• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Необычные и забавные моменты из жизни симов в "The Sims 2"

У меня просто кошмар какой то в одной семье! :eek: Родила симка внебрачного ребёнка,выростила и воспитала одна!Когда ребёнок исполнилась 7 лет,симка вышла замуж за отца своего ребёнка.И вот однажду занимаются молоджёны WooHoo,тут к ним в комнату вырвается сынок и начинает рыдать!Симка подошла к сыну,а он начинает на неё орать и плакать!Он рыдал без конца!!!А потом в его воспоминаниях я увидела два кольца с кинжалом!!! :confused: Сын любил свою собственную мать не родственной любовью!!!!Какой ужас!!!Теперь этот мальчикненавидет своего отца!!!Вот так вот! :p

Сын любил свою собственную мать не родственной любовью
Весьма сомнительно.
У меня было похожее, когда симка родила двух детей от одного сима, а вышла за другого, на свадьбу же пригласила всех родственников отца детей, так они все с ней переругались.
Думаю, это что-то вроде ревности.

А я однажды ушёл родителями маленькой девочки на работу (гуру - экологии) . Нанял перед этим наньку. Нанька пришла , а через некоторое время я обноружил что эту няню СЪЕЛА моя корова! Пришла социальная служба и забрала девочку! Так жалко было! А ведь часа 3.5 играл без сохранений. Теперь буду знать - всегда закрывать двери в комнату корове! :D

Spider-woman написал(а):
У меня просто кошмар какой то в одной семье! :eek: Родила симка внебрачного ребёнка,выростила и воспитала одна!Когда ребёнок исполнилась 7 лет,симка вышла замуж за отца своего ребёнка.И вот однажду занимаются молоджёны WooHoo,тут к ним в комнату вырвается сынок и начинает рыдать!Симка подошла к сыну,а он начинает на неё орать и плакать!Он рыдал без конца!!!А потом в его воспоминаниях я увидела два кольца с кинжалом!!! :confused: Сын любил свою собственную мать не родственной любовью!!!!Какой ужас!!!Теперь этот мальчикненавидет своего отца!!!Вот так вот! :p
Мне напомнило это один случай: мать ребёнка изменяла отцу ребёнка на глазах ребёнка, ребёнок при этом ОООочень сильно плакал и возненавидел парня с кем изменяла его мать.
:eek:

Синие птицы

Кто знает, что это за синие птицы удачи?
Сколько играю, ни разу не видела. Дом этот - Греческое общество.

Кто знает, что это за синие птицы удачи?
Сколько играю, ни разу не видела. Дом этот - Греческое общество.
pt.jpg

Я видела на карте района можно поставить таких птичек как украшение. Но чтобы на участке летали... :eek:

Куалькуа, так это и есть на карте района.
Да дело в том, что раньше не летали, а я ничего не меняла в карте.

Незнаю,может у кого уже и было и может это вообще глюк.но ко мне когда приходит дом.работница,то она сначала помоёт то,что ей требуется,а потом без остнавки тереть аквариум и никогда не уходит,только если удалить акв.

Не знаю,необычный это или забавный момент,но у моей симки родился первый ребёнок внебрачный - раженький мальчик,потом она вышла замуж за того же сима,от которого у неё первый рбёнок и родила девочку!Первый мальчик уже вырос в children и симка родила ещё одного мальчика!Он оказался точной копией первого ребёнка!Близнец,кажется,немного запоздал.... :p Может это глюк какой - нибудь? :confused:

Spider-woman, то не глюк, то игра.
Вот у меня две кузины друг на друга похожи, и обе они похожи на свою тётку.
Если их одинаково накрасить и сделать одинаковую причёску, то будут близнецы.

Сим мечтал о собственном ребенке (с усыновленным отношения не складывались) и, когда жена наконец-то забеременела, слишком часто качал на руках и целовал... подушку! А теперь у него стремление вырастить 10 ! детей. Пожалел бы жену, что ли...

А ещё периодически в разных частях дома появлялись мешочки с нарисованным долларом, симы подходили, мешочек поднимали, но ничего с их капиталом не происходило, да и с симами тоже. Что это было?

Получается, что симка не может заберементь от сима, которого "увела" из другой семьи, пока тот не разведется?

И вопрос: "при золотом стремлении" - это значит, что счетчик стремлений УЖЕ золотой или как раз перед тем, как станет золотым? Хочу использовать бонусный предмет, но боюсь негативных последствий.

Получается, что симка не может заберементь от сима, которого "увела" из другой семьи, пока тот не разведется?
Очень даже может. Может быть сама замужем, иметь детей от мужа, а если захочет, то может родить от соседа, у которого у самого 5 детей. Всё дело в упорстве и настойчивости :)
И вопрос: "при золотом стремлении" - это значит, что счетчик стремлений УЖЕ золотой или как раз перед тем, как станет золотым? Хочу использовать бонусный предмет, но боюсь негативных последствий.
Это когда стремление золотое, в общем, жёлтого цвета :D

Terra написал(а):
Сим мечтал о собственном ребенке (с усыновленным отношения не складывались) и, когда жена наконец-то забеременела, слишком часто качал на руках и целовал... подушку! А теперь у него стремление вырастить 10 ! детей. Пожалел бы жену, что ли...

А ещё периодически в разных частях дома появлялись мешочки с нарисованным долларом, симы подходили, мешочек поднимали, но ничего с их капиталом не происходило, да и с симами тоже. Что это было?

Почему нет? Любая симка может забеременить от любого сима, даже не будучи за ним замужем. Просто ведь раз на раз не приходится))) Попробуй еще раз.

"при золотом стремлении" - это значит, когда счетчик стремлений именно золотой. При зеленом или ниже возможны негативные последствия.

knopa
Teddy
Спасибо!

Что-то скучно у них вечеринки проходят: максимум - можно пригласить бармена.
А как же девушка/парень из торта? Кого можно вызвать для увеселения?
Есть ещё "фишки" какие-то? Ничего не могу найти... :-( Хотя вечеринки заканчиваются с неплохим настроением... ;-)

Nimfa Это не глюк... у меня тоже так все из-за этого застревают. почему не знаю может им рыбки нравяться

Боже мой! У меня приведения просто с ума посходили! Возле одногонебольшого домика у меня есть две могила - парня и девушки. Оба умерли от голода. А в дома живет семья озабоченых.. на науке. Эти привидения мало того что вылазят только вместе, так еще и пугают жильцов каждуюу минуту, они не могут ни есть приготовить, ни сходить в.... туалет. Конечно, им за это много бонусов добавляется, но когда симка беременной была она умирала постоянно просто от этого, при чем не успевала она вставать после оживление, вернее после отмоление ее у смерти, как ее снова пугали и она умирала. И вообще странно было видеть Грим Рипера в окружении летающих призраков. Так это все продолжалось до утра пока они не ушли. После родов она стала уже не такая слабонервная, и можно пугать теперь.

Назад
Сверху