Женечка Франкенштейн
Ассоциация критиков
Если произведение прочли и что-то там нашли, это уже + автору )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же не о себе хлопочу (ну, ладно, не только о себе
).В норме так и должно быть.Sirin написал(а):А я всегда радуюсь, находя в работе что-нибудь хорошее. Мне это даже нравится=)

Нельзя всех мерять одним аршином. Ты или читаешь и помогаешь автору, одновременно совершенствуя себя как критика, или не читаешь, то что не нравится или то что понять не в состоянии. И точка.Frau_Muller написал(а):То что для тебя трэш для других творчество, а то что для тебя творчество (пример М. Семёнова) для других - клиника.

Отчасти согласна, частенько именно так и бывает. Но есть разница, просто полезть в чужую тему и такое написать, или прокомментировать таким образом собственное голосование. Поэтому согласна отчасти, а не полностью. Однако выразить мнение-читателя обывателя как-то надо, и по мере я стараюсь хотя бы написать почему не понравилось, или понравилось.
))))а по-моему, очень неприятно получать отзыв, полностью состоящий из молчания))))))Крайне неприятно получать на свою работу отзыв, полностью состоящий из негатива.