Алиссия Мур
Гуру
Я вот вообще не понимаю как мона футбол не любить. посмотри хоть один матч. ВОт я ненавидела футболл. Были у друзей на даче. За праздничным стлом фтубол смотрели. Дык меня если матч идёт никуда не вытащить теперь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да скорее всего...Для него важнее футбол?
Сделав что-то подобное человек тем самым показывуает, что чувств на самом деле НИКОГДА НЕ БЫЛО. Почему? Да потому что ЧУВСТВА не угасают! Это просто НЕВОЗМОЖНО! Если изначально была просто привязанность, то люди друг друга бросают, считают, что их бросили и т.п. Если же между партнёрами не просто привязанность, а ЛЮБОВЬ, то это на всю жизнь - иначе - увлечение и не стоит мне говорить, что любовь приходи и уходит - ничего подобного!Хотя если надавить на чувства, то все может быть. Если они у него конечно же есть
Не зарегистрирован написал(а):я встречаюсь со своим парнем уже 3 месяца и получалось несколько раз так что он обещал зайти или позвонить и не делал етого ,так что мне приходилось гулять с другими.потом он мне пообещал что такого не будет все было бы хорошо если бы не вчерашний случай говорит я позвоню и пойдем гулять ну я жду час два никто не позвонил на следущий день звонит и говорит ну извени так сяк я типа потом перезвоню так и не позвонил так вот проблема в том я знаю что я ему очень нравлюсь хоть он и говорит что любит меня. что мне делать?