Mice
Почетный участник
С тех пор, как я дорвалась до фотоаппаратов, блог все больше напоминает мини-филиал инстаграма. Однако не поделиться праздничными фотками не могу. Тем более, когда я с гитарой!
И шоколадный фонтан от наших чудесных коллег, думаю, заслуживает внимания!
Первая фотография просто, остальные, пожалуй, возьму под кат. Пользуясь случаем, передаю приветы всем, кто еще тут бывает! Блоги кажется совсем опустели, но я помню и люблю михеевцев, честно-честно!

А теперь Романтичный саундтрек..
Прошу под кат, господа:
Все. К сожалению, фотографии с другими людьми, как всегда, не выкладываю. )) Мне хочется, но я боюсь, что им это не понравится.
Девушки, всех с наступающим праздником.
И всем-всем-всем хочу сказать, что я их очень люблю. Приезжайте в Минск, что ли. Город покажу. Обещаю
З.Ы. Между прочим, с 21 апреля буду находиться в Праге на международном фестивале Улица Искусств. А с 27 по 29 - в Варшаве. Никто случайно не едет на фестиваль?
И шоколадный фонтан от наших чудесных коллег, думаю, заслуживает внимания!
Первая фотография просто, остальные, пожалуй, возьму под кат. Пользуясь случаем, передаю приветы всем, кто еще тут бывает! Блоги кажется совсем опустели, но я помню и люблю михеевцев, честно-честно!

А теперь Романтичный саундтрек..
Прошу под кат, господа:
Фонтан. Вкуснее всего было с киви и мандаринками

Не любите восьмое марта? Хотите поговорить об этом?

В компании огнетушителя, цветов и доски с фотографиями

Портрет в антураже: выглядываю из-за цветов.

Мечты - мечты

Ну и напоследок хитрююющее выражение лица )) Наверное, я задумала какую-то вредность, не находите?

Не любите восьмое марта? Хотите поговорить об этом?

В компании огнетушителя, цветов и доски с фотографиями

Портрет в антураже: выглядываю из-за цветов.

Мечты - мечты

Ну и напоследок хитрююющее выражение лица )) Наверное, я задумала какую-то вредность, не находите?

Все. К сожалению, фотографии с другими людьми, как всегда, не выкладываю. )) Мне хочется, но я боюсь, что им это не понравится.
Девушки, всех с наступающим праздником.
И всем-всем-всем хочу сказать, что я их очень люблю. Приезжайте в Минск, что ли. Город покажу. Обещаю

З.Ы. Между прочим, с 21 апреля буду находиться в Праге на международном фестивале Улица Искусств. А с 27 по 29 - в Варшаве. Никто случайно не едет на фестиваль?