• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ненавижу шоппинг!

• Автор темы Автор темы Princess Amely
  • Дата начала Дата начала
А я люблю новые тряпки, но терпеть не могу их покупать. Обычно на каждый магазин трачу по 5-10 минут, если не вижу сразу то, что мне нужно. А мерить все подряд меня вообще раздражает. А что делать - обновлять гардероб надо как то!

Я ненавижу магазины. Выдерживаю минут 15 и всё. Я конечно люблю пополнять гардероб, но ненавижу часами ходить и выбирать нужное. Мечтаю о магазине где будут все вещи которые мне нравится. Зашёл быстренько выбрал и ушёл. Мне сейчас большая проблема выбирать вещи. Нигде нет того, чего хочу я. Поэтому торчу в магазинах долго из-за этого. Останавливая в конце свой выбор на чём либо со словами: раз нет такого чего хочу, то хотя бы это.
Девчёнки(подруги) меня не понимают. Говорят - нда, ты сумашедшая кажись(в шутку).
Меня бесит такой стереотип что все девчёнки обожают шопинг.

Только сейчас пришла из магазинов... Ну, это ужасно! Я вообще люблю процесс поиска нужной вещи, но как что-то нахожу, мне она становится не так интересна. Итак, жутко намучилась сегодня. Искала джинсы - народу тьма, пихаются, толкаются. В каждом магазине считают своим долгом включить музыку погромче так, чтобы она отвлекала от покупки. Хорошо хоть, что консультанты не в каждом магазине такие приставучие. Хотя иногда их и не дождешься.
С моей далеко неидеальной фигурой немаленького размера подобрать одежду трудно, а джинсы это ж вообще... В общем, почти всегда я ухожу оттуда расстроенной и удивляюсь, что продают какое-то шмотьё, а не красивую одежду. Либо вульгарно и нельзя носить, не нравится, либо такая дешевка, что и мерять не хочется. =((
скоро действительно буду ненавидеть шоппинг.
то же казается продуктов - не люблю за ними ходить :) . вот аксессуары подбирать люблю.

Я тоже очень не люблю искать вещи. Очень быстро падает настроение и хочется всё это быстрее закончить. А как с этим бороться, понятия не имею.

Что значит терпеть не можете шмотки? Может ваша нелюбовь к шоппингу основывается на том, что вам просто сложно подобрать вещь которая шла бы? Я думаю одежда которая "сидит", подчёркивает достоинства и скрывает недостатки, автоматически станет любимой у каждой девушки.

иногда я поистине ненавижу магазины!когда нет ничего стоящего и ходишь по всему городу в поисках нормальной вещи!жууть!

Для меня шоппинг- отличное средство для снятия депрессии. Не надо любить то что тебе не нравится. Вот я обожаю шляться по магазинам, а какое удовольствие мне поставляет покупка подарков не только для друзей но и для себя- любимой!

merevaik, конечно :)
Но если вспомнить, что подфорум находится в разделе "Стиль. Мода. Красота", думаю вполне понятно, почему мы тут говорим в основном об одежде и обуви? ;)

После этих выходных поняла, что ненавижу шоппинг в таких магазинах, как Охотный ряд. Сколько же там народа. Все пихаются, толкаются - ужас. Брррр.... Вообще не перевариваю, когда в магазине много народа.

нас в городе продавцов есть еще и привычка" впаривать" вот это меня вооще раздражает. Уговаривают человека купить вешь которая ему не идет. Причем навязчиво. Недавно наблюдала кртину как дяденьке лет 40 впарили женскую шапочку ( белую ) :-)

Tamija написал(а):
. Я в дни праздников специально стараюсь туда не соваться, т.к нервные клетки не восстанавливаются
Что самое интересное, у нас когда не сунешься в Охотный ряд, там всегда народ. Как-то решила в обед с рабоыт уйти и заехать туда, так в примерочные все равно очереди. Ощущение, что никто не работает, а только в очередях стоит:D

Ненавижу шоппинг!!! У меня нет возможности ходить по магазинам с утра, поэтому только выходные и будни вечером - для меня это сущий ад!!! Очереди, толкотня, так еще и вещей которые мне нужны - нигде нет, а если вдруг есть что-то мало-мальски похожее - так нет моего размера.:cry:
И за это сомнительное удовольствие надо еще кучу денег отдать, потому как цены у нас в Москве это что-то...
Вообщем ненавижу!!!:mad:

Не люблю шоппинг на рынке или в очень крупных магазинах. Больше люблю маленькие магазинчики, особенно такие в которых вещи довольно хорошие =)
И нас это тинейджерский магазин "Вещи". Очень его люблю.

Не люблю бродить по магазинам. Ходишь-ходишь...ходишь-ходишь....а нужного ничего нет! Ну и что бестолку время потратила?! Поэтому сначала просматриваю интернет-магазины, затем опрашиваю знакомых кто где что видел, затем еду в любимые небольшие магазинчики и в МЕГУ( о пытка..), и если ничего не нашла, то..шью в конце-концов на заказ :D

I hate Shopping!

Я тоже НЕНАВИЖУ! :heat:
Когда тебе реально что-то нужно идёшь и думаешь, ну сейчас пойду туда-то и конечно настроение испортится... и так и происходит. Продавцы все тупые, глядят на тебя как бараны и понять не могут чего я хочу от них... Толпы народа, денег не хватает, устаёшь... Ещё найти ничего не можешь - это есть?=нет, а это?=тоже нет... Нервы начинают пошаливать. Хочу стать богатой и посылать кого-нибудь в магазины за покупками...

а я люблю шоппинг, потмоу что одеваюсь в секонд хенде:) там людей мало, продавщицы не приставучие(ну везде по-разному, но мне повезло), цены низкие - красота!:)

I hate Shopping!

--------------------------------------------------------------------------------

Я тоже НЕНАВИЖУ!
Когда тебе реально что-то нужно идёшь и думаешь, ну сейчас пойду туда-то и конечно настроение испортится... и так и происходит. Продавцы все тупые, глядят на тебя как бараны и понять не могут чего я хочу от них... Толпы народа, денег не хватает, устаёшь... Ещё найти ничего не можешь - это есть?=нет, а это?=тоже нет... Нервы начинают пошаливать. Хочу стать богатой и посылать кого-нибудь в магазины за покупками...
Согласна целиком и полностью, тоже ненавижу тратить свободное время на толчею в магазинах и на рынках,:death: поэтом на шоппинг выбираюсь раза 2-3 в год в сопровождении подруги, которая в этом деле у меня асс и затариваюсь по полной программе по списку на все семейство всем, за исключеним обуви - ее каждый покупает себе сам. Оставшиеся мелочи докупаю в близлежащем магазине по дороге с работы. Очень я устаю от этого дела. С одной стороны и рада до ужаса новым вещичкам, появившимся в семействе, но отхожу я от этого подвига долго, несколько дней чувсвую себя не в своей тарелке. А муж как ни странно любит периодически по магазинам прошвырнуться...:(

Я люблю новые вещи, но это так ужасно, тратить часа два-три-четыре-пять на то, чтобы объездить пол-Москвы и еще и не факт, что будет то, что хотела. Обычно заезжаю в магазин пораньше, смотрю - есть или нет, а потом уже иду с деньгами, чтобы взять и вылететь. Просто все эти люди, продавцы, которые не могут тебе с размером подсказать и т.д. и т.п.

Назад
Сверху