• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Немужское поведение

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Тень
Да, но тем не менее, это именно, имха, немужской поступок
Pepsi
Хм... да... но часто трансвиститы - геи и есть

Arrs написал(а):
Я считаю, что не по-мужски - это обидеть слабого человека, не думать о других... То есть вообще не по-человечески.
Хм, простите, а что ж тогда женское поведение? Курица - не птица, женщина - не человек...
Астрология, я думаю, тут меньше всего насолила :) Меняется общество, меняется роль женщины в обществе и тем самым изменяя и мужское поведение тоже.

Termit_ka
Я рассуждаю с точки зрения астрологии. Общество так меняется, потому что меняется эпоха... Ладно, можете эту теорию не принимать. Эт я на астрологии помешан...
Женское поведение - обобщая, могу сказать, что это женские манеры поведения, но другое дело, что сейчас многие мужчины ведут себя именно женскими манерами... Но такое поведение мужчины я не считаю немужским. Вот такой парадокс:)

Делим мужское поведение и женское на случае из жизни:
Мужчина встает ночью чтобы покормить ребенка - подогреть ему еду.
Нормально? По мужски?
При этом ребенку 1.5 мес. и жена не кормит, потому, что лишний вес, лишние объемы и т.д.
Он ей не дал в репу.
Нормально? По мужски?

Подлость - это не по-мужски. Где-то уже писал, но повторю рассказ про своего физрука. Класе в шестом на уроке один ***** (сами слово подберите) довел девчонку до слез, она кинулась ему морду начистить, а он завопил,мол,уберите ее,я с бабами не дерусь... Физрук подошел и сказал в том смысле,что мужчина - не тот,кто не дерется с женщинами, а тот, кто НЕ ДОПУСТИТ своими словами или поступками того,что на него бросается с кулаками женщина/девочка.
Виляние, уход от ответствености - тоже не по-мужски. Не признать вины и не извиниться - тоже. Если,конечно,оба хороши,то можно как-то обойтись. Но раз целиком виноват - изволь,не унижаясь,но с достоинством признать свою вину.
А вот эмоции показать, даже психозу поддаться - это можно,но в разумных пределах. Мужчина тоже человек, а нервы ни у кого не железные.
А насчет стирки-глажки-готовки - мужчина должен уметь все и не спасовать перед стиральной машиной и орущим младенцем. Тупые заявления вкупе со стучанием пяткой в грудь: "Я - мужик! И носки стирать не буду" выдают не мужчину,а мужчинку. Вообще (ох,я старый зануда!) среди индивидов мужеска полу от 17 до 50 сейчас мужчин почти нет. Есть "мужики", "пацаны", "чуваки"... Настоящий Мужчина - большая редкость. Как и Настоящая Женщина ("девочек", "бабищ", "стервочек", "серых крысок" - хоть залейся).

Да....

А я считаю типом немужского поведения моего дядю.Это точно не мужик,а тряпка.К 45 годам живет у бывшей жены,не может зароботать денег на нормальную жизнь,пил запоями,бил жену,Считает,что он во всем и всегда прав на словах,а делами этого не доказывает,постоянно обзывает за глазами родствеников бывшей жены,а в глаза мило улыбается.Фу,бррр....Меня аж тошнит от таких.Я считаю,что мужчина должен доказывать поступками,а не словами,и быть сильным в любой ситуации,даже если ему страшно.

"Вообще (ох,я старый зануда!) среди индивидов мужеска полу от 17 до 50 сейчас мужчин почти нет. Есть "мужики", "пацаны", "чуваки"... Настоящий Мужчина - большая редкость. Как и Настоящая Женщина ("девочек", "бабищ", "стервочек", "серых крысок" - хоть залейся)"

сами то себя к Настоящим Мужчинам относите, или нет?

mikenn
Не думаю, что можно так сильно обобщать всех, ведь для каждого человека все индивидуально, в т.ч. и понятия "Настоящий Мужчина", "Настоящая Женщина". Если допустим особь женского плла ;) будет принадлежать к категории "серых крысок", то для нее может стать Настоящим Мужчиной человек из категории "чувак" или к-н другой, лично для нее, и соответственно то же для мужского пола.

сами то себя к Настоящим Мужчинам относите, или нет?
Постоянно к этому стремлюсь. По крайней мере, те признаки мужского поведения, указанные мной, присутствуют у меня в полной мере. Может быть, мне повезло - у меня перед глазами всегда был отец как пример мужского поведения. Пусть его называют экстремистом и донкихотом - но его слова и личный пример сделали из меня человека.

Понятие мужское поведение придумало быдло и бычьё. Если человек не крыса и не подлый то он может вести себя как угодно и поступать как угодно.

а на любого человека (слабого, сильного - разницы нет) - вообще бесчеловечно.

Фигня. Битие морды развивает мускулатуру и закаляет мужественность) получение по морде приучает терпеть боль и невзгоды в жизни)
Итог - чистите друг другу морды до блеска, дети мои, в конце концов это приведет к равновесию в душе :D :lol:

klever, понятие мужское поведение придумано отнюдь не бычьё, как вы говорите, а женская часть населения и ничего общего между "понятиями" и понятиями в обществе нет.

klever написал(а):
Понятие мужское поведение придумало быдло и бычьё. Если человек не крыса и не подлый то он может вести себя как угодно и поступать как угодно.
А решать, кто есть кто - конечно будет он сам.

Кстати какраз те у кого самоопределения былячее какраз реального веса не имеют, это всё комплексы на фоне проблем самореализации, т.е. ничтожества хвататются за наиболее простые способы выглядить как им кажется внушительнее в глазах других)) Так например самцы горилл чтобы выглядить страшнее ломают громко ветки деревьев вокруг себя)

Dlja menja nastojawij muzhchina- eto tot, kotoryj uvazhaet svoju zhenwinu i ne lishen romanticheskogo nachala, kotoryj umeet sochitat' v sebe muzhestvo i nezhnost', lasku i silu. I ja takogo nashla- eto moj muzh )))

Джу написал(а):
nastojawij muzhchina- eto tot, kotoryj uvazhaet svoju zhenwinu
Только свою?
Например, сегодня в маршрутке один человек, наверняка гордо именующий себя мужчиной, растолкал всех, включая женщин и детей, чтобы освободить место для себя и своей женщины. Это нормально? Это мужское поведение?

Немужским поведением считаю истеричность.
У подруги супруг - баба бабой. "Ты меня больше не любишь?", "Почему по телефону говоришь Я а не МЫ?")) И ещё тысячи придирок со срывающимся от обиды голосом.

Бред какой-то. Каждый человек индивидуален. Нет чисто "мужских" и чисто "женских" характеров. По крайней мере я для себя такие вещи не разделяю. Ярлыки вообще мешают адекватному восприятию.

Назад
Сверху