• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Немножко беременна" / "Knocked Up"

Solodusha

Гуру
«Одна горячая ночь, отменившая все другие»

Knocked-Up.jpg

В главных ролях: Сет Роджен, Кэтрин Хейгл, Пол Рудд, Лесли Манн, Джейсон Сегел, Джей Барушель, Йон Хилл, Мартин Старр, Ирис Апатов

Герой фильма оказывается в щекотливой ситуации: девушка, с которой он как-то раз оказался в одной постели, неожиданно для обеих сторон забеременела…

жанр комедия, мелодрама, драма
страна США

премьера (мир) 9 декабря 2006
премьера (РФ) 19 июля 2007

Неужели никто не смотрел?:confused:
Сегодня сходили с подругой - я давнооооо так не смеялась.(y) Потрясная комедия, шутки не избитые, я рыдала просто.:D
Обязательно посмотрите.=)

Беее, а мне не понравилось...девушка залетела от полного чмошника, но кажется ей такая участь очень даже понравилось....мерррзость

Eltara
Кому как.;) Она в него влюбилась.:D Очень мило и романтично.:D

Еле высидела на этом фитльме. Мне казалось, что он бесконечный! Была пара забавных сцен, но в целом - не мое это.

Не понравилось. Ожидал большоего, а фильм так рекламировали. :(

Не скажу, чтобы фильм очень понравился, но и не ужасен. Обычное среднее кино, на мой взгляд. Мне нравится Кэтрин Хейгл :rolleyes:

частично соглашусь с Eltara .
Фильм средний... шутки есть, реалные шутки... но общее впечатление никакое....

Средненько... весьма средненько, не более. Ничего особенного в фильме не заметила, но один разок посмотреть можно.

Ой! А мне оч понравился. Ни разу не видела фильм с подобным сюжетом

Жуткая дребендь, честно, лучше бы и смотрела. Этот мужик, такой отвратный был, что смотреть на него просто тошно... Вобще не поняла юмора.

А помойму неплохо. Единственное-можно было некоторые моменты вырезать,2 часа это слишком.

Нет у меня слов... одни ругательства. Все эмоции по этому фильму выражу одним словом - О-т-в-р-а-т-и-т-е-л-ь-н-о!

А мне очень понравилось ! Посмеялась от души ! Актёр играющий главного героя просто душка .

Один раз посмотрела и... в топку, не зацепило ничем, много пошлой болтовни, девушка поверхностная особа, довольно сварливая, как и её сестра,
парень недалекий и не очень приятный внешне.
Мне непонятно, что в нем может нравится?

Назад
Сверху