• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Необычные и забавные моменты из жизни симов в "The Sims 2"

Один раз у меня что-то очень весело глюкануло в игре...для начала глюканул Энчасер "Division by zero" - в первом районе, где Готика. Я удивилась, зашла в первый район...а там удалились ВСЕ дома без семей, ВСЕ общественные лоты, у моих симов исчезли ВСЕ воспоминания, у ВСЕХ семей нарушились семейные древа, а половина семей ВООБЩЕ исчезла, включая отдельно живущую Кассандру Готика...Плизанты разведённые оба пропали с детьми, Брук старшая и её отдельно живущий выросший сыночек..пара моих семей...а копии района у меня не было...веселуха, короче :( У меня так раньше никогда не случалось...особенно жалко семейные деревья

У меня случился ужас вчера! :-) Моя любимая симка приобрела себе подружку, друг по другу с ума сходили, скучали, подружка названивала моей симке каждый день. Я и не заметила как они стали чудными подружками: пара встреч, один массаж и два восхищения, и между ними вспыхнула взаимная любовь! Подружка переехала к нам. Они сделали даже WooHoo! И вот утром после завтрака подружка оказалась... с животом! У нас :-) ожидается прибавление семейства...
Я счастлива! ;-)

Terra
Они сделали даже WooHoo! И вот утром после завтрака подружка оказалась... с животом! У нас :-) ожидается прибавление семейства...
как это? :eek: может подружка уже до этого была с животиком :confused: как подружку-то зовут?

А у меня впервые пришёл вор и этот вор оказался любовником моей симки(Amin Sims)Так она вместо того чтоб за полицыю болеть. Она типа кричит давай Амин типо победиш. А он проиграл. И ее желание набитьтому полицейскому морду

Irylia написал(а):
Terra
как это? :eek: может подружка уже до этого была с животиком :confused: как подружку-то зовут?

Ну, конечно, она была уже "в положении". :-) Но я не ожидала такого вероломства: влезть в доверие к моей семье, поселиться у нас, чтобы мы воспитывали её ребенка. :-) Брошенная она, с детьми, Brandi. У неё в воспоминаниях одни трагедии. Но зато она умеет готовить много разных вкусностей: индейка, лосось, торт... Мы все её очень любим! ;-)

Кстати, вчера родился прелестный мальчик, Alex, с ним с удовольствием возится вся семья, становятся в очередь, чтобы покачать, покормить. :-)

Простите, но разве ни у кого больше не появлялись в доме маленькие мешочки со знаком доллара, которые подбирают симы?
А вчера увидела, что симов иногда "трясет", то есть случаются землетрясения.
Организовала вечеринку, пришло восемь гостей+три сима из моей семьи. Так их там так трясло, еле на ногах держались. Это что-то значит или случайность?

Terra Это происходит когда один сим подшучивает над другим, вот таким вот пожатием рук, типа ударят током немного, их трисет от заряда который припрятал шутник-мип в рукаве. Такое и в жизни делают, правда земляне трясется.

А мешочки подбирают после исполнения чего-то на пианино или гитарах или своего репа, типа милостыню просят.

Torie Спасибо за разъяснения! Я долго ломала голову над этими явлениями! :-)
Я уж было подумала, что сейчас случится землетрясение, дом разрушится и мне придется переехать в другой дом, а прежний не был застрахован! ;-)
Было бы интересно устраивать в игре вот такие катастрофы: цунами, смерчи и землетрясения с порчей большого количества имущества семьи, страховать дом, получать страховку. Наверное было бы забавно наблюдать, как симы бродят по разрушенному дому, подбирая уцелевшие вещи.

После первой установки игрушки жители города обозначались как User_0008...Nina и все остальные по тому же принципу. Вчера игрушка "слетела", переустановила, все жители имеют нормальные имена и фамилии. Что случилось? У всех так?

Я не как не могу умертвить своего ребенка. Не сочтите меня плохой... просто у меня их слишком мнего :) ом наверно уже дней 7 не кормлен а за ним некто не приезжает!!!

Laisy, да небось патч стоит на соцработника?
Попробуй Шогаловскую маску, аль InSIMenator, там есть способы убийства.

Laisy, машину "волшебную" скачай))) Там около 10-яти способов умертвления симов))) Правда, честно говоря, на детях не испытывала...

У меня был момент забавный, когда я музыку включила (в Симсах), симы танцуют, ребёнок рядом ползает)) Ну и через несколько минут смотрю и вижу: сидит моя деточка на полу и тоже танцует. Только сидя. Руками машет и головкой вертит))) Очень забавно)))И мило)))

Обычно обзванивала своих знакомых симов и они всегда отвечали. Вчера позвонила с одной целью: пригласить кого-то, чтобы убить и увидеть, наконец, призрак, о котором давно мечтаю. Но! В этот раз ВСЕ симы (а их человек 15 в знакомых) оказались вне дома. Чувствуют они что ли... ;-)

Пригласила зазевавшегося сима домой, утопила его в бассейне, немного поплакала над могилой. Что делать дальше, чтобы призрак появился?

Terra, ждать, появится.
Но не в первую ночь, может во вторую, аль третью.

Terra, главное, больше на могилкой не рыдай. Призраки приходят, когда все остальные забывают об усопшем. Стоит только порыдать и можно на неделю забыть о привидениях. Если у дома есть кладбище, то праправнуки уже не были знакомы со старыми прапра и функция поплакать у них не появляется, вот тут-то первые умершие и начинают чудить!

Груня написал(а):
Terra, главное, больше на могилкой не рыдай.

Ай-ай, я не уследила вчера и Ben прорыдал над могилой весь вечер...
А у самого в желаниях было увидеть призрак именно этого безвременно ушедшего сима... Вот пусть теперь ждет неделю... :-)

Подскажите, а как сделать зомби?

Terra,зомби?Ну...из призрака зомби не сделаешь. Может, можно поискать в скинах и предметах СКИН зомби, но ничего более.
Возможно, есть такой патч, который делает из умершего сима зомби, но я такого никогда не видела.

В желаниях сима появилось: "сделать зомби" и указано имя только что убиенного мною сима.

Ну эт должон быть бонусный телефон. Звонишь смерти и жмотишься на воскрешение, так она воскрешает не до конца, а делает зомби.

The Rim написал(а):
У меня нету функции на ванне play. У кого то еще есть она? Какая ванна то нужна?

У меня стоит самая дорогая ванна, с ширмой которая. И на ней появляется эта функция только если у сима веселье на полную и он сам по природе своей веселый. Один раз долго искала сима в доме, а он в ванне капитанствует... :-)

У меня с гномами "беда". Поставила на участке 5 штук, ессно все они были унесены гостями. Вот лежат вечером мои влюбленные симы, собираются заняться любовью... Вдруг один из них как вскочит, как побежит... оказалось, гнома украденного притащил. За этим симом и второй убежал... В ту ночь ребенка не получилось... :-)

Пару раз было: бросила симка включенную плиту (пирожные готовила) и выбежала на дорогу... Стоит посередине... Что это было?

И ещё они так прикольно по воздуху плавают, когда пузыри пускают этой штукой розовой... У меня даже фотки остались.

Назад
Сверху