отношения дружеские были, он постоянно о ней думал, она тоже. Короче, моя малая повлияла на мать чтобы та поцеловала бывшего мужа, она подходит и целует все ок... Влюбляюцца.. И прикиньте, на глазах у настоящей жены он хапает ее в объятия, начинает целовать, та даже ухом не пошевелила. И так же с нынешней женой. Короче у этого мужика терь две жены %)) А ребенка две мамы %))
Ах да, еще я поженила горничную на еще одном типе... Такая типуха прикольная.. Красивая. Правда терь дом убирают все по немножку %)

Kleo Scanti
Я извиняюсь за маленький оффтоп, но пожалуйста объясни непросвященнм, как забеременеть в колледже?

Красавица Тинка, вопрос твой про беременность студенток явно не в тему. На форуме " Информация по игре. Решение технических проблем" есть тема - Глюки и проблемы в The Sims 2 University, там про это писалось вот здесь и вот здесь.

У меня Симка где-то 4-5 уровнем умения готовить решила сделать десерт. По-моему, что-то типа фламбе. В результате она сама вспыхнула как спичка и запылала. Еле потушила себя. У кого-нибудь Симы без ущерба здоровью и без риска для жизни делали такой десерт? И если да, то на каком уровне кулинарного мастерства можно без риска делать такой десертик?

Bessie, у меня всегда всё нормально было, никогда не пылали...)))
Зато у меня живёт одна симка-драилка, я её так называю, она вечно любит драить пол и туалеты, туалеты...это её страсть! Как объяснить странную привычку что как только туалет грязный, она идёт его чистить? Это какое-то наваждение у неё...по несколько раз в день...причём рядом стоит немытый сколько дней душ и на него она ноль внимания...все мысли об унитазе...:zub:

После установки НЛ у меня некоторое время по университету шлялись безработные повора.
Один такой повар, тусуясь в общаге, что-то неподелил со студентом, но тогда я не обратил на это внимания.
А потом я решил устроить своему симу-студету личную жизнь и пригласил на свидание первого понравившегося мальчика. На вопрос "Каковы ваши желания?" мальчик сообщил, что хочет увидеть призрак того самого повара...
Другой товарищъ, будучи тином, очень боялся остаться необразованим. Настолько, что пропал у него этот страх только на последем курсе.
Жена Александра Готики периодически хочет получить наследство от пока ещё живого Александра. Причём отношения у них прикрасные
(кстати, если кто заметил, если Алесу убрать брови, сделать длинные волосы из уни и накрасить губы фиалетовым, получается ну просто копия Мэнсона :) )
Ещё одна девочка с денежным стремлением вышла замуж за Оливию Спектр. Всё было хорошо, девочка хотела только денег. А потомеё заметил местный казанова. Он переспал с ней 1 раз. Теперь у девочки желания "флиртовать с Оливией" "поцеловать Оливию" "ву-ху с Оливией"... Видимо так понравилось ей это дело.
Молодой человек по имени Сид, по жизни не умеющий плавать, и в игре всё время старается выбраться из бассейна.
Тётка, муж которой родил инопланетянина, пасынка буквально ненавидит. Никаких желаний у неё на него нет, и все попытки пообщаться заканчиваются минусом.
Шведская семья - 3 парня, мирно ужинали. Один другому что-то сказал, и у него прошла любовь. На следующее утро тот, что Не принимал участия в разговоре, проснулся со страхом "плохо поговорить с Таро"
Бренди, родив 4 ребёнка, поняла, в чём её предназначение - теперь она хочет 10 детей.

Bessie, а у меня периодически они горят, причем у всех кулинария прокачена полностью. Дык ведь и током может ударить при прокаченной механике ;) . Так что риск есть всегда :lol:

Назад
Сверху