• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ненавижу полночь

Snusilda

Гот
Ненавижу полночь :D Вот сижу тут себе вечером, смотрю миленькие надписи про последнее сообщение... "Сегодня 22:56". А потом - бац! - и "Вчера 22:56" :cry: И так скучно ждать новое "сегодняшнее" сообщение становится :D А когда оно наконец таки появляется - сразу бегу почитать кто же такая сова такой добрый написал наконец сообщение :D

Поспать и днем можно :lol: Я за лето уже отвыкла вставать рано, терь раньше 5ти утра не засыпаю :crazy: А когда школа начнется наверн вообще не буду спать :D

Срочно беготерапию! Даёшь под вечер 20-30 кругалей вокруг дома и сама не замечаешь, как всё, чего коснётся голова, становится подушкой. :zub:

О да! :D Надо обязательно попробовать :lol: Хотя я и 8 кругов на физ-ре бегаю с трудом :lol:

Ну... Можно одолжить у друзей собаку. Желательно большую и злобную. Потом намазаться салом, предварительно не кормив пёсика. :devil:

Не. Достаточно взять добрую, но очень большую и любознательную. Не отпускать поводка ни в коем случае. Физуха будет покруче бега, буагагагага

Одолжите кто-нить собаку тогда, а то у меня тока такая :D
418299134cc5.jpg

И кот :lol:
1b0db636cbdd.jpg

И ещё 2 кошки)

нее...
тебе для комплектности - пары хомячков и стайки рыбок не хватаТ. да, и плюс комментатор-попугайчик. в процессе выгула с такой оравой большие собаки тебя сами найдут, как минимум из любопытства.
а шо, гламурненько получится картинко.;)

Моя орава со мной гулять не пойдут. Им только бы возле моего компа моститься. Божые существа :love:

ce05cff5f775.jpg

Блин. У плоскомордых кошек всегда такое недовольное выражение рыла....
Мдэ, с такой собакой и выходить то боязно - тока и гляди, чтоб мыши не утащили, хыхыхыхы.

У них скорее сонное чем недовольное) И вообще они жутко на пофигистов смахивают (ко всему кроме корма, ага :D)
А собака на самом деле не такая-то беззащитная, как кажется :allusion:

Жывотных в рюкзак, чтоб головы торчали, и на площадку, где гуляют любознательные и милые существа - немецкие овчарки ;) Пробежка обеспечена, буагагага

Не, такой вараинт ниустраиваед (теперь я знаю кто хочет моей смерти, бугагага):D Да и площадок таких нет у нас) Подарите лучше мне эту самую любознательную и милую афчаргу)

Не, этот самый немецко-фашистский аффчар самим нужОн. Потому как родной и любимый, вот. Но за поводок может Гобблин и даст подержаться ;)

Но за поводок может Гобблин и даст подержаться
Тебе вот дали подержаться. И чем это закончилось? Собак все равно убег биться, а чего с тобой было вспомни? Хыхыхы. :p

Snusilda , у тебя и так зверюшков много, аж четверых насчитала ... куда тебе еще овчарку, а сама где жить будешь???? :D

Назад
Сверху