• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ненавижу шоппинг!

• Автор темы Автор темы Princess Amely
  • Дата начала Дата начала
тоже не люблю шоппинг - сплошная трата времени, а толка чуть - под мою фигуру редко что-то подходит:D С обувью такая жк запара - редко где можно найти красивую обвуь где-то между 34 и 35, шоб еще под мои нехилые требования подходила:D

Я ненавижу хаотичность покупок.
Обычно я четко планирую, что мне нужно и где могу взять.
Бесцельное брожение по магазинам меня раздражает. Поэтому редко люблю ходить с подругами просто "носом поводить".

А я люблю шоппинг, он для меня что-то вроде медитации, отвлекаюсь от весго и расслабляюсь, правда если не влезаю в любимый размер, могу и в хандру впасть, ну и бесчисленные толпы народа раздражают, самый оптимальный вариант - ехать с утра в будни, когда все примерки свободны и никто не мешается :)

Знаете, раньше терпеть не могла. К тому же из-за переходного возраста мне никогда ничего в магазинах не нравилось. А сейчас под настроение. Иногда с удовольствием хожу, рассматриваю вещи, примеряю. А иногда отсутствие того, что нравится, в магазинах в первые 10 минут уже выводит из себя. Одно меня бесит в шоппинге в любое время - это продавцы-консультанты, желающие помочь или просто следящие за тобой.

Я впервые сказала "Я НЕНАВИЖУ шоппинг!", когда выбирала себе платье на Выпускной вечер. Объездить всю Москву и не найти ничего могу наверно толкьо я... :( И почти "эвери дэй" возвращаясь домой без ног с ужасом думала, что завтра все повторится... :wallbash:
А что поделать, если на такой "барбисайз" ните приличного не шьют...

Но вообще я люблю побродить по магазинам, размеренно, никуда не торопясь, покопаться в тряпках, померить что-нить... Медитации прямо.

Терпеть не могу "бродить за компанию". Мне однофигственно,что купит себе моя знакомая.Главное,что я бесцельно потрачу своё время. Хожу за покупками только тогда,когда есть деньги.Не делаю предварительные вылазки. Вобще ненавижу покупать обувь. Бывает отвалишь 80 долларов за какие-то чапчики,оденешь впервые,пройдёшь до работы и отлетает какая-то фигня.Берёшь такси,ещё дополнительно тратишься, потом доказываешь продавцам,что это не моя вина. Кошмар. Убивает,что вещи дорогие и много некачественного :(. Ещё расстраивает брат.Сейчас пишет из Сан-Франциско (работает на лето),что прикупил себе настоящую,качественную найковсую футболку за 6 долларов. Расстраивает друг из Парижа,который говорит,что у них женские босоножки можно купить и за 10-20 евро,да ещё какие. Чёт я разнылась...Вобщем магазины навевают на меня тоску...

Тоже кстати не люблю шоппинг, но люблю вместе с мастерами в ателье придумывать себе какие-нибудь необычные фасончики вещей, уже давно перешла на индивидуальный пошив вещей, в ателье Талисман чаще всего, но бывает, и в другие обращаюсь

я тоже не люблю ноги стаптывать, потому для меня интернет-шоппинг - лучший выход. К тому же можно сразу образ себе подобрать, а к нему сумку и аксессуары.

Терпеть не могу "бродить за компанию". Мне однофигственно,что купит себе моя знакомая.Главное,что я бесцельно потрачу своё время. Хожу за покупками только тогда,когда есть деньги.Не делаю предварительные вылазки. Вобще ненавижу покупать обувь. Бывает отвалишь 80 долларов за какие-то чапчики,оденешь впервые,пройдёшь до работы и отлетает какая-то фигня.Берёшь такси,ещё дополнительно тратишься, потом доказываешь продавцам,что это не моя вина. Кошмар. Убивает,что вещи дорогие и много некачественного :(. Ещё расстраивает брат.Сейчас пишет из Сан-Франциско (работает на лето),что прикупил себе настоящую,качественную найковсую футболку за 6 долларов. Расстраивает друг из Парижа,который говорит,что у них женские босоножки можно купить и за 10-20 евро,да ещё какие. Чёт я разнылась...Вобщем магазины навевают на меня тоску...

Вот по этому я не хожу по бутикам а делаю покупки онлайн. Не тратишь свое время)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху