• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Некоторое БУ-ГА-ГА!!! (разведка работает...)

Выворотень

Ассоциация критиков
Убило напрочь
1126.gif
.
Я все жду, когда она начнет деятельно опускать мой клан, но пока идут только многообещающие намеки.
Да вряд ли будет Теория. Она же уже сказала - мол, Если, ты откуда это взяла? Просто анализ игры. По прошествии времени я уже даже сомневаюсь, что были слова о Теории
Мари, к сожалению твоя фантазия заходит слишком далеко, и ты этого даже не замечаешь :D Об окончании анализа игры будет сообщено дополнительно.

Я думаю, как всегда всё на уровне намеков и останется ))
Self-Changed, тебе охота читать бред?
Алесса, что-то сомнительно мне, что ты вообще думаешь, когда дело затрагивает мну. Во всяком случае судя по твоим репликам...

Нет, я её заставлю всё дописать. Неважно, когда.
Галя, а вот я включу "вредина mode" :allusion:
На самом деле, чем больше давить - тем труднее идет дело.

Думаете, ей сейчас до разборов мафиозных кланов? У нее теперь свой личный планируется))
Энеюшка, солнышко, домашних разборок у меня как раз и не планируется ;)

Тори
Секрет фирмы ;)
А "фирма" весьма специфическая... И в ней есть друзья.

Вобщем, отчасти это ещё и намек, да... :lol:

А я все надеялась, что ты пожалуешь в мой дайрик.
Добро пожаловать! :)

Да уж, с ней не скучно. То, что с ней скучно, может сказать только полный идиот :).
Милена, а в чем смысл этой записи и буйной радости по поводу того, что ты нашла чего-то про себя в моем дневнике? Если бы это было тайной, я бы закрыла запись. Вот тогда, если бы ты это нашла, было бы бу-га-га, да и то слабенькое. А то, с одной стороны, скучный кактус, с другой - как его не пожевать, когда на нем твое имя написано. Детский сад, средняя группа. Зато сколько торжества :).

Если
Принимай Милену с точностью наоборот... Я в позапрошлом году читала твой дайри, мне он показался весьма интересным...;)

Мари, ты вот прямо выпрашиваешь... может все же обсудим это лет через семь? :allusion: Потому что покуда ты улавливаешь только то, что тебе удобно.
Женечка фи... во-первых, про фломастеры, их вкус и цвет, а во-вторых, у тебя тоже деформированное восприятие мну. Но последнее меня не удивляет...

Да нужны оне мне - выслеживать :lol: просто залезла глянут, кто что там ещё наумничал - а там такая фигня...
Ну а глупостями заниматься неохота - типо взлома и пр.

Принимай Милену с точностью наоборот... Я в позапрошлом году читала твой дайри, мне он показался весьма интересным...
Спасибо, Фрау. Не сказать, чтоб я очень огорчилась, но все равно.
Да нужны оне мне - выслеживать просто залезла глянут, кто что там ещё наумничал - а там такая фигня...
Ну а глупостями заниматься неохота - типо взлома и пр.
Не беспокойся. Думаю, ты достаточно хорошо меня знаешь, чтобы догадываться, что я не буду говорить о тебе откровенные гадости, похохатывая со своими друзьями. Я закрыла запись по другой причине.

Мари, я достаточно хорошо тебя знаю, чтобы догадываться, что ты как обычно сделаешь массу неверных выводов. А кое-кто из твоих читателей и комментаторов сморозит очередную фигню (мягко говоря).
Причина - секрет или что? ;)

Женечка, и ты туда же? :lol:

Последнее редактирование: