• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Необязательный парень. Бросить или терпеть?

• Автор темы Автор темы РусалкА
  • Дата начала Дата начала
Я вот вообще не понимаю как мона футбол не любить. посмотри хоть один матч. ВОт я ненавидела футболл. Были у друзей на даче. За праздничным стлом фтубол смотрели. Дык меня если матч идёт никуда не вытащить теперь.

у мя парень тоже тащился от футбола. Дык я сним сталпа на матчи ходить и болеть за его команду. Я его этим достала, и он футбол возненавидел, но теперь у него новое увлечение хоккей... но посмотрим чмогу ли я отащить его от этого
pain.gif

не вижу в этом проблемы. Раньше меня тоже бесило,но однажды, пока он дрых дома, его друг взял меня с собой на матч. Мне очень понравилось, особенно понравилось выражение лица моего парня, когда он узнал! Теперь мы ходим на стадион вместе. А когда футбик идёт по ТВ я нахожу себе дела дома и не тргаю его.Девчонки, у вас нет дел дома всего то на 2 часа что ли??? Нет? Тогда зайдите в магазин, возьмите пива с чипсами и завалитесь к нему домой за 5 минут до начала матча. Будет супер.

запомни,хочешь парня при себе удержать так умей и его влечения полюбить! Иначе никак! Я со своим исправно хожу в кафе,где футбол показывают по телеку! Я терпеть не могу футбол! А приду туда натягиваю улыбку и расспрашиваю его почему игрок сделал так,а не так! Вообщем делаю вид что интересно!
И мой совет (на личном опыте) НЕ назначай свидания в то время,когда футбол намечаеться! И тебе легче будет и ему извиняться без конца не надо!

Fantasy
Ну через чур палку перегибать тоже не надо. Если ты каждый раз заставляешья себя через силу смотреть ненавистный для тебя футбол, то рано или поздно "взорвёшься". Лучше честно сказать, что тебе это не интересно, но и ему при этом не мешать.

Irane,посмотри на нас девчёнок! Думаешь мы не перегибаем палку разговорами о шмотках,касметмке ,парфюмерии,украшениях!
И кроме всего,я со своим парнем 4 года,и поверь мне я никогда не скажу прямо,что ненавижу футбол!
Девушки! Женщина -очень хитроее существо! Так пускайте вход всё ваше оружие! Приложите ум! Это не трудно ать поверить во что то парню!

Fantasy
Эх, терпение у тебя видимо ангельское, 4 года смотреть футбол, которого терпеть не можешь... Я бы так не смогла.
Я со своим 6 лет, ни о каких тряпках, косметике и т.п. с ним не разговариваю (ему это совсем не интересно), это мне не сложно. Но вот если бы мне всё это время пришлось футбол смотреть... я бы взвыла и сбежала;).

Irane,это хорошо что кроме футбола и шмоток у вас есть другие темы для разговора!
Просто есть люди зацикливающиеся на чём то...

MayBe лбо ты никогда ещё не любила по-настоящему,либо в тебе есть очень большое "Я",либо твой будущий муж хлюпик! Так как не один настоящий мужик не останеться с тобой посе этих слов!

Мэжет поздновато, но очень уж захотелась высказаться на эту тему!
Я очень хорошо понимаю всех парней которые ради трансляций матчей или чего там...отменяют встречи, забывают про всё..., я сама такая....., не говорю что это хорошо, но ведь это наше увлечение! Как любое другое, как собирание марок, монеток например! Спорт в этом отношении ни чуть не хуже! Я сама отменяю встречи и даже пропускала школу раньше, лишь бы только посмотреть долгожданный матч или соревнование! Я любила спорт всегда и никогда не буду запрещать любимому человеку любить его тоже, как говорится живи сам и не мешай жить другим! Если б вы знали как мы ждём долгожданного старта, считаем недели, дни, часы, минуты!!! Меня поймёт наверно только такой же как и я человек...ведь это мне даже как то и жизнь спасло.... Не делайте ошибки!

Мдя... могу те посоветовать тока одно - смирись, если любишь его и он те нужен... се равно не исправишь... хотя советовать легко... если чесно, то я бы поскандалила, демонстративно обиделась... хотя понимаю, что енто не прально...

я встречаюсь со своим парнем уже 3 месяца и получалось несколько раз так что он обещал зайти или позвонить и не делал етого ,так что мне приходилось гулять с другими.потом он мне пообещал что такого не будет все было бы хорошо если бы не вчерашний случай говорит я позвоню и пойдем гулять ну я жду час два никто не позвонил на следущий день звонит и говорит ну извени так сяк я типа потом перезвоню так и не позвонил так вот проблема в том я знаю что я ему очень нравлюсь хоть он и говорит что любит меня. что мне делать?

У меня был такой парень. Я его очень любила, да и он меня до сих пор любит.
Расстались мы из-за вот такой же фигни как у тебя.
Я со своим боролась так: просто пропадала на несколько дней. Он офигенно начинал день на третий волноваться, звонить, приходить. Потом спросит: куда ты пропала, а ты так невинно: так в соседнем дворе со знакомыми гуляла.
И тут он задумаеться над своими выходками. Мой даже один раз прибежал в дождь ко мне, что бы сказать, что завтра не сможет прийти...хе-хе=)))
Короче, обойдись с ним так же, но делай всё с умом, не провацируя его на ссору.

брось. если он тобой правда дорожит то он поймет что потерял и захочет вернутся, а потом уже будет тебя больше беречь

Я б на твоём месте бросила такого парня. Найдёшь себе получше который будет сдерживать обещания

Раз он сделал такое уже несколько раз после обещаний не делать, то боюсь его не исправить... Хотя если надавить на чувства, то все может быть. Если они у него конечно же есть

Хотя если надавить на чувства, то все может быть. Если они у него конечно же есть
Сделав что-то подобное человек тем самым показывуает, что чувств на самом деле НИКОГДА НЕ БЫЛО. Почему? Да потому что ЧУВСТВА не угасают! Это просто НЕВОЗМОЖНО! Если изначально была просто привязанность, то люди друг друга бросают, считают, что их бросили и т.п. Если же между партнёрами не просто привязанность, а ЛЮБОВЬ, то это на всю жизнь - иначе - увлечение и не стоит мне говорить, что любовь приходи и уходит - ничего подобного!

Он тебе не нужен !!!!

Не зарегистрирован написал(а):
я встречаюсь со своим парнем уже 3 месяца и получалось несколько раз так что он обещал зайти или позвонить и не делал етого ,так что мне приходилось гулять с другими.потом он мне пообещал что такого не будет все было бы хорошо если бы не вчерашний случай говорит я позвоню и пойдем гулять ну я жду час два никто не позвонил на следущий день звонит и говорит ну извени так сяк я типа потом перезвоню так и не позвонил так вот проблема в том я знаю что я ему очень нравлюсь хоть он и говорит что любит меня. что мне делать?

;) Хотела бы быть с ним и тем болие, что ты знаешь, как связаться с ним, ты вместо того чтобы поговорить с ним и сказать ему, что не согласна ждать целыми днями дома его звонка, ты просто начала встречаться с другим!!!! Это не у тебя, а у него проблема. Хорошо что на сегодняшний день самостоятелен и у меня есть почти все о чем я мог мечтать. Но раньше у меня не было денег даже на проезд или сигареты!!! И даже если мне сильно нравилась девушка, я не мог решится на, встречу с ней потому что и правда была боязнь того, что не знал куда я ее поведу, что ей скажу, а звонить каждый день и не заходить это глупо и сказать что денег нету не удобно!!!! Полный хаос!!!! Ты подумай над, этим а то проблема и причина его поступков может быть обоснована, но твоих что ты начала гулять сразу с другим нет!!! Поговори с ним и без тупых намеком пойди с ним в парк или куда угодно, где денег не нужно, а когда они у него появятся он сам тебя куда нибуть пригласит или что либо подарит!!!! Не пытайся платить за него!!!! Дай ему понять, что рада и хочешь видеть его каждый день. Но о чем я тут говорю???? Были бы у тебя к нему чувства ты так и поступила, но ты нашла другого.

Назад
Сверху