• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Необычные и забавные моменты из жизни симов в "The Sims 2"

У меня гномов стоит штук 10, и ни одного не утащили :(
Может, потому что все жители района между собой родственники?

knopa , абсолютно все? А горожане? У меня только один раз упёрла гнома Мариса Бендетт! А уж она к моим симам ну никакого отношения не имеет в смысле родственных связей...

asysha, горожан у меня нет как класса вообще.
Только свои. Ну есть и не родственники, но так или иначе, все семьи повязаны.
И гномов не прут :(

knopa, гномов не прут, потому что ты наверное их возле стенки поставила, и симы не могут их украсть. Попробуй поставить гнома так, чтобы им ничего не мешало.

Сваяла, млин, супер-мужчинку. Стремление к деньгам (думала, сделаю местным олигархом:D), девчонок вокруг него тучами! Ну, я думала, пока не женился, гуляй, олигарх! А сама в это время с "биологическими часами" баловалась... Добаловалась:D ... Там функция есть - "зачать ребенка с тем-то", я то мо наивности думала, что женщины беременеть будут он него... ну и понажимала пару-тройку раз...
А на следующий день, смотрю, ходит мой дядечка в дурацкой футболочке с инопланетянской башкой...
Вот и думаю теперь, от кого родит:confused:

Дина Кальенте желает выйти замуж за богача. Как узнать, по каким критериям она его узнает? :-)

а у кого-нибудь симы доигрывались с бульбулятором до такой степени, что он в гриб превращается? или это только на скриншотах было нарисовано?

у меня опытная группа целый день пузыри выдувала - и ничего ((

ponie, а такой объект в Симс-2 есть?:confused: Никогда его не видела...В Симс-1 был, помнится. Может, ты про него и говоришь?

Terra , например, Мортимер Гот - богач. Вообще это те симы, у которых больше сотни тысяч симолеонов.

Ксения написал(а):
Стала ворчать, вя сгорбилась и пошла убирать, потом пошла за следующей пустой тарелкой на столе всё такая же сгорбившаяся и обиженная!
Ворчат и горбятся ленивые симы. :p

В доме есть барабанная установка. Вижу однажды, что тарелки на барабанах дергаются и видно, что идет звук (но музыки я не слышу). Это длится 2-3 секунды, потом повторяется через 10-15 минут. У меня на участке могила есть. Неужели призрака дождались? Вот радость-то!

Krysa написал(а):
А у меня тоддлер сам вылезает из кроватки.

И у меня тоже. Только я не могу никак проследить как он это делает. Вроде только что сидел в кроватке, потом смотрю уже на полу возле нее.

Terra Просто она, когда я ей играла, влюбилась в Мортимера. Причем сразу! И только из-за денег. А потом родила от него.

А у меня тут недавно такой прикол был: мылся сим в душе, а симка под дверью стояла и уже бедная аж подпрыгивала потому что ей в туалет надо было, ну решила она не дожидаться пока сим из душа выйдет и пошла в туалет, а когда она смыла воду и спокойненько направилась в гостиную, то из душа выскочил ошпаренный сим и начал на нее орать, что у него вдруг вода горячая пошла...

Создала я кожу, белую-белую (Снежную Королеву хотелось сделать). Сделала я Снежную Королеву (с белой кожей, с глазами светло-светло-голубыми, и волосы белые), заселила ее в зАмок, а потом решила ее замуж выдать. Правда, думаю, нелегко будет, выражение лица у нее больно равнодушное получилось (но ведь это же только внешность). Познакомила ее с симпатичным симом, они друг друга полюбили. Только вот сексом она заниматься не хотела. Никаких у-ху в постели, тем более "сделать ребенка". А мне уж больно хотелось посмотреть, какие детки родятся, белокожие или нет. Мой сим приставал-приставал к ней - "Давай ребеночка сделаем", он ему каждый раз давала от ворот поворот, но один раз раздались заветные колокольчики, обозначающие, что симка забеременела. Хотя под одеялом мои симы не кувыркались, лежали поверх покрывала и даже не обнимались. А потом в положенный срок побежала моя снежная королева унитаз уделывать, думая, а не беременна ли она... а потом родились у нее белокожие близняшки, результат непорочного зачатия :).

А еще ситуация была. Симка (уже другая) нарожала детишек от одного сима, за которым замужем не была (просто жили вместе), а потом они поссорились и решила она от него уйти. Ушла, вселилась в дом, где жил одинокий сим... и хотя она его специально не охмуряла, но так уж случилось, что полюбили они друг друга. И когда они целовались на диване, все ее дети бросали все дела и бежали рыдать, глядя на то, как их мама изменяет их папе. Но это еще известное дело, такое часто бывает... а вот что меня действительно удивило: сим оказался семейным, он ее младшего ребенка (от другого папаши) нянчил, пока она на работу ходила: учил ходить, разговаривать, горшком полтьзоваться... а ребенок, кстати, девочка. И вот пока он учил эту девочку в ползунках разговаривать, она взяла да и влюбилась во взрослого дяденьку...

DanaDuchovny 1. Так всегда происходит.
2. На этом форуме нельзя анимированые авки.
korinka На счет первого не знаю, а вот второе, таккое часто обсуждалось но я точно не помню в чем причина

Обнаружила интересный глюк, когда тин из семьи уезжает в университет, его возможно венуть, кто-то из семьи звонит ему, приглашает в гости, а потом предлагает мув ин... чаще всего он соглашается и при переезде сразу взрослеет,мало того с его въездом добавляется в семейный бюджет два с лишним миллиона. Только это срабатывает, когда тин хоть немного проучился у университете. (пару сессий например сдал), иначе он просто отказываеться въезжать. и кстати когда взрослеет типа он уже университет закончил получается.

Назад
Сверху