• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Немного праздничного настроения )))

• Автор темы Автор темы Mice
  • Дата начала Дата начала

Mice

Почетный участник
С тех пор, как я дорвалась до фотоаппаратов, блог все больше напоминает мини-филиал инстаграма. Однако не поделиться праздничными фотками не могу. Тем более, когда я с гитарой!
И шоколадный фонтан от наших чудесных коллег, думаю, заслуживает внимания!
Первая фотография просто, остальные, пожалуй, возьму под кат. Пользуясь случаем, передаю приветы всем, кто еще тут бывает! Блоги кажется совсем опустели, но я помню и люблю михеевцев, честно-честно!

А теперь Романтичный саундтрек..

Прошу под кат, господа:
Фонтан. Вкуснее всего было с киви и мандаринками

Не любите восьмое марта? Хотите поговорить об этом?:D

В компании огнетушителя, цветов и доски с фотографиями

Портрет в антураже: выглядываю из-за цветов.

Мечты - мечты

Ну и напоследок хитрююющее выражение лица )) Наверное, я задумала какую-то вредность, не находите?

Все. К сожалению, фотографии с другими людьми, как всегда, не выкладываю. )) Мне хочется, но я боюсь, что им это не понравится.

Девушки, всех с наступающим праздником.

И всем-всем-всем хочу сказать, что я их очень люблю. Приезжайте в Минск, что ли. Город покажу. Обещаю ;)

З.Ы. Между прочим, с 21 апреля буду находиться в Праге на международном фестивале Улица Искусств. А с 27 по 29 - в Варшаве. Никто случайно не едет на фестиваль?

Аня, поздравляю тебя с праздником!

Хорошо, что ты появилась, и у тебя все в порядке, и что на работе такие чудесные коллеги, поставившие такой замечательный фонтанчик.:p
А то я все хотела тебя спросить, как дела у твоего МЧ в связи со странными событиями на Украине, и все боялась узнать что-нибудь нехорошее.:o У меня что-то по жизни пессимизм преобладает. Так хорошо, когда на пути встречаются такие несокрушимые оптимисты, как ты, которые одним своим присутствием могут изменить мировоззрение самого закоренелого скептика.

С праздником)
Даже не знаю, кто больше в этот день кому дарит подарков) Все девушки такие красивые, прям на душе приятно становится
:party:

Ребяятушки! Вы еще здесь! Как я рада вас видеть! ))

GEnm
Все друг другу дарят подарки )) Но количество пьяных мужиков на улице явно преобладает над количеством пьяных женщин.

Tauc И тебя тоже с праздником!
МЧ походу дошутился летом про Панночку, ну да ладно. Все неплохо. Я не появлялась, да. Мы мало виделись (точнее, и не виделись, что понятно) во время основных Майдано-событий, но много разговаривали. Он до последнего не хотел рассказывать мне насколько там что и как, но я ж не в вакууме живу, в конце концов. Сейчас мы уже встретились и все хорошо. Никаких плохих новостей. Вообще айтишники - как правило не сильно политически активный слой общества. А зачем? У нас есть относительная свобода перемещения по миру и так.

Конечно, я переживала за него и за его родных и все такое. А еще мы малость офигели от Крыма. Мы вообще собирались весной (типа в Мае) в Грецию слетать, а потом через месяц-два снова в Крым. Там же ж Красная пещера неплавана осталась и Большой Каньон хочу заново посетить, без участия несвежего шашлыка в этом увлекательном действе :)

Если я не сбегу до лета, все будет еще лучше. Меня стали немного пугать эти отношения. Он слишком серьезно настроен и, самое ужасное в том, что мне тяжело сопротивляться его настрою. А я хочу сохранить самостоятельность и собственное мнение. Ну да посмотрим, чего загадывать.

Последнее редактирование:
Аня, привет! Я вспомнила сегодня о тебе, и поняла, что очень соскучилась) Как ты вообще? Почему бложек пустует?

Риечка, привет! )) Я все еще захожу сюда, но пока совсем не до написания постов )) Да и ушли почти что все с Михея, что тут писать. И в жизни столько всего происходит... раньше казалось, что у меня в жизни много всего - так, походу, просто казалось. Ибо сейчас меня с трудом хватает на то, чтобы не разорваться, да еще и поспать пару часиков ))
Рада, что ты меня помнишь :) Ричека, как у тебя дела? Как ты сейчас живешь? Наверное, тоже много нового всего.

Назад
Сверху