Создала я кожу, белую-белую (Снежную Королеву хотелось сделать). Сделала я Снежную Королеву (с белой кожей, с глазами светло-светло-голубыми, и волосы белые), заселила ее в зАмок, а потом решила ее замуж выдать. Правда, думаю, нелегко будет, выражение лица у нее больно равнодушное получилось (но ведь это же только внешность). Познакомила ее с симпатичным симом, они друг друга полюбили. Только вот сексом она заниматься не хотела. Никаких у-ху в постели, тем более "сделать ребенка". А мне уж больно хотелось посмотреть, какие детки родятся, белокожие или нет. Мой сим приставал-приставал к ней - "Давай ребеночка сделаем", он ему каждый раз давала от ворот поворот, но один раз раздались заветные колокольчики, обозначающие, что симка забеременела. Хотя под одеялом мои симы не кувыркались, лежали поверх покрывала и даже не обнимались. А потом в положенный срок побежала моя снежная королева унитаз уделывать, думая, а не беременна ли она... а потом родились у нее белокожие близняшки, результат непорочного зачатия

.
А еще ситуация была. Симка (уже другая) нарожала детишек от одного сима, за которым замужем не была (просто жили вместе), а потом они поссорились и решила она от него уйти. Ушла, вселилась в дом, где жил одинокий сим... и хотя она его специально не охмуряла, но так уж случилось, что полюбили они друг друга. И когда они целовались на диване, все ее дети бросали все дела и бежали рыдать, глядя на то, как их мама изменяет их папе. Но это еще известное дело, такое часто бывает... а вот что меня действительно удивило: сим оказался семейным, он ее младшего ребенка (от другого папаши) нянчил, пока она на работу ходила: учил ходить, разговаривать, горшком полтьзоваться... а ребенок, кстати, девочка. И вот пока он учил эту девочку в ползунках разговаривать, она взяла да и влюбилась во взрослого дяденьку...