Sirin
Ассоциация критиков
Вот что я подумал сегодня на работе: интересно, сколько часов музыки в год я слушаю, если в будний день с 9 утра и до 5 вечера в нашем магазинчике играет практически без перерывов какая-нибудь музыка? Ну, вообще-то, не просто какая-нибудь музыка, а та музыка, которую я выбираю, поскольку работаю в магазине сам. Обычно мой выбор это Моби. Иногда Акира Ямаока с его саундтреками ко всем частям Сайлент Хилла (но покупателям почему-то Сайлент Хилл не очень нравится, поэтому обычно это Моби). Итак, получается, что в среднем за один рабочий день я слушаю восемь часов музыки Моби. И это только на работе! В дороге на работу и с работы слушаю плеер. Дорога занимает минут 50-60. А дома - пол-часа перед сном, как минимум. В году 365 дней, что составляет 52 недели. Рабочих дней в неделю 5. Учитывая отгулы, в некотором роде отпуск, еще всякие непредвиденные ситуации получается где-то 200 рабочих дней (200х8=1600 часов) плюс музыка в дороге (200х2=400) и плюс получасовая порция музыки перед сном, что за год равняется 182 часам (1600+400+182=2182). По выходным дням я слушаю намного меньше музыки. В год ~2500 часов музыки. Или 150,000 минут. И Моби, я думаю, отводится где-то 2000 часов в год или 120,000 минут. Если бы музыка звучала непрерывно, получилось бы, что окло 90 дней жизни в год сопровождаются музыкой Моби. Удивительно, однако ну ни капельки не надоел