Тень
Гуру
это то тут при чем?Arrs написал(а):не думать о других...
люди могут быть эгоистами независимо от пола

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это то тут при чем?Arrs написал(а):не думать о других...

Хм, простите, а что ж тогда женское поведение? Курица - не птица, женщина - не человек...Arrs написал(а):Я считаю, что не по-мужски - это обидеть слабого человека, не думать о других... То есть вообще не по-человечески.
Меняется общество, меняется роль женщины в обществе и тем самым изменяя и мужское поведение тоже.
andrey357 написал(а):Он ей не дал в репу.
Нормально? По мужски?
будет принадлежать к категории "серых крысок", то для нее может стать Настоящим Мужчиной человек из категории "чувак" или к-н другой, лично для нее, и соответственно то же для мужского пола.Постоянно к этому стремлюсь. По крайней мере, те признаки мужского поведения, указанные мной, присутствуют у меня в полной мере. Может быть, мне повезло - у меня перед глазами всегда был отец как пример мужского поведения. Пусть его называют экстремистом и донкихотом - но его слова и личный пример сделали из меня человека.сами то себя к Настоящим Мужчинам относите, или нет?
а на любого человека (слабого, сильного - разницы нет) - вообще бесчеловечно.

А решать, кто есть кто - конечно будет он сам.klever написал(а):Понятие мужское поведение придумало быдло и бычьё. Если человек не крыса и не подлый то он может вести себя как угодно и поступать как угодно.
Только свою?Джу написал(а):nastojawij muzhchina- eto tot, kotoryj uvazhaet svoju zhenwinu